Нацию разрушают больные дети, которых приводят в этот мир безответственные и упёртые в своей "правоте" родители, вбившие себе в голову, что им все вокруг должны и не желающие понять, что времена "благословенного СССР" уже кончились.Любовь Владимировна:с абсурдными высказываниями, которыми переполнены и коридоры власти и СМИ, и которые появлялись даже на нашем форуме типа:А ведь на основе подобных абсурдных, разрушающих нацию суждений...Наблюдатель: Я не знаю, где в Конституции написано про квартиры семьям с четырьмя детьми... И я знаю, что если закон принимается на два года, то ждать, что аналогичные нормы будут действовать во веки вечные - бред.
А еще я видел кажется в Вестях многодетную семью в квартирке, заполненной до потолка барахлом, с детьми, которые больны с рождения, и беременную очередным (пятым?) человеком женщину, вещавшую что-то про то, как ей все вокруг что-то должны...
Она думает о себе, а не о детях. И вы - тоже.
Я не хочу спорить о политике, но я буду спорить о том, что та семья, из Вестей, - она разрушает страну, но не создает её!