Модератор: новикова наталья
Именно, квд №8, по моему...marina:это на Ольминского ?
Не совсем поняла вашу мысль...olinka:ИрЕночек, это что же за гестапо?!Что-то здесь не так...
да, они расскажутИрЕночек:пошла в квд районный, там посмотрели, сказали- вирусные подошвенные бородавки, надо прижечь, а не то будешь рожать в инфекционном.
Сорри, мысль была о том, что не вымогают ли деньги? Впервые слышу, что с бородавками рожают в инфекционке, а беременным назначают крайне болезненные процедуры без предложения альтернатив: отложить до более безопасного срока, применить иную терапию и т.п.ИрЕночек:
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:Не совсем поняла вашу мысль...olinka:ИрЕночек, это что же за гестапо?!Что-то здесь не так...
Загнули они вам про бородавки от души...ИрЕночек:Всем привет!!! У меня вот какая проблемма. Давно- давно( еще летом) обнаружила у себя на ноге (ступне) что- то типа мозоли( д.5мм.), не болело, не чесалось, решила- ерунда, натоптыш. Муж посмотрел- то же самое сказал. Но с наступлением беременности там же на ступне стали появляться новенькие такие же мозольки, я занервничала, пошла в квд районный, там посмотрели, сказали- вирусные подошвенные бородавки, надо прижечь, а не то будешь рожать в инфекционном.Никогда раньше не было проблем с суставами, ни у меня,ни у родственников, до прабабушки с обеих сторон. Т.е. явно приобретенное. Может кто- то знает какие нибудь народные средства лечения бурсита?
Сказали- в приемном будут осматривать, на кресло залезете, тут все ваши пятки и увидят, и там - прямиком в инфекционное отделение. Ну, я как то и поверилаMAMANN:да, они расскажут
кому надо подошвы роженицы изучать? - обычно не до того![]()
новикова наталья:А по поводу бурсита - надо сдать ан .крови и сделать Узи коленного сустава
Полностью согласна. ИрЕночек, они Вам до кости прижигали, что ли? Мне в Институте красоты прижигали азотом начинающуюся бородавку на ладони, я вообще ничего не чувствовала. Потом поболело немного, как ссадина, совсем недолго. Вы случайно не 27 января посетили КВД?olinka:ИрЕночек, это что же за гестапо?! Что-то здесь не так...
можно на кресло залезть в носках, они осмотру не помешаютИрЕночек:Сказали- в приемном будут осматривать, на кресло залезете, тут все ваши пятки и увидят, и там - прямиком в инфекционное отделение.
ИрЕночекИрЕночек: В субботу, скзали, будут еще раз пункцию делать и вскрывать при необходимости.
Бурсит тоже бывает серозный,и из двух зол-это лучше,чем гнойный,для того и антибиотики,чтобы в гнойный не перешёл.новикова наталья:Может, диагноз - серозный артрит?ИрЕночек, антибиотики - аккуратно, внимательно смотрите противопоказания, по поводу беременности, и после антибиотиков - обязательно биопрепараты типа линнекса или аципол( он дешевле, смысл тот же).А вобэнзим - это вещь,очень хороший препарат, хороший иммуномодулятор( по опыту применения при фурункулёзе и остеомиелите)
Остеохондроз шейный, тепло, ибупрофенМаришка!:Здравствуйте. Может кто подскажет, что со мной. Сегодня утром проснулась, болит очень правая сторона, точнее начиная от шеи и до живота. Очень больно вздохнуть. Не могу обратится к врачу, т.к у нас дурдом в поликлинике, талон надо брать за несколько дней, а без него никак. Может у кого было такое? Подскажите.