16 слёт турисят состоится 19-20 мая в районе ст. Миитовская (Рижское нправление).
Кто соберётся - могу составить компанию.
Подробно про слёты туристят и конкретно про этот слйт можно посмотреть здесь: http://turchild.ru/index.php?id=368
Обсуждение на форуме здесь http://turchild.ru/phpBB2/viewforum.php ... 488644e3f5
16 слёт турисят состоится 19-20 мая в районе ст. Миитовская ⇐ Активный отдых
-
Автор темыЮля 4
- Четырёхкратный чемпион
- Всего сообщений: 317
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные дети: нет
-
- Трёхкратный чемпион
- Всего сообщений: 179
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Юля 4,
это здорово! В этом году, правда, вряд ли: у меня уже планы на эти дни. Но вообще с удовольствием. Мы несколько лет отходили с одним взводом по походам (по объявлению была сложившаяся группа). Детям очень нравилась. А я там знала многих людей. Так что с удовольствием. А как они к новичкам относятся вообще?
На сайте посмотрела, там разграничиваются группы для 5-6-7летних и старше. Возможно ли возрастное смешение для многодетных? Ходили ли Вы сами со своими детишками? Напишите, пожалуйста.
это здорово! В этом году, правда, вряд ли: у меня уже планы на эти дни. Но вообще с удовольствием. Мы несколько лет отходили с одним взводом по походам (по объявлению была сложившаяся группа). Детям очень нравилась. А я там знала многих людей. Так что с удовольствием. А как они к новичкам относятся вообще?
На сайте посмотрела, там разграничиваются группы для 5-6-7летних и старше. Возможно ли возрастное смешение для многодетных? Ходили ли Вы сами со своими детишками? Напишите, пожалуйста.
-
Автор темыЮля 4
- Четырёхкратный чемпион
- Всего сообщений: 317
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
Ну да, я ходила один раз в Подосинки. Кое-что понравилось, кое-что - не очень. Главный вывод - мои дети уже выросли из этих развлекушек. Может, младшая ещё поучаствует в каких - нибудь конкурсах. А я и средняя, Саша, будем, скорее всего, волонтёрами, помогать организаторам. Участие там платное, а помощникам всё таки скидка. Да и неинтересно быть просто наблюдателем. Участником-то лучше.
Разделение по возрастам там потому, что у младших свои конкурсы, полегче, интересные малышам. А у старших - свои, потруднее. И на полосу препятствий сначала младших запускают.
Ау, многодетки! Ещё ведь кто-то интересовался!
Разделение по возрастам там потому, что у младших свои конкурсы, полегче, интересные малышам. А у старших - свои, потруднее. И на полосу препятствий сначала младших запускают.
Ау, многодетки! Ещё ведь кто-то интересовался!
-