3 кресла сзади в Гетс?Vakki-Aillis:МамаАнюта, а я не пишу про непристегнутость сзади стоят три кресла: одно полноценное и два бустера - все пристегивается
никто мне про Старексы так и не написалМамаАнюта:но потом стал вредничать,то про движок плохие отзывы нашёл
Да,это,конечно,не Гетс,но тогда для нас было счастье(машинку дали дедуле ветерану),да и один сынок только былVakki-Aillis:А на Оке мы 10 лет отъездили, поэтому знакомо
Согласна.Vakki-Aillis:Мы думали про Старекс и про минивены, но мне нужна маленькая, пока позволяет количество детей, тк парковаться у школы/сада(на садовом кольце) негде. каждый миллиметр важен.
Сяся:МамаАнюта, а почему не Шаран?
А что, Грандис и Гэлэкси стоият дороже, чем Зафира? Гэлэкси вроде дешевым был, мы его тоже выбирали. Грандис дороже, нам понравился шестиместный, но он был только с автоматом.МамаАнюта:А ещё очень нравится Мицубиси Грандис и Форд Гэлэкси,но не потянем новую,а б.у.не хочется.
Да,конечно ,дороже.Сравниваем по средним комплектациям.Да,в Зафире не очень,последний ряд,но он нужен.Vakki-Aillis:А что, Грандис и Гэлэкси стоият дороже, чем Зафира? Гэлэкси вроде дешевым был, мы его тоже выбирали. Грандис дороже, нам понравился шестиместный, но он был только с автоматом.
понятно, что он нужен, но он еще нужен и УДОБНЫЙ. а в Зафире, на мой взгляд, не удобно расположены два последних кресла. Поэтому мы рассматриваем машины только с полноценными креслами. но это имхоМамаАнюта:Да,в Зафире не очень,последний ряд,но он нужен.
но,те машины,где третий ряд лучше,дороже.Vakki-Aillis:понятно, что он нужен, но он еще нужен и УДОБНЫЙ. а в Зафире, на мой взгляд, не удобно расположены два последних кресла. Поэтому мы рассматриваем машины только с полноценными креслами. но это имхо Я с тремя детьми вообще не парюсь, нас пока и пятиместные устраивают
Мы тоже за подержанные иномарки. При маленьких детях очень актуальны царапины и прочее.Артем-2:А у нас всегда были недорогие импортные автомобили.Я их часто меняю,принципиально новую не покупаю(КАСКО,обязательные ТО,трясись,чтоб не поцарапали,дерево не упало и.т.д.)А так,вроде и не очень жалко,тем более чуть-чуть подделал и служит,служит,служит.Тем более выбирал только "не как у всех"-Бьюики,Линкольны,Дайхатсу,Фиаты,Рено,Ситроены,Хонды.И скажу я Вам,не надо бояться сильно подержанных машин,просто выбирать надо правильно,чтоб не нарваться на убитый вариант.Я это умею делать,поэтому и всем доволен.А семья всегда поддерживает.
а КАК не нарваться? а то получается как "кот в мешке". вот этого и боюсь.Артем-2:чтоб не нарваться на убитый вариант.
Vakki-Aillis:а КАК не нарваться? а то получается как "кот в мешке". вот этого и боюсь.
да? это что такое? сколько езжу, а про 50 коп. ничего не слышала :-?ольга 777:социальной карте
У нас это,почему-то не актуальноClair:При маленьких детях очень актуальны царапины и прочее
ну-ка,поподробнее,пожалуйстаольга 777:кроме как скидки в 50 с литра копеек по социальной карте))) ой, ну как же - по выходным 80..