Кристь, спасибо!!!Кристина1986:Natall, поздравляю
Вот оно будущее и наступилоNatall:Ну, нам в принципе мест посадочных на всю семью хватает, но докупить все же нужно - кто знает, на будущее
Natall, поздравляю!!!Natall:Вот оно будущее и наступило
маняша: так-на волге еще и ездят!
У меня муж учился на Волге. В автошколе.ДяПа:маняша писал(а):
так-на волге еще и ездят!
Тогда разница окупается впечатлениями. На самом деле, мне Волги и Москвичи всегда были как-то ближе Жигулей.
мой супруг учился на оке да и я тоже, но с разницей в 10 лет и ведь правда, на любой машине можетNatall:У меня муж учился на Волге
да, это для нас основное, почему мы не берем многие удобные машиныНатали76:Пооэтому лишний раз никуда не съездишь, бъет по карману оч. сильно.
идете на auto . ru и смотрите для любой машины, которая вас интересует. если машина не используется для стояния в пробках и исправна, то указанных производителем цифр (с некоторой погрешностью) вполне можно добиться.Natall:А сколько кушает?
пользоваться нужно уметь просто.. самая главная фишка кондиционера вовсе не в градусах, а в том, что он осушает воздух. выставляешь градуса на 4-6 ниже чем за бортом и никто не заболет, при этом дышать будет значительно легче.маняша:Например у сестры - они никогда кондишн не включают . Боятся детей простудиться. И ведь это реально- свекровь моя рассказывала что на работе от кондеев у нее сильные простуды, по женски были.
всегда ездим с кондеем. особенно в жару, а как иначе ехать в 30? потом обливаешься, ветер дует. а так окна закрыты и прохладно в машине. от кондея никогда не болели. на мой взгляд, хуже вспотеть и продуть, чем в закрытой машине с кондеем.маняша: Боятся детей простудиться. И ведь это реально
Просто включив кондиционер, ручкой регулировки температуры тоже можно пользоваться. Сделать воздух не максимально холодным, а прохладным настолько, насколько необходимо, путем подмеса теплого. Многие этого поначалу просто не знают.маняша:они никогда кондишн не включают . Боятся детей простудиться.