в профиле-папа, а в сообщениях-мама

Конечно мама!Ещё пама и мапаМалюська:otez, извините, а вы папа или мама?
в профиле-папа, а в сообщениях-мама
Да нет же.Мы так не планировали...просто не гнали никуда,по пустякам не останавливались,но расчитывали,что дети долго сидеть не могут,по возможности,конечно,старались развлекать.otez:Согласен!Если поездку планировать т.е.бронировать номера для ночлега,рассчитывать время в пути,встречаться с людьми в городах,необходим жёсткий график,ну и конечно приехать не ночью,а хотя бы засветло и окунуться в море.
и наш,когда в милиции работал,8,5 лет,потом отвыкнуть не могянна кактус:но раньше ПДД нарушали часто
вот и у нас так,пришлось в долг покупать годовалый Логан,именно по этому.янна кактус: ну просто не реально закрепить на заднем сидение жигули 3 детских автокресла
я,пока кроха был,в таком случае в слинг его запихивала,покушал и обратно,в люлькуянна кактус: если учесть,что младший в машине любит к груди приложиться
И с такими большими ,вы не можете договориться?otez:11,10,9,6,4.
а чего тогда пишитеotez:да мы договариваемся уже с того момента,как они разговаривать начали ,ежедневно,регулярно.
Мои не послушные,могут даже капризничать...otez:,может Ваши дети такие воспитанные,что сидят пристёгнутые и послушные Мои нивкакую.
otez:Ну вот так и не договорились ещё,каждый день одно и тоже,без конца.
и очень зря, недавно моих старших на скользкой дороге закрутило и - в кювет! Хорошо, пристегнуты были, отделались легким испугом.otez:Мои тоже пристёгиваются когда гаишники стоят,а потом отстёгиваются.
не думала об этом,вполне верояно,Вы правы.NattaK:Отстегиваться стоит на мостах через реки, например. ИМХО.
Бог мой! Прочитала вас, содрогнулась. Как можно по трассе ехать и без кресел!%) Самоубийство в общем, по другому не назовешь.otez:Бравады здесь никакой нет,просто когда у нас было трое,мы тоже как Вы рассуждали.Теперь ехать всем нужно.Погибнуть можно и пристегнувшись и с креслом.Удивляет-И вы за них рады?-Да рады!что хоть как то едут,Вы то ведь тоже не пешком ходите.Интересно что Вы будете делать когда у Вас будет пятеро-шестеро.Наверное дома сидеть будете?Я с детьми на дальние расстояния(на юга и в другие города езжу постоянно),посмотрел бы я как они у Вас сидели в креслах пристёгнутые на 1500-2000 вёрст.Попробуйте-потом отчитайтесь,что из этого вышло.
Конечно можно сказать пусть пешком ходят,или на трамваях ездят-но в трамваях тоже нет детских кресел,не говоря про ремни
Если быть объективным,то я не вкоем случае не призываю ездить не по правилам,но что людям делать когда нет денег на большой Авто,а ехать надо,вы ведь и сами говорите что бывает и на коленочках,(выхода ведь небыло)зачем же ехали?,так вот у людей и нет этого выхода.Да и ездоки часто такие,что я бы кошку к ним не посадил,не только ребёнка
у меня кстати сейчас микроавтобус с ремнями,очень хороший,но далеко не у каждого такой к сожалению(и не предвидится).Вот и ездят как могут,тоже к сожаленью(но осуждать не стану-выхода у них нет)
Да нормально сидят, что в этом такого необычного?otez:посмотрел бы я как они у Вас сидели в креслах пристёгнутые на 1500-2000 вёрст
otez:Спасибо Вам,за заботу
Спокойной ночи!Меня супруг просил в 3.40 разбудить,на работу.otez:Рано вставать,Спокойной ночи.
да нет,бывают,конечно,случаи.Но с креслом можно снизить риск,т.к.аварии бывают разные.Stasy:Я не слышала, чтобы в креслах погибали
Но это очень редко, согласитесь. И если даже быть уверенным в своих силах, быть отличным водителем, то сколько же на улице му... (пи-пи-пи, далее непечатное), которые могут на встречку как нечего делать выскочить. А уж на трассе, когда даже на фурах лихачат, я и не говорю.МамаАнюта:да нет,бывают,конечно,случаи.Но с креслом можно снизить риск,т.к.аварии бывают разные.Stasy:Я не слышала, чтобы в креслах погибали
Хм, у вас явно есть запасные дети. Интересно, вы сами-то пристегиваетесь или тоже как дети - только перед гайцами?otez:Мои тоже пристёгиваются когда гаишники стоят,а потом отстёгиваются.