Связано наличием необходимости интенсивной эксплуатации многоместного авто.Леналя:А наличие второй машины каким образом связана с авто для многодетных?
Если машина одна на все случаи жизни - одни критерии, если для ежедневных поездок на работу есть еще одна машина - вторая (многоместная) может быть и большего размера и более дорогой в содержании т.к. она предназначена для менее активной эксплуатации.
Jenya73, GMC Savana и прочие этого типа - машины весьма специфичные. Прежде чем всерьез думать о такой машине, представьте, что Вам надо въехать в какой-нибудь двор на ЗиЛе Бычок. Ощущения и возможности маневра примерно те же. Я пробовал. И отказался. Пока. Но в качестве четвертой машины в семье - это ВЕЩЬ.
Леналя, Q7 это все-таки кроссовер.

УЛЬТАША:Я вот гелик хочу , прямоугольный такой , а ещё фольксваген -жук . Ну вот зачем они мне ? А всё равно хочу .

Это машины слишком разного класса. Сравнение не вполне корректно.Леналя:Например икстреил, который народ рекламирует, мне вообще не понравился хоть и ездила на нем пол года. А в ку семь влюбилась.
Леналя:Я за безопасность на дороге. И лучше возьму авто старую, но проверенную

УЛЬТАША:Мы на каравелле ездим и на мазде БТ- 50

А вот это смотря для чего...Дуся Марусина:конечно Ауди лучше чем Ларгус

Если Вы ездите на Ауди и не экономите на обслуживании - задушите свою жабу и отдайте минимум 60.Дуся Марусина:раз в год по 20 тыр отдавать жаба душит
Вопрос: что Вам сделали под громким названием ТО? Если только поменяли масло и возд. фильтр - тогда верю, хотя какое масло залили я бы проверил. А по хорошему в ТО входит немного больше операций. И они стоят некоторых денег. Те, кто отвечает за свою работу, обычно за такие деньги не работают.мама катя:где такие цены? Я на своей ТО1 сделала за 5
Это отечественная копия Рено, снятой с производства какое-то количество лет назад. Производится как новинка под маркой Лада.Леналя:что такое ларгус. Хоть бы марку написали