а мы за 200 км.от Москвы живем,в Тульской губернии.

в Москве муж только работает по будням,и подолгу.так что,боюсь погазовать не сложится.

а салон я вам завтра напишу(в котором мы брали.сама не помню,документы у мужа,он в Москве...)а про сугробы-это факт.прошлая зима снежная была,родила я 25.10 2009.проехать мы не могли.пол зимы машина стояла метров за 700 от нас(у знакомых в соседней деревне)и мы как бурлаки на Волге каждые выходные...туда еще ничего,а обратно я младшего тащу,а муж кучу поклажи(еда,памперсы....)старшие одни по пол дня дома сидели.а у меня старший-условно он31.10.2004.выпуска

а сейчас такой проблемы нет и для нас это СКАЗОЧНО.у нас здесь дороги если и чистят,то так,что никакой седан не прорвется.

мы тут в субботу после такой чистки дорогу пытались выровнять(300 метров от нас до большого села мотались туда-сюда,колею разбивали,утаптывали)чтобы друзья могли на неделе ко мне на жигули проехать))но все равно пришлось часть дороги их на троссе вытаскивать.

так что завтра мне с ними ехать анализы сдавать(пузожитель завелся

)прийдется всех троих одних оставлять(благо на 2-3 часа всего и у старшего телефон)или мелкого будить в 7 утра и на себе тащить(санки здесь тоже не катят прийдется тащить и его и санки)ВОБЩЕМ НАМ БЕЗ ВНЕДОРОЖНИКА НИКАК. эх!нам бы еще лебедочку!!!

В наше пандемийное время, каждый может быть уверен только в том, что он ни в чем не уверен. А так то да, как всегда, на кассе тебе пробьют все что угодно — но хотел ли ты получить такой счет? И как будешь его отрабатывать?