Добрый день уважаемые форумчане. Вчера в детском саду дали анкету для заполнения. Очень она мне не нравится. Вот не знаю что делать. Пожалуйста, посмотрите и посоветуйте, что делать. Может я зря беспокоюсь. Отношения с воспитателями хорошие. Ругаться с ними не хочется. Да и не они инициаторы этого опроса.
Прошу совета, как грамотно отказаться от заполнения анкеты.
насколько я помню, эта анкета нужна для психолога, работающего в детском саду.
Если вы укажете, необходимость консультации с Вами и Вашим ребенком, психолог посмотрит малыша и при необходимости поработает с ним, или же даст Вам советы)))))
я не хотела заполнять подобную анкету. Никаких проблем это не вызвало. Не хотите - не надо)
Храни вас Бог
Ведь остаться он не мог, Был всего один денек, А Беда на вечный срок задержалася
Да ничего не будет.
У нас такие анкеты почти каждый год собирают и у дошкольников и у школьников (которые учатся на базе д/с Это нужно для статистики медикам. По крайне мере у нас их медсестра выдает воспитателям.
Биодобавки - имхо это уже частная инициатива, никак не связанная с распространением анкет.
Я обычно заполняю в стиле "все ок" - чтобы не приставали. А разные дополнительные консультации специалистов я и так получу, если нужно будет.
Девочки у кого уже был выпускной в садике поделитесь опытом .Что дарили детям ,воспитателям ,делалили подарок группе где и как проводили ?...
Последнее сообщение
Попробуйте просто договориться с воспитателями о сладком столе для детей, мы так сделали когда у меня старший уходил в школу(нас всего двое было),и в...