MaximusMoscow:с правым рулем ни сколько не сложнее чем с левым
по трассе не удобно фуры обгонять с праворулькой.
MaximusMoscow:Chrysler Town & Country 3.3 - 3.8 объем двигателя, 182-218 л.с, 2006-07 г.в. Объясню свой выбор:
1. Полноценный третий ряд ( не в багажнике откидные сидушки) и еще место в багажнике остается.
2.Возможность прохода по салону с передних сидений до 3-го ряда
3. Полная трансформация салона (сиденья убираются в пол по отдельности) и становиться идеально ровная поверхность (можно в пятером спать легко постелив матрас и подушки)
Мы тоже думали именно об этой машине, но нас остановило:
1. объем движка - ну не ест она 13 литров по городу, как ни крути. У мужа дизель двухлитровый ест по городу летом 10-11л., зимой 11-12л. у меня бензин 1.6л ест 10-11 литров. По трассе и его и мой 6-7 литров. Друзья купили себе додж 3.5 минивен - по городу у них 15-17 литров - для нас это круто, будешь лишний раз думать, ехать или не ехать
2. мы не любим коробку-автомат - американцы только автоматы.
3. не продается у нас новой(по крайней мере на тот момент). б/у брать не хотели.
А так, если у кого с деньгами свободно - она идеальна. были бы лишние деньги я бы даже не задумывалась. Нам в ней тоже понравился проход по всему салону до третьего ряда и то что сиденья в пол собираются. Проход по салону есть еще только у Митсубиси Грандиса шестиместки с автоматом, а Грандис семиместный уже без прохода

и Грандис с механитой тоже без прохода
Опель Зафиру точно не возьму, потому что в ней 6-е и 7-е места боковушки, как в козлике раскладываются - это не полноценное место.
А вообще, мы в свое время ступили страшно, когда брали несколько лет назад машину, то выбирали между Гетцом и Траджетом. На Траджет нам немного денег не хватало. Но я сейчас уже думаю(задним-то числом оно всегда лучше получается

), что надо было ужаться и купить все же Траджет. А сейчас его сняли с производства

Вот эта машина мне нравилась по соотношению цены и комфорта. 7 кресел, которые можно ставить в любом порядке+ объем не большой+ механика.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
мамуся:Ой, а я бы на три "Оки" согласилась

Мы на Оке 10 лет отъездили

суперская машина! куда мы на ней только не залезали и не ездили. Супруг даже умудрился ее разогнать до 160

Детские комнаты из массива, мебель по индивидуальным размерам http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=36&t=56039
Великую цивилизацию нельзя завоевать извне пока она не разрушит себя изнутри.