КулинарияКуриные сердечки, печень, желудки

У многодетной семьи свои особенности приготовления еды. Давайте поделимся своими кулинарными секретами и оценим чужие.

Модератор: Alenenok

Аватара пользователя
Реалистка
Участник форума
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 412
Зарегистрирован: 24.10.2013
Я: многодетная мама
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
Образов.: высшее
Многод.организация: не состою
Откуда: Москва
 Re: Куриные сердечки, печень, желудки

Сообщение Реалистка » 30 дек 2013, 14:10

Я просто обожаю жареную печенку! Но недавно узнала, что при обжарке она теряет очень важные витамины и приобретает вредные для человека соединения. Малышева рассказывала в передаче. Но если печень отваривать то она кладезь витаминов. Теперь делаю из нее гуляш, получается быстро и вкусно. Морковь и лук немного обжариваю в масле. Вода закипает, бросаю порезанную печенку, солю. Через 5 минут добавляю обжаренные овощи, лаврушку перец горошком. Через 3 минуты добавляю тонкой струйкой (перемешенные вода и мука). Мешаю до закипания и выключаю.
"Рука, качающая колыбель, правит миром" Петер де Вриес.
Дети: сын и дочка, дочка, дочка.

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Кулинария»