К хорошему быстро привыкаешьNattaK:Привыкли и места много и экономная

Добавлено спустя 32 секунды:
по трассе или по городу?янна кактус:расход смешной-10 литров.
К хорошему быстро привыкаешьNattaK:Привыкли и места много и экономная
по трассе или по городу?янна кактус:расход смешной-10 литров.
дизель или бензин? и объем движка какой? и сколько лошадок?янна кактус:расход смешной-10 литров
янна кактус:характеристиками дизельного.(мне это правда мало о чем говорит,но муж по телефону сказал,что это следует указать.а я девочка послушная
у моего отца такой расход,но движок 2,4янна кактус:по городу вроде больше 12 не выходило(
янна кактус:расход смешной-10 литров.
А расход-то совсем не смешнойянна кактус:по городу вроде больше 12 не выходило
янна кактус:так мы может просто пока очумевшие от радости и про экономию не думаем.
а мне нравится Мультивен(Фольц)янна кактус:я конечно не отказалась бы от Форд Транзит.
янна кактус:мне это правда мало о чем говорит,но муж по телефону сказал,что это следует указать.а я девочка послушная![]()
NattaK:Называется вариатор, чем от автомата отличается не поняла, но ездить удобно!!!
Вариатор ( вариаторная коробка передач) является бесступенчатой коробкой передач, т.е. обеспечивает в заданном диапазоне плавное изменение передаточного числа.Vakki-Aillis:Называется вариатор, чем от автомата отличается не поняла, но ездить удобно!!! я тоже не знаю, что такое вариатор
МамаАнюта:является бесступенчатой коробкой передач, т.е. обеспечивает в заданном диапазоне плавное изменение передаточного числа.
Да? Странно. хотя у всех свои причуды.янна кактус:ЧТО ПОДЖЕРУ на нашего китайца он бы менять не стал
Чтобы поддержать предложенный здесь уровень знаний по автомобилям, и как человек работавший на представительство одного немецкого концерна, хочу сказать - что Джип это внедорожник марки Джип. Остальные машины подобного класса являются внедорожниками, либо кроссоверами.янна кактус:для джипа