Неуверен. Он новый (с гарантией и запахом в шинах корейским =)) в мнималке стоит 1290т.р.мамуся:Люди, скажите Hyundai H-1, 2007 г.в. за миллион это нормально?
h t t p://www. hyundai. com/RU/en/showroom/h-1/price/index.htm
Неуверен. Он новый (с гарантией и запахом в шинах корейским =)) в мнималке стоит 1290т.р.мамуся:Люди, скажите Hyundai H-1, 2007 г.в. за миллион это нормально?
Мне кажется, дороговато.мамуся:Люди, скажите Hyundai H-1, 2007 г.в. за миллион это нормально?
Тогда бы она Grand Starex называлась и официально к нам не поставляется. А H-1, корейцами названная, поставляемая для нас и Европы, идет с убогим салоном.МамаАнюта:Люди, скажите Hyundai H-1, 2007 г.в. за миллион это нормально?
Мне кажется, дороговато.
Хотя,может там салон такой,что и за миллион супер будет.
Vakki-Aillis:мамуся, а пробег какой?
мне тож так кажетсяМамаАнюта:Мне кажется, дороговато.
я не про это, а посмотрите,в интернете,что люди только не делают,для комфорта.Roman:Тогда бы она Grand Starex называлась и официально к нам не поставляется. А H-1, корейцами названная, поставляемая для нас и Европы, идет с убогим салоном.
дорого.Мы просто в том году планировали покупать подобную,но 2008 года... и передумали, лучше новую Зафирку купили.Roman:Все таки 1млн руб дорого для 2007-го года.
Prosto-nata:А нам отказывают уже в 5 банке!
в прошлом году приценивались к Старексам.мамуся:Люди, скажите Hyundai H-1, 2007 г.в. за миллион это нормально?
Да просили потребительский,только вроде как на строику- газификацию!Вы думаете ,что нужно сразу автокредит,!А ставка намного выше!И еще если брать в салоне подержаную,первоначальный большой взнос,Или можно поискать без него!МамаАнюта:Или вы потребительский хотите взять
Я понимаю, что потребительский намного выгоднее!Потому с него и начали!Но в ответ одни отказы....и без видимых причин,maxxic:лучше потребительским бы обойтись
а чем дизель так плох? у нас он уже три года. в любые морозы заводитсяmaxxic:дизель пугает. То не заведешь, не прогреешь на холостых, а в ремонте страшно думать чего это стоит...
ну вот такой стереотип.
Натали76:государственную программу по льготному кредитованию (6-8%),
А можно поподробнее про эту программу!Может она и нам подойдет....Натали76:Натали76
точно на мыло его!Придется искать какие-нибудь другие варианты!Натали76: Медведева на мыло!!!!