
Супы, щи, бульоны и борщи ⇐ Кулинария
Модератор: Alenenok
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 13614
- Зарегистрирован: 14.06.2012
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
- Профессия: не используется
- Многод.организация: не состою
- Откуда: Киров
- Возраст: 43
-
- Новичок
- Всего сообщений: 15
- Зарегистрирован: 16.08.2015
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: среднее специальное
- Многод.организация: не состою
- Откуда: Краснодарский край
- Возраст: 39
Re: Супы, щи, бульоны и борщи
ну, в холодильнике-это понятно. Я имею ввиду если кастрюля слишком большая, может по банкам разлить, чтобы быстрее остыло.УЛЬТАША:В холодильнике

-
- Участник форума
- Всего сообщений: 3596
- Зарегистрирован: 20.10.2014
- Я: симпатизирую многодетным
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные дети: нет
- Образов.: высшее
- Многод.организация: не состою
- Откуда: РФ
Re: Супы, щи, бульоны и борщи
Вычитала в журнале рецепт супчика, вкусно, так изредка можно.... В куринный бульон (отварное мясо курицы я в этом случае использую в пирог или делаю паштет), добавить консервированный горошек (без жидкости из банки) и сырные клецки (мука, яйцо, молоко, тертый сыр), как клецки будут готовы так и супчик готов. Соль и др специи по вкусу.