Вряд ли. Ширина салона на уровне второго ряда сидений 1428 (само сиденье еще меньше). Ширина детского кресла - 450-550.tyupka:Не уместятся?
Сходите в салон и попросите менеджера поставить 2 кресла - сами все увидите.
Вряд ли. Ширина салона на уровне второго ряда сидений 1428 (само сиденье еще меньше). Ширина детского кресла - 450-550.tyupka:Не уместятся?
Я ездила как раз посерединке, и это ОЧЕНЬ неудобно, а уж что будет, если туда мужика рослого упихать, вообще представить не могу.ДяПа:Кресло+бустер+взрослый (иногда, ненадолго, недалеко
А может проще, чем пересматривать вариант машины, стоит поменять детские сиденья? Стоимость выполнения этой задачи, по сравнению со стоимостью авто, крайне не велика.tyupka:А кого тогда рассматривать из той же ценовой категории, что ФВ Поло
что это за бустер такой? Где его искать? У меня в оргомнейший авенсис универсал между креслами бустер не влезает...Vakki-Aillis:я ставила(Гетц) в середину узкий бустер между двумя креслами
не могу сказать(покупала давно даже не помню где, может в Ашане или ОБИ) что за бустер, самый простенький. сейчас выбор огромен, можно подобрать.Незнайка:что это за бустер такой? Где его искать? У меня в оргомнейший авенсис универсал между креслами бустер не влезает...
задний привод, ничего удивительного, но полноприводные тауны застревают так же застревают, у них балка низкаяэльфФик:застряли в грязи