Ведь раньше у нас сзади вмещалось только два кресла, а ребенок посередине сидел без кресла. Спереди пассажиром сидела я. Т.к. сзади между двумя креслами я не усаживалась.

И я,начиная,со второго))))Малюська:МамаАнюта,а я вообще бесплодная завморачиваться закончила только во время первой бер-ти
Я одна в машине не приятёгиваюсь(если сзади сижу),т.к.постоянно верчусь,то игрушку дать,то попить,то поправить и т.д..Малюська:а я тоже не пристегиваюсь( сзади), мне неудобно, хотя остальные все пристегнутые, кроме того, кто у меня на руках.
И мы...новакка:А мы вот поменяли машину на трехрядную!
так поэтому и дети пошлиМалюська:завморачиваться закончила только во время первой бер-ти
D — автомобили, предназначенные для перевозки пассажиров и имеющие более 8 сидячих мест, помимо сиденья водителяJaneChin:Говорит, что если мест в машине больше 8ми, то надо менять категорию в правах. А я то была уверена, что до 9ти можно на "В" ездить. Правда что-ли?
Да что вы, я вас не убеждаю. Дети ваши и эксперементируйте над ними сколько влезет.Vakki-Aillis: и не надо убеждать меня в обратном. я давно сделала свой выбор.
к словуни Вас, ни детей - ни кресла, ни подушка безопасности, ни ремни, ни рамы - не спасут. это я Вам из личного опыта говорю.Stasy:в лобовуху
я - нет. друзья попали. кресла/ремни/подушки безопасности - не помогли.Stasy:Судя по вашей второй фразе в лобовуху вы не попадали
вот и договорились.Stasy:Дети ваши и эксперементируйте над ними сколько влезет.
Лаида, конечно я с Вами согласна, в иномарках сервиз несравним с нашим. Просто в детсве, да и в юности меня очень сильно укачивало, и единственная машина, в то время, в которой, я могла просто ехать, была 7-ка. Во всех иномарках меня тоже, выворачивало, поэтому любила семёрки и гужевые повозкиЛАИДА:Натали76, Смотря с какой стороны смотреть.Мы живём в сибири,зимы у нас холодные, вот сегодня на улице-36с,когда были жигули и нос и ноги мёрзли.а вот в иномарке такого нет,да и если семья многодетная (а у нас она состоит из 8 человек) тесновато будет в жигулях
iskraolga:МамаАнюта, новакка, урра! И мы с машинкой! Как это мы на троих сообразили? Поздравляю! Ну, Аня наверняка с Зафирой, а Вы, новакка, какую взяли?
а в чем у них разница? мы когда смотрели, нам показалось, что только в дизайне, а по габаритам одинаковыiskraolga: s-max. Гэлакси все-таки великоват нам показался
Ой,как чудно.iskraolga:МамаАнюта, а мы взяли фордик, s-max. Гэлакси все-таки великоват нам показался.
Vakki-Aillis:iskraolga, МамаАнюта, ПАЗДРАВЛЯЕМ
Гэлакси больше,хотя база одна..Я некоторое время на Форд S-Maks облизывалась,пока не увидела Гэлакси.Vakki-Aillis:а в чем у них разница? мы когда смотрели, нам показалось, что только в дизайне, а по габаритам одинаковы
Ваше приобретение мне больше всего по душеновакка:Мы Хёндай Траджет приобрели.
Это что у Вас за папа такой,нас папа покатал,я сидела и Ванины ноги ещё свисали с моих колен,было удобно,места хватает,это при том,что и в 3-м ряду было свободно.iskraolga:В Зафиру он у меня вообще не помещается, только в сложенном виде
Ну, просто большой папа...МамаАнюта:Это что у Вас за папа такой,