а как же ремни штатныеVakki-Aillis:так в наши машины их и крепить-то было некуда.

Добавлено спустя 55 секунд:
И не один разVakki-Aillis:МамаАнюта, да, мы с Вами уже все выяснили на предыдущих страницах

а как же ремни штатныеVakki-Aillis:так в наши машины их и крепить-то было некуда.
И не один разVakki-Aillis:МамаАнюта, да, мы с Вами уже все выяснили на предыдущих страницах
насколько я помню, не во всех машинах были эти самые ремни.МамаАнюта:а как же ремни штатные
хорошомама Оя:Vakki-Aillis, писали про то, что ЧУДЕСНО без кресел как-то люди передвигались. Я и говорю, что не чудесно все-таки
вот подобные примеры мне приводят, когда узнают что я не пользуюсь благами роддомовМамаАнюта:Ведь придумали крем от загара..
то есть?!Vakki-Aillis:когда узнают что я не пользуюсь благами роддомов
например интернетVakki-Aillis:какими благами цивилизации я не пользуюсь
не пользуюсь услугамиМамаАнюта:то есть?!![]()
нееее, вот тырнет - затянулМамаАнюта:например интернет
Малюська:МамаАнюта, да, вот бывают такие люди, рожающие не в роддомах не удивляйтесь
ой, как часто я слышу эту фразуМамаАнюта:без роддома я бы...
"Vakki-Allis" теперь вспомните КАКОЕ было движение в советское время, и СКОЛЬКО машин. По-моему без сравнения.Vakki-Aillis: и я прекрасно помню как в свое детство ездили на машинах без кресел, или у кого были в советское время?
понятно,но ситуации бывают разные...И рада,что рожала именно в роддоме.Vakki-Aillis:ой, как часто я слышу эту фразу я тоже так думала
Согласна.И даже тогда были аварии...Натали76:КАКОЕ было движение в советское время, и СКОЛЬКО машин. По-моему без сравнения.
Я если впереди,то пристёгиваюсь,сзади,как правило,нетVakki-Aillis: я еще и сама не пристегиваюсь. но это мое личное. я так живу.
вот я своего тоже убедила пристегиваться, когда он на оке ездил, мне страшно за него было. а потом, два года назад, сама вдруг пересталановакка:и сам начал пристегиваться
Ага, мы тоже не хотим, только 4х детей сзади не пристегнуть, а машину поменять не реально. Потому и НЕТ, что машины нужной нетновакка:Не-ет, мы штрафы не хотим платить. Раз положено - будем пристегиваться, и детей в креслах держать. А почему нет?
вот я об этом всю дорогу и говорю, что не у всех есть возможности и нечего тут обсуждать. не надо париться на эту тему. надо просто жить. и по возможности, менять свою жизнь. а если будешь все время напрягаться, так только нервы себе и близким своим посадишь.mama4h:а машину поменять не реально. Потому и НЕТ, что машины нужной нет![]()