16 слёт турисят состоится 19-20 мая в районе ст. МиитовскаяАктивный отдых

Автор темы
Юля 4
Четырёхкратный чемпион
Четырёхкратный чемпион
Всего сообщений: 317
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Приёмные дети: нет
 16 слёт турисят состоится 19-20 мая в районе ст. Миитовская

Сообщение Юля 4 »

16 слёт турисят состоится 19-20 мая в районе ст. Миитовская (Рижское нправление).
Кто соберётся - могу составить компанию.
Подробно про слёты туристят и конкретно про этот слйт можно посмотреть здесь: http://turchild.ru/index.php?id=368
Обсуждение на форуме здесь http://turchild.ru/phpBB2/viewforum.php ... 488644e3f5
Реклама
Редиска
Трёхкратный чемпион
Трёхкратный чемпион
Всего сообщений: 179
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Редиска »

Юля 4,
это здорово! В этом году, правда, вряд ли: у меня уже планы на эти дни. Но вообще с удовольствием. Мы несколько лет отходили с одним взводом по походам (по объявлению была сложившаяся группа). Детям очень нравилась. А я там знала многих людей. Так что с удовольствием. А как они к новичкам относятся вообще?
На сайте посмотрела, там разграничиваются группы для 5-6-7летних и старше. Возможно ли возрастное смешение для многодетных? Ходили ли Вы сами со своими детишками? Напишите, пожалуйста.
Автор темы
Юля 4
Четырёхкратный чемпион
Четырёхкратный чемпион
Всего сообщений: 317
Сыновей: 1
Дочерей: 3

Сообщение Юля 4 »

Ну да, я ходила один раз в Подосинки. Кое-что понравилось, кое-что - не очень. Главный вывод - мои дети уже выросли из этих развлекушек. Может, младшая ещё поучаствует в каких - нибудь конкурсах. А я и средняя, Саша, будем, скорее всего, волонтёрами, помогать организаторам. Участие там платное, а помощникам всё таки скидка. Да и неинтересно быть просто наблюдателем. Участником-то лучше.
Разделение по возрастам там потому, что у младших свои конкурсы, полегче, интересные малышам. А у старших - свои, потруднее. И на полосу препятствий сначала младших запускают.
Ау, многодетки! Ещё ведь кто-то интересовался!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться