Солнце:Как же страшно! ездить пассажиром на переднем сидении в "праворукой" машине

Особенно на обгоне... за городом....
На "леворукой" страшнее! Здесь ты сама видишь обстановку до начала маневра, а не после, когда кричать уже поздно.
Если за рулем муж, то без моего позволения он на обгон не пойдет - себе дороже.

Так что я спокойно езжу пассажиром слева.
Мама Свет@:Старые машины - они и есть старые...
У отца Мазда Премаси, 2002 года, 140 пробег, из них 70 по России: за это время менялись мелочи по ходовой, колодки и тормозные шланги, двигатель и коробка безупречны по сей день. К слову, Кия Спортаж 2007 года с 70 пробега за полгода владения вымотала нам все нервы и мы без зазрения совести поменяли ее тоже на япошку, чему сейчас несказанно рады. Вам мог попасться "несчастливый" или нечестный экземпляр, исключения бывают из любых правил.
Владислав М:Мне недавно рассказали, что существуют такие группы, которые ездят во Владивосток за машинами.
Покупать во Владивостоке на рынке машину нужно очень аккуратно, так как 90% это восстановленное битье со смотанным пробегом, привезенное на перепродажу. Обязательно надо пробивать машину по аукционной статистике и проверять на подлинность документы. Мы на этом деле уже собаку съели. Пытались подобрать машину по объявлениям, но все они оказались "кривыми", в итоге отказались от идеи покупки на рынке и заказали с аукциона.
Летом собрались в автопутешествие в Тюмень. На днях установим фаркоп и начнем искать прицеп в аренду. На минивене было бы комфортнее с 3-мя детьми, но думаю с прицепом тоже будет неплохо.

Всем врагам на... потеху. )))