у нас семья поменьше, но любим делать закупки с сестрой (4 чел) и на родителей... тоже такие мысли озвучивают намMiHa:кстати продавцы на рынках думают, что у нас свое кафе

у нас семья поменьше, но любим делать закупки с сестрой (4 чел) и на родителей... тоже такие мысли озвучивают намMiHa:кстати продавцы на рынках думают, что у нас свое кафе
очень хорошая кстати вещь.Юкка: А мой себе квадрацикл хочет
В.А.:Варианты: Хонда Степвагон, Одиссей, Тойота ГаЙя, Ниссан Серена (дизель, левый руль), Крайслев Вояжер - все примерно 2000 года.
ДяПа, здравствуйте!ДяПа:Что-как смотреть по Хондам могу рассказать, но это уже лучше в личку. Слишком специфичные машины.
о! вы описали моего мужа!!! я не одна в ШОКЕ!Юкка:Хорошо, что Ваши мужья скутер хотят или покупают. А мой себе квадрацикл хочет и гоночный мотоцикл пресматривает. Дети конечно восторге, а я в шоке.
Потому, что упоминание о скорости ниже 40 км/ч относится в ПДД к "иным транспортным средствам", а те, что прямо указаны в статье, запрещены для использования на автомагистрали в любом случаеMirchik:почему нельзя? если он может развивать скорость больше 40 км/ч то можно
16.1. На автомагистралях запрещается:
движение пешеходов, домашних животных, велосипедов, мопедов, тракторов и самоходных машин, иных транспортных средств, скорость которых по технической характеристике или их состоянию менее 40 км/ч;
движение грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т далее второй полосы;
остановка вне специальных площадок для стоянки, обозначенных знаком 6.4 или 7.11;
разворот и въезд в технологические разрывы разделительной полосы;
движение задним ходом;
учебная езда.
Владислав М: В моём распоряжении имеется ещё одна социальная карта моей мамы, ветерана труда. По ней я на вокзале в автомате бесплатно беру билет туда и обратно. Контра, как правило, к таким билетам не придирается. Когда у меня не было социальной карты, я обходил перонный контроль другим способом - перелезал через забор .
И я мечтаю о мотоцикле для души.Маргарита_2315:Хорошо, что Ваши мужья скутер хотят или покупают. А мой себе квадрацикл хочет и гоночный мотоцикл пресматривает. Дети конечно восторге, а я в шоке.
о! вы описали моего мужа!!! я не одна в ШОКЕ! И ПРИ ЧЕМ КОНКРЕТНО ХОЧЕТ!
Да нормально, физические упражнения полезны для здоровьяMiHa:Владислав, ну через забор в нашем возрасте это сильно конечно...
Я тоже об этом думал, но остановило то, что надо открывать категорию А. Я вспоминаю, сколько я промучился, чтобы открыть категорию Б, сколько раз экзамены заваливал... Это кошмар, не хочется лишний раз связываться с ГАИ. Интересно, насколько это сложно и дорого открыть категорию А? А так, небольшой мотоцикл хорош, чтобы объезжать пробки.MiHa:И я мечтаю о мотоцикле для души.
Владислав, для тех у кого есть категория Б, раньше нужно было сдать только вождение. Теорию сдавать не требовалось при "понижении" категории. Сейчас не знаю как, но вождение там простое очень. Линейка, змейка, восьмерка и приехалиВладислав М:Интересно, насколько это сложно и дорого открыть категорию А? А так, небольшой мотоцикл хорош, чтобы объезжать пробки.