Правда мы пока еще в седан помещаемся, надо еще одного ребенка, что бы покупка минивена была экономически обоснована

у нас почти такая сейчас,нам бы побольше, а то,багажник маленький остаётся, на море с автобоксом поедем.Elo4ka:А мы раскатали губу на обновленный Форд Гэлакси
зачем?Elo4ka:панорамная крыша
Я Вас прекрасно понимаюElo4ka:А мы раскатали губу на обновленный Форд Гэлакси. при разложенных трех рядах, остается порядочно места в багажнике. А панорамная крыша, просто мечта.
я тоже,почему-то никогда не хотела панорамную крышу, я хотела автобоксБасята:у нас хоть и нет панорамной крыши (смысла в ней не вижу)
мы тоже хотели её купить или Грандис,но на новый не потянули.Басята:от нового Гэлакси просто балдеем
Это подход не правильный. Если хочется удобства и комфорта и, как я понимаю, возможности позволяют, - какие еще нужны обоснования.Elo4ka:надо еще одного ребенка, что бы покупка минивена была экономически обоснована
Естественно, это коммерческий сегмент. Старекс тоже коммерческий автомобиль. На семьи у которых более 6-7 детей никто из автопроизводителей ориентироваться не будет.МамаАнюта:то,что вы перечислили,более комерческий вид транспорта.У меня муж работает на Спринтере
не уверена.ДяПа:что такой микроавтобус (короткий с низкой крышей) значительно интереснее чем Старекс.
Вот это,весомый аргумент.ДяПа:часть из них переднеприводная, есть полноприводные модификации.
Мой муж механику хочет.ДяПа:Глобальный минус в моих глазах - отсутствие АКПП
ДяПа:По Старексу меня сильно смущает двигатель. Предыдущую модификацию этого дизеля мы регулярно ремонтируем. И есть у меня серьезные сомнения, что одновременно с увеличением мощности более чем в полтора раза у него увеличилась надежность.
Ань, а раньше тебе не нравились корейские машиныМамаАнюта: У мужа дядька в Волгограде,как раз обслуживает Hyundai,в том числе и Старексы, говорит,не плохая машина,что лучше нынче корейцы машины делать стали
мне и сейчас,если честно,больше Мультивен нравится и больше доверия внушает,но не потянем ближайшие несколько лет точно.неваляшка:Ань, а раньше тебе не нравились корейские машины
Симпатичный.неваляшка: Форд Эксплоер
особенно в дождь или грозуElo4ka:МамаАнюта, А мой муж хочет крышу, чтоб на небо глядеть.Мы тоже путешествуем. Смысла конечно, кроме приятности - нет.
МамаАнюта:Теперь рассматриваем вариант побольше Гранд Старекс или Каравелле(мультик больно дорогой)
нууу,тогда мы к Вам не поедемБасята:в нашем микрорайоне на таких не проедешь...
правильно, нечего в бетонных стенах встречаться: у нас рядом и лес, и карьер, и МЕГА (МамаАнюта:ууу,тогда мы к Вам не поедем![]()
Басята:правильно, нечего в бетонных стенах встречаться: у нас рядом и лес, и карьер, и МЕГА (
У нас каравелла.Басята: нашем микрорайоне на таких не проедешь... у нас культур-мультур
С парковкой на больших машинах действительно беда. Был у меня однажды здоровый старый джип, так я на нем во дворы старался вообще не въезжать, чтобы не корячиться обратно задним ходом.маняша:Паркуем или на улице в "кармане",или во дворе- но не у самого подъезда,а при заезде во двор..
В общем согласен, некая отталкивающая грузовиковатость присутствует.МамаАнюта:Фиат жутко не нравится,он мне Газель напоминает.
эээ, маршрутное такси.ДяПа:Мне весьма симпатичен такой вариант, только оснащение салона, по сравнению с тем, что я сейчас имею, навевает тоску.
Э-эх, таже проблема...МамаАнюта:Но,Мультивен мы пока купить не сможем, точнее,даже если сможем, эти деньги планируем потратить на увеличение жилплощади.
такую мы никогда не купим,лучше уж на годовалой ЗафиреДяПа:9-12 лет
мы планируем новый или максимум 1-2 года.ДяПа:чем 3-5 летний Старекс.
это хорошо, у нас только 2-х комнатная хрущёвка,в КоломнеДяПа:Достраиваться надо, и съезжать из московской квартиры в свой дом.
И я поинтересовалась Вашим мнение о Старексе, как таковом, не сравнивая его с Мультивеном.ДяПа:По мне, так лучше старый Мультик Т4 (9-12 лет, если найти приличную комплектацию и состояние), чем 3-5 летний Старекс