Сейчас у меня третья беременность. Муж пока не в курсе. Думаю, сойдет с ума, когда узнает. Т.к. его мама просто убъет нас всех и себя тоже. Будет куча истеричных звонков и криков о том, что она больше нас не хочет знать. Что мы рожаем нищету (мы оба врачи и доход семьи чуть ниже прожиточного минимума). Самое ужасное, что мой муж вначале, как мне казалось, очень хотевший детей, причем чем больше ,тем лучше, сейчас находится под ее влиянием. Он даже в постели себя пытается четко контролировать ,что бы не дай Бог что не случилось...извените за интимные подробности

...и вот оно получилось! Я конечно рада, но как можно радоваться в такой обстановке, когда даже мои родители, вроде бы верущие люди, тоже начинают попрекать нас уже теми двоими, которые есть в наличии. Хотя, что самое главное: ни я, ни муж никогда в жизни не просили у моих родителей или у его мамы денег или помощи в воспитании наших детей. Все ,чем нам помогали - это всегда было их личной инициативой. Причем на самом деле мы ни в чем не нуждались, всегда сами содержали няню и все остальное. Кто посоветует, как быть в такой ситуации. Мне конечно кажется, что родители и свекровь просто нам завидуют, моя мама в свое время сделала 3 аборта (жаль ,что очень поздно пришла к вере), а мать мужа 1 аборт. Но обидно ,что муж тоже прслушивается к ним. Конечно он ни за что не станет поднимать вопрос об избавлении от ребенка, но бюсь, что после этого - больше у нас не будет малышей, так как мама ему очень хорошо промывает мозги

. Он даже сэкса стал избегать после рождения второго ребенка

. Не знаю...может просто скрывать от него эту ситуацию, пока сам не поймет? Как его можно переубедить, что если Бог дал ребенка, значит будет ему и место в жизни и работа и еда....и не обязательно иметь деньги и учить всех детей высшему образованию, покупать им машину и квартиру, как в этом убеждена свекровь.
БЫЛ ЛИ КТО-НИБУДЬ В ПОДОБНОЙ СИТУАЦИИ? Как убедить мужа, что этого ребенка надо хотеть ,что бы он родился и вырос в любви, а не просто ждать его появления, как то, от чего уже нельзя избавиться (по этическим убеждениям, а не по медицинским - беременность всего 3 недели)?
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Спасибо всем, кто уделил мне время.