Наблюдатель писал:
Постараюсь. Напрягусь. Возьму калькулятор. Посчитаю количество окружающих, сравню с количеством кв. метров, находящихся в моем распоряжении, и если второе больше первого - призадумаюсь над тем, как быть дальше?
И нормально ли в данной ситуации увеличивать количество окружающих, а не количество метров?
Вы о ком говорите? О своих детях или о ком? Ваши дети это "количество окружающих"? Мне очень хочется пожелать Вам много детей. Т.К. Ваших метров на них хватит (я в этом не сомневаюсь). Пусть Ваш дом будет полон детей, шумом, гамом. Под ногами будут трескаться игрушки и вы будете чертыхаться. С сыновьями вы будете говорить о политике и учить их понимать все политические потоки внутри страны и вне ее. А девочками будете любоваться и баловать. А они Вас будут обнимать своими ручонками и нежно целовать. И мир остановится для Вас в это мгновение...
И неужели, Вы такой успешный, умный не поможете своей стране в демографическом прорыве?
Мы Вас ждем в своих рядах. Но уже под другим именем и со звездами!
Некоторое время назад, в интернете, я прочитала очень любопытный пример... Приводился пример трех семей. И спрашивалось: какой из семей вы посоветовали бы сделать аборт и не рожать ребенка? В одной семье вырос болезненный щуплый мальчик. Любил классическую музыку и баловался наркотиками. Во второй семье: ребенок вырос очень подозрительным и злопамятным.Взрослым любил курить трубку. А в третьей семье- это был восьмой ребенок. Мать у него болела сифилисом. И все его предыдущие братья и сестры были с дефектами. Слепые, глухие. ( я не помню точно текста, передаю только, как помню.) Выбор очевиден! Вы уже догадались, что первый был-Гитлер, второй-Сталин, а третий....Бетховен.