Чем опаснее-то?Маленькая мама:а првый руль, когда все ездят с левым это повышеная опасность

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Поручик, а как бы мне исправить мой голос с легкового автомобиля на минивэн?
Модератор: ДяПа
Учитывая, что у меня стаж всего полгода (и около 1,5 тысяч км), мне все равно, где руль.Маленькая мама:Ljudmila,
А Вы сама легко перестроились после левого руля?
Это при переходе дороги, а не при езде.Маленькая мама:как у них та не помммню - сначала смотришь на право, а потом на лево,ж а у нас наоборот.
На аукционе в Японии через интернет и фирму Карван.Маленькая мама:Вы где брали если не секрет?
конечно при переходе,Это при переходе дороги, а не при езде
А зачем так сложноНа аукционе в Японии через интернет и фирму Карван.
Я по левосторонним дорогам не ездила. А в России какая разница, с какой стороны руль? На дорогу же я смотрю одинаково. Когда налево поворачиваю, то смотрю сразу в обе стороны.Маленькая мама:конечно при переходе,Это при переходе дороги, а не при ездедвижение у них другое - левостронее, понимаете, полосы расположены по-другому друг друга относительно, понимаете где встречная у Вас если едите Вы там и у нас? :?
А зачем так сложноНа аукционе в Японии через интернет и фирму Карван.у нас ничего приличного нельзя подобрать?
Нет, нигде не запрещено, это слухи...Никакой опасности нет, я вообще тут мужу заявила "Не понимаю, как ты вообще с левым рулем ездишь..." Где опасность-то?Маленькая мама:У меня муж в сомнениях, начет праворуких, говорит что в некоторых райнах России запрещено движение с правым рулем, возможно и в столице введут такое положение, сейчас в с пробкаими борьба идет, а првый руль, когда все ездят с левым это повышеная опасность, вот и запретят ещеанна душкина:Маленькая мама,
Праворукий берите, они хоть не так ломаются...
Точно! Подтверждаю! А главное, - на приличную сумму.Ljudmila:Так дешевле
И с этим согласнаLjudmila:машина не эксплуатировалась на российских дорогах
Как сказал мой муж при покупке машины :"То, что японец делает для себя, всегда лучше, чем то, пойдет на экспорт"Кошка:Еще хочу заметить что качество именно праворуких японок японской сборки гораздо выше всех прочих, т.к. на свой внутренний рынок они делают очень хорошую антикоррозийную обработку ( Япония то островная страна, морской воздух, влажность), кроме того за те же деньги все опции, которые в европе идут как дополнительные за дополнителью плату на японках входят в комплект сразу, что очень даже ничего получается. Вобщем заботятся японцы о себе любимых не в пример нашим.
Может быть, Toyota Regius? Они бывают и с правой салонной дверью, но редко. Вот отчет о приобретении как раз такого экземпляра.Кошка: Тойоты Регулус