Добавлено спустя 14 минут 16 секунд:
Шаран официально в Россию не поставляется, но и он был бы дороже 1 млн.Natall:еще Шаран
Шаран официально в Россию не поставляется, но и он был бы дороже 1 млн.Natall:еще Шаран
Да у всех компакт-венов третий ряд куцый. Из Зафиры, Мазды 5, Ситро ГрандПикассо и Турано более-менее удобно было разместиться на Орланде, но есть минус - средний ряд не двигается...Марисабелька:но дальние места для взрослых маловаты, а для детей самое то.
б/у?Злой Горыныч:Шаран официально в Россию не поставляется, но и он был бы дороже 1 млн.
Natall:б/у?
Ну а я про список на 90-ой странице, который Артур75 составил.Злой Горыныч:Я говорил исключительно о новых автомобилях.
Цены б ему не было, если б клиренс поболе сделали. А то даже ниже чем у моей РИОНатальяАс:К первому списку можно добавить Шевроле Орландо.
Да вроде даже поболее будетмама катя:Цены б ему не было, если б клиренс поболе сделали. А то даже ниже чем у моей РИО
Категорировать по ценовому признаку б/у авто смысла нет. Слишком большой разброс по ценам, состоянию, возрасту и т.п. Да и на рынке есть два дурака - продавец и покупательNatall:Ну а я про список на 90-ой странице
дааа, а мы с мужем на днях смотрели и 14 увидели в описАнияхЗлой Горыныч:Да вроде даже поболее будет 17.8 у орландо и 16 у рио.
Я и без свесов цепляю по нашим колдобинамЗлой Горыныч:База и свесы подлинней, это да. Что накладывает определенный отпечаток.
то Вы в Москве живете и ездите там жеЗлой Горыныч:на 17-той резине нигде ни чем не цепляю
сам думал о такой машине заманчиво всё и цена и 6 мест, а не 7 как указано рекламе и двигатель 2 литра и 136л.с. и салон кожа, но что в итоге Дачия Логан МКВ. А проэту машину есть тест сравнительный с ларгусом в одном из авто изданий то ли "За рулём", то ли " Авторевю" непомню. Но вердикт там был такой, машина сырая..... может сейчас что-то изменилось в лучшую сторону.... Сразу скажу багажника там нет придётся покупать на крышу бокс.Vachuna:Дв!
В связи с рождением в скором времени еще одного члена семьи,решили присмотреться новое бюджетное авто.выбрали вот такое
Отговорите или подтвердите пожалуйста наше семейное решение))
мама катя:дааа, а мы с мужем на днях смотрели и 14 увидели в описАниях
но есть его двойник сеат альхамбра. в россию поставляется официально.Natall:Злой Горыныч писал(а):
Шаран официально в Россию не поставляется, но и он был бы дороже 1 млн.
б/у?
ВикторияШ:моя мечта
Все равно в первый список не попадает... минимальная цена от 1 400 тыс. Да и марка какая-то...ивашка:но есть его двойник сеат альхамбра. в россию поставляется официально.
Да их тут просто нетВикторияШ:Мы возьмем совсем за недорого
Ой, внешне тааак на шаран похож!Матушка Гусыня:Форде Гэлакси
надо будет- найдетсяЗлой Горыныч:Да их тут просто нетСудя по авто.ру Expedition III всего один 2009 года