стольный град ВладимирВладимир

Автор темы
davos
Участник форума
Всего сообщений: 180
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Приёмные дети: нет

Сообщение davos »

Поручик Иванов,
Господин поручик, есть ли у Вас крмпьютерные развивалки с православной направленностью? Если да, то как их получить? :shock:
С уважением и любовью, davos.
Реклама
Пoручик Иванов
Участник форума
Всего сообщений: 1095
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Многод.организация: не состою

Сообщение Пoручик Иванов »

davos:есть ли у Вас крмпьютерные развивалки с православной направленностью?
К сожалению, у меня лично нет.
Но мне кажется, подобное обсуждалось у нас в разделе Образование и развитие наших детей или в разделе Семья - малая церковь.
Автор темы
davos
Участник форума

Сообщение davos »

Поручик Иванов,
Спасибо, пон.
Автор темы
davos
Участник форума

Сообщение davos »

Друзья, вот уже с Вами три дня! От информации МОЗГ закмпает и ничего не понимает. Прошу Вас, вразумите, направьте, помогите разобраться, хочу быть полезным, а пока только уворачиваюсь от пуль. Храни Вас Бог.
МУСЯ

Сообщение МУСЯ »

Насколько я знаю, "порулим многодетством во владимирской области" уже было. Правда не в области, а в городе. И очень неплохо получалось. И в законодательном собрании представитель был. Яркий, дельный. До сих пор кого не спроси помнят и знают, хотя от дел уже отошел и возвращаться не собирается.
Автор темы
davos
Участник форума

Сообщение davos »

МУСЯ,
Я летаю, так низенько, что порулим, коли Бог даст, тем более, что была такая яркая персона, воспримут ли?...
МУСЯ

Сообщение МУСЯ »

Если всё добожелательно будет и действительно в помощь многодетным, то почему же не воспримут... Вы человек военный, а сила иногда даже в таком деле требуется. Удачи.
Автор темы
davos
Участник форума

Сообщение davos »

МУСЯ,
Ну наконец, Мусенька, спасибо, первые, теплые и добрые слова на форуме за три дня. Фух, аж жить захотелось.
stella
Участник форума
Всего сообщений: 4550
Я: многодетная мама
Вероиспов.: православное
Образов.: высшее
Многод.организация: "МНОГОдетки" СПб

Сообщение stella »

davos:МУСЯ,
Ну наконец, Мусенька, спасибо, первые, теплые и добрые слова на форуме за три дня. Фух, аж жить захотелось.
Да у нас на форуме все мамочки такие белые и пушистые, это они сердитые, что мало реальных мужчин на форуме! :D
Чем больше будет приодить пап, крепких. умных. спокойных и мудрых- тем больше захочется мамочкам всё женственней выглядеть...
Так, что davos, счастье в ваших руках[! :D
Автор темы
davos
Участник форума

Сообщение davos »

stella,
Надеюсь, что это так, в смысле белых и пушистых. Лично Ваше фото очень показательно. Спасибо за поддержку, и как прежде, ждем в гости. Бог даст на московском форуме многодеток встретимся.
Автор темы
davos
Участник форума

Сообщение davos »

Уважаемые многодетки Владимирского региона! Информацию о нашем вчерашнем собрании читайте завтра 08. 05. 2007г. в газетах "Призыв"(шестая полоса) и "Молва"(подборка новостей). И возможно в газете "Владимирские ведомости".
Татьяна
Участник форума
Всего сообщений: 838
Дочерей: 2
Профессия: коммуникационный менеджмент
Многод.организация: МДХ!

Сообщение Татьяна »

Владимир - замечательный город. Невероятные святыни, такая глубокая старина сохранилась!
Однажды, когда мы только познакомились с мужем, поехали к Боголюбской иконе Божией Матери в Княгинин монастырь, где еще покоятся мощи жены св.блв. князя Александра Невского Вассы (тоже, кстати, многодетной, матери св.кн. Даниила Московского). Наш духовник был с нами и сказал тогда: "К этой иконе можно от Владивостока на коленях ползти, такая великая Святыня!". Сколько этой иконе лет? 800 или больше? Она действительно настолько намоленная, настолько прославлена чудотворениями, столько свидетельств, вот бы нам всем к Ней съездить!
Дмитрий, прошу Вас, еще до Форума закажите перед этой иконой молебен и обяхательно распечатайте наш синодик, да я еще и синодик штаба пришлю.
А когда у меня родился Димуська (5 лет назад), мы проездом в Дивеево оказались во Владимире и были в музее "Золотые ворота". Мне запомнилась панорама о штурме Успенского Собора татарами, красиво сделано с подсветкой, фоновой музыкой, хорошим текстом. Помню, что там говорилось о том, что всю Русскую землю захватили враги, а в Успенский Собор, в котором укрылись женщины и дети, не смогли проникнуть, штурм владимирцы отбили и все спаслись, возродили потом всю русскую землю. У меня возникла аналогия с нашим Храмом Успения Божией Матери в Путинках.
Делай что должно и будь что будет.
Автор темы
davos
Участник форума

Сообщение davos »

[quote="Татьяна"]Владимир - замечательный город. Невероятные святыни, такая глубокая старина сохранилась!
Однажды, когда мы только познакомились с мужем, поехали к Боголюбской иконе Божией Матери в Княгинин монастырь, где еще покоятся мощи жены св.блв. князя Александра Невского Вассы (тоже, кстати, многодетной, матери св.кн. Даниила Московского).
Татьяна, огромное спасибо за письмо. Да , промыслительные чудеса продолжаются. Дело в том, что Княгинин монастырь, это наш любимый семейный приход, кстати на форум со мной едит матушка Татьяна - жена о. Михаила, священника, служащего в этом монастыре. Они имеют шестеро своих и содержат приют семейного типа для девочек, прямо на территории монастыря, так что многодетное покровительство Вассы в действии.
Да действительно великая икона у нас, когда у нее молишься, время замирает и чувствуешь, что соединяешься и уходишь в вечность, такое ошущение я получал, лишь однажды у мощей преподобного Сергия. Икона написана по прзьбе Андрея Боголюбского при его жизни в 12-ом веке. Так что возраст на лицо. Стоит она в шикарном резном кмоте, где поддерживается соответствующий температурно-влажносный режим. Видимо это первая икона написанная на Руси по явлении Матушки Божьей, ведь до этого, иконы везли из Византии.
Приезжайте молиться, сочтем за честь принять всю Вашу "гвардию".
На счет молитвы все сделаем в лучшем виде и на кануне форума будим молиться.
А сама основательница монастыря великая княгиня Мария, является бабушкой Александра Невского и пробабушкой соответственно Даниила московского. А сам Александр Невскии принял схиму в Рождественском монастыре города, где и почил. И мощи его долго находились в Успенском кафедральном, тоже великом саборе.
Золотые Ворота и их музей после ремонта стали еще краше.Так что милости просим. Завтра планирую приехать, так что синодик заберу на месте.

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:

Да кстати, какие еще небесные покровители открылись у сообщества через нашу Владимирскую землю. "Чудны дела твои Господи!" Так что, все будет не просто хорошо, а очень хорошо, мы верим в это...

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

Простите за множнство ошибок, очень спещил.
Татьяна
Участник форума
Всего сообщений: 838
Дочерей: 2
Профессия: коммуникационный менеджмент
Многод.организация: МДХ!

Сообщение Татьяна »

Потрясающе, оказывается все так промыслительно и так взаимосвязано! Кстати. Батюшка Сарафим говорил, что мощи св.блгв. кн. Александра Невского захотели перенести, а "они того не похотели, иначе почему во Владимире они были открыты, а в Александро-Невской Лавре под спудом". А у Вас что об этом факте думают?
Делай что должно и будь что будет.
Автор темы
davos
Участник форума

Сообщение davos »

Есть несколько мнений народа, повторяю НАРОДА, на эту тему. Да некоторые говорят, что мощи по аналогии с мощами Серафима Саровского где-то сокрыты, до времени. Второе мнение таково, что мощи после перенесения в Александро-Невскую Лавру, три раза возвращались на место, и в итоге их большая часть была утрачена при пожаре.
Саша

Сообщение Саша »

Что же получается,в Дивеево вместо мощей-пустышка???
Автор темы
davos
Участник форума

Сообщение davos »

Саша:Что же получается,в Дивеево вместо мощей-пустышка???
Простите, не понял, почему в Дивеево?
stella
Участник форума
Всего сообщений: 4550
Я: многодетная мама
Многод.организация: "МНОГОдетки" СПб

Сообщение stella »

davos:
Татьяна:Владимир - замечательный город. Невероятные святыни, такая глубокая старина сохранилась!
Однажды, когда мы только познакомились с мужем, поехали к Боголюбской иконе Божией Матери в Княгинин монастырь, где еще покоятся мощи жены св.блв. князя Александра Невского Вассы (тоже, кстати, многодетной, матери св.кн. Даниила Московского).
.
а мой сын, Всеволод Боголюбов, пра- пра-пра-пра-пра-пра- внук Александра Невского. И родовое имение во Владимире - князя Андрея Боголюбова( это потом , чтобы князя и его заслуги перед Россией унизить завистники прозвали его Боголюбским), основателя рода Боголюбовых , увы. основательно разрушили.... Но память и историческую справедливость надо по крупицам восстанавливать.
Планирую обязательно этим летом приехать в родные места....
Автор темы
davos
Участник форума

Сообщение davos »

stella,
Представить себе не могу! От такой информации глаза основательно увеличились в размере, а волосы стали длиннее сантиметров на пять.
Родная stella, мы тебя, кака и прежде ждем. %)
Автор темы
davos
Участник форума

Сообщение davos »

Уважаемые форумчане сегодня телеканал ТВ-6 "Владимир представил передачу см. поссылке: http://www.mnogodetok.ru/viewtopic.php?p=38254#38254
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться