Я бы уже не была пассажиромvaliko:Если за рулем муж, то без моего позволения он на обгон не пойдет - себе дороже. Так что я спокойно езжу пассажиром слева.

Модератор: ДяПа
Я бы уже не была пассажиромvaliko:Если за рулем муж, то без моего позволения он на обгон не пойдет - себе дороже. Так что я спокойно езжу пассажиром слева.
Совершенно нормально обгонять, если сам за рулем, просто дистанцию до впереди идущего нужно увеличить на несколько метров, а не "дышать в попу", что, собственно даже безопасней. К тому же, есть золотое правило - не уверен не обгоняй! И с какой стороны руль тут мало принципиально. Я знаю, что говорю, ибо за рулем праворульки уже 8 лет.Mirchik:а если пассажира рядом нет? Или сам пассажир машину не водит и не очень адекватно может оценить можно обгонять или нет.
Да, с мужем мне повезло, пыхтит, но терпит.УЛЬТАША:Я бы уже не была пассажиром.Я была бы пешеходом либо самоездюком .
в микроавтобусы конечно. Хорошая машинка хоть до ума и не доделана...МарияА:Не смогла проголосовать в опросе. В документах на соболь написано :"Грузовой фургон цельнометаллический" - вот куда его?
Нам хотя бы и одной хватаетtomyk:должно быть всегда хотя бы пару машин.
Почему должно? Тут некоторые женщины панически бояться ездить и вообще получать права, так зачем им авто.tomyk:В семье должно быть всегда хотя бы пару машин.
Ни в коем случае. Возни много - толку мало. Заместо двух машин лучше одну, но подороже.tomyk:В семье должно быть всегда хотя бы пару машин. Очень удобно!
почему мало толку? На одной машине папа детей отвез и поехал на работу, на второй мама поехала и их забрала. А так либо маме везти и детей и папу до метро и потом ехать домой, либо маме ехать на автобусе, ну либо ехать без документов и рисковать что машина на штрафстоянку уедет.Mill: Возни много - толку мало
Mirchik:Даже не представляю как бы мы выкручивались если бы одна машина была.
У нас все наоборот. Кружки, сады, школа - в шаговой доступности. Закупаться по Ашанам не езжу, хватает местных перекрестков, лент и атаков. Работа - опять же в центре москвы, куда на машине из подмосковья каждый день пилить тот еще цимес, а на общ. транспорте 50 мин от порога до порога. Вот рыбалка, грибы, дальние поездки всей семьей, перевозка чего-то крупногабаритного - тут да, без машины никак, но это не так часто. Поэтому и одна то в основном стоит - пылью/снегом покрывается.Mirchik:почему мало толку? На одной машине папа детей отвез и поехал на работу, на второй мама поехала и их забрала. А так либо маме везти и детей и папу до метро и потом ехать домой, либо маме ехать на автобусе, ну либо ехать без документов и рисковать что машина на штрафстоянку уедет.
Опять же если в два разных места поехать нужно особенно с детьми... Я, например, забрала ребенка и увезла на футбол, а папа после работы поехал и забрал второго из сада и повез домой.
Даже не представляю как бы мы выкручивались если бы одна машина была.