глупые у вас шутки и не смешные раз над вашими шуткми не смеётся 87,5%. это должно в первую очередь вас настораживать. у нас то всё с юмором нормально.

Модератор: Оранж
Я абортов не делала, не надо отсебятины... Складывается ощущение, что тут все психологи, и пытаются все сказать за других, а за себя сказать нечего.Mikhail:Не ругайтесь на Pallad'у.
Это, на самом деле защита. Защита, прежде всего от себя
Я, конечно, не могу знать точно, но читал, что вот такая агрессивная реакция часто наблюдается у женщин, делавших аборт. Сердце у таких женщин неспокойно, и они всем пытаются доказать важность карьеры, ужасы пеленок и прочее. На самом деле, это ничто иное, как попытка заглушить свою боль вины. Чаще всего сама женщина этого не осознает, но это так.
Верующим проще, они могут в церковь сходить. А остальные маются. Им и так тяжело, не обвиняйте их.
Плодитесь и размножайтесь как кролики, ибо как видно это самая первая цель в вашей жизни, ПРЕВРАТИТЬ ЖЕНЩИН В СВИНОМАТКУ ДЛЯ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ МНОГОЧИСЛЕННОГО ПОТОМСТВА....Pallada, Да я психолог...
И авторитетно, со знанием дела, могу утверждать, что ты, та самая ДУРА о которой я писал ранее. (в лучшем случае, обычный провокатор)
Но быть дурой, это еще не грех.
Грех в том, что ты махровая эгоистка.
А эгоисты, это люди, которые стягивая все на себя, способствуют прекращению своего рода, своей фамилии, а в результате и своей нации и страны.
Вот это уже настоящий грех.
P.S. Надеюсь понятно, это все шутка.
Мы же здесь только шутками и приколами и занимаемся !!!
Галчонок:А я так и не поняла.Тема началась с того,что ггг, ждет 3 ребенка.Тогда почему звездочек только 2 .Это было уже год назад. Где ГГГ с третьим ребеночком