Я только за такое решение. Я бы не стал тогда пользоваться машиной, тем более залезать в долги, покупая новую машину. Но чтобы принять такое решение нужно первым делом создать хороший, экологически чистый общественный транспорт. Это должны быть троллейбусы, трамваи и электрички. Количество транспорта с двигателем внутреннего сгорания должно быть сведено к минимуму. Если есть выбор: ехать на своей машине или ехать комфортно и недорого пассажиром, я бы выбрал второе, да и большинство людей выбрали бы то же самое.Mirchik:Ну вот завтра запретят въезд в черту МКАДа машинам с классом ниже евро 4, запретят проходить ТО машинам старше 5 лет нашемаркам и 7 лет иномаркам. И все.. нет ТО, нет ОСАГО, нельзя ездить. Как в Японии.
И как Вы тогда свою собаку в Ашан возить будете?
Я бы и сам уехал, мечтаю жить в Карелии на берегу Белого моря. Но кто ж мне там будет такое жалованье платить, где я там буду учить детей? Вот выйду на пенсию, тогда постараюсь туда перебраться. А пока приходится каждый отпуск путешествовать на байдарке по своим любимым местамMirchik:Кому машины мешают - давно уехали на Алтай и живут там в полном единении с природой и свежим воздухом.
К сожалению, любую самую хорошую идею можно довести до абсурда. Как раз, АЭС и ГЭС самые экологически чистые источники энергии.маняша:Я писала- они типа из-за чернобыля требовали атомные станции закрыть.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
И электричка тоже. Я беру бесплатный билет.мама катя:И электричка тоже?