МамаАнюта, в Зафире же сзади ряд дополнительный... Как Вам места не хватает?МамаАнюта:Даже в Москву едем, уже не можем с собой бабушку взятьЭто уже будет не так комфортно
![]()

МамаАнюта, в Зафире же сзади ряд дополнительный... Как Вам места не хватает?МамаАнюта:Даже в Москву едем, уже не можем с собой бабушку взятьЭто уже будет не так комфортно
![]()
Я написала, что мало места в дальних поездках, а не то,что нам места не хвататетoxana_m:МамаАнюта, в Зафире же сзади ряд дополнительный... Как Вам места не хватает?
У нас друзья с автобоксом в Болгарию ездят на ней. Им нравится...МамаАнюта:А когда едешь на море,с 4 детьми,это и куча вещей+ всякие горшки,игрушки,бассейны,надувалки и прочая утварьмаловато места.
А если не брать автобокс на крышу,куда всё класть?!![]()
спокойно. машина по карфаксу пробита правда пришла с 38т.м. и тут была на виду в руках у знакомых.ДяПа:Какая красивая сказка. Машина из штатов. Они сюда трехлетки с бОльшими пробегами приходят.
Согласен полностью.ДяПа:Но это не машина на шестерых.
вообще они не плохие, очень хорошо дизельные движки ходят и на нашем топливе. проблем в эксплуатации нет особых. Но если брать б/у - даже 3-4 летние с огромным (но в большинстве случаев скрученным) пробегом.МамаАнюта:мнение о Старексе,
нам тоже,думаю, понравитсяoxana_m:У нас друзья с автобоксом в Болгарию ездят на ней. Им нравится...
а мы именно H-1 будем брать,т.к.либо новый,либо немного б/у.одна за всех:Большой плюс у Старекса конечно салон трасформер. Н-1 проигрывает в этом.
а мы, наоборот, как-то привыкли к новым и почти новым,но те,что берём годовалыми,тоже,как правило у своих...ДяПа:Я не рассматриваю для себя машины до 3-х лет.
ну,у нас не 35км., но 20-ть точно выходит,это ещё учесть,что в том году мы на море ездили на машине моего отца.ДяПа: У меня пробег не менее 35т.км в год
а мы и с малышнёй ездим.ДяПа:пока не рисковали с двумя мелкими, с этого года начнём
МамаАнюта, места не маловато, просто неправильно загружаетеМамаАнюта:А когда едешь на море,с 4 детьми,это и куча вещей+ всякие горшки,игрушки,бассейны,надувалки и прочая утварь маловато места.
они практически одинаковы в цене. Хотя пару лет назад Старексы новые были дешевле.МамаАнюта:а мы именно H-1 будем брать,т.к.либо новый,либо немного б/у.![]()
Поездк уна дачу и дальнюю не сравнить.Chendrov87:Мы на дачу постоянно всемером ездили (
одно дело на дачу ехать, другое на отдых, с остановками в попутных городах(на несколько недель),мы и на Мериве и на Логане тоже ездили.Chendrov87:МамаАнюта, места не маловато, просто неправильно загружаете Мы на дачу постоянно всемером ездили
А бокс уже купили? У нас сейчас очень актуально, муж подыскивает вариант недорогой, чтобы зимой лыжи взрослые влезали, а летом коляскаМамаАнюта:Сейчас поедем с боксом на крыше,чтобы салон по максимуму освободить, а не распихивать всё и утрамбовывать.но брать будет только самое необходимое,т.к. ещё коляска с нами едет
![]()
С Карфаксом тоже не всё гладко. Последнее происшествие (из-за которого собственно и продается машина) могут не регистрировать именно для того, чтобы выгоднее продать за рубеж. Страховка? - не все случаи - страховые. И пробег только по последнему зарегистрированному ТО... Те, кто привозит, там покупают то, что дешевле. И вылезают косяки, как правило у второго-третьего владельца здесь, что благополучно списывается на тяжесть местной эксплуатации. Часто бывает, приезжает человек с такой машиной менять ремень ГРМ, например, по одометру - должна быть первая замена, открываем, а он там уже менялся, и давно, и на неоригинал. На каких-то деталях гарметик не дилерский, а заявляется всё обслуживание у дилера, и т.д. Если машина в приличном состоянии, мы зачастую не акцентируем внимание клиента на этих мелочах, чтоб не расстраивать...maxxic:спокойно. машина по карфаксу пробита правда пришла с 38т.м. и тут была на виду в руках у знакомых.
Мицу - моя любовь. Они меня кормят.maxxic: за Мицу Грандис что скажете?
По поводу боксов. Поучительно.МамаАнюта:Сейчас поедем с боксом на крыше,чтобы салон по максимуму освободить
у нас пока хранить его не где, в прокат только на время путешествий будем брать, каждый раз, пока мои родители себе дом не купятБасята:А бокс уже купили? У нас сейчас очень актуально, муж подыскивает вариант недорогой, чтобы зимой лыжи взрослые влезали, а летом коляска
это как?Chendrov87:МамаАнюта, у меня просто ностальгия. Теперь пытаюсь из 2111 минивен сделать
ДяПа:там фруктами затарили.
Всех комфортно разместить и все загрузитьМамаАнюта:это как?
растянуть что лиChendrov87:Всех комфортно разместить и все загрузить
всех в вакуумную упаковкуМамаАнюта:растянуть что ли
ну да,тремонт митсубиси никогда дешевым не был.ДяПа:Мицу - моя любовь
Муж сказал,что во-первых, автобоксы имеют ограничения по загрузке(как любой багажник), которую не рекомендуется превышать.ДяПа:Приезжает ко мне давний постоянный клиент (в конце августа дело было), после отпуска на югах на машине - на обслуживание и вообще проверить после большого перегона. На крыше бокс приличного размера. Смотрю на машину, чувствую, что-то не то. Присматриваюсь - в четырех местах где крепятся поперечины для бокса - вмятины в крыше,