стольный град Владимир ⇐ Владимир
-
Автор темыdavos
- Участник форума
- Всего сообщений: 180
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные дети: нет
стольный град Владимир
Здравствуйте господа многодетки! Мы стучимся к Вам, откроете? Хотим быть вместе, семья Пищиков из стольного града Владимира, надеемся на Вашу милость.
-
Лариса
- Участник форума
- Всего сообщений: 1257
- Многод.организация: Большая семьЯ
-
Автор темыdavos
- Участник форума
Лариса,
Спасибо, Лариса! Вы первый человек, с кем нам доводится общаться. Меня зовут Дмитрий, жену Светлана и трое деток: Володя, Алеша и Ольга. Вот приехали с воскресной службы и спешим ответить. Это здорово, что сразу попали на соседей, коли Бог даст, будем общаться ближе. Здорово, что мы, хоть и поздно, но узнали о такой мощной движухе многодеток. Слава Богу, мы заявили о себе, при чем, как я понял на самом высоком уровне, спасибо главным инициаторам. Сразу же хочется подхватить это движение у себя в регионе, если никто этим еще не занялся. Сколько же еще можно на нас так слепо смотреть, и не видеть - ( ПО НАСТОЯЩЕМУ НАСТОЯЩИХ ЖЕНЩИН), которые без страха несут благородное бремя материнства, не сетуя на трудности поднимают будующее поколение. Ведь такме, как мы по определению, детей рожают не для себя, а в первую очередь для Бога и для государства, ведь для себя хватит и одного. И наши дети в последствии будут кормить не только нас, но и тех, кто нас поносил за многодетство, и вот они становятся иждевенцами наших детей Жаль, что пока нас плохо видят, но я думаю, все это до времени. Общими усилиями у нас получится. Всегда на связи и рады помочь, чем можем.
Спасибо, Лариса! Вы первый человек, с кем нам доводится общаться. Меня зовут Дмитрий, жену Светлана и трое деток: Володя, Алеша и Ольга. Вот приехали с воскресной службы и спешим ответить. Это здорово, что сразу попали на соседей, коли Бог даст, будем общаться ближе. Здорово, что мы, хоть и поздно, но узнали о такой мощной движухе многодеток. Слава Богу, мы заявили о себе, при чем, как я понял на самом высоком уровне, спасибо главным инициаторам. Сразу же хочется подхватить это движение у себя в регионе, если никто этим еще не занялся. Сколько же еще можно на нас так слепо смотреть, и не видеть - ( ПО НАСТОЯЩЕМУ НАСТОЯЩИХ ЖЕНЩИН), которые без страха несут благородное бремя материнства, не сетуя на трудности поднимают будующее поколение. Ведь такме, как мы по определению, детей рожают не для себя, а в первую очередь для Бога и для государства, ведь для себя хватит и одного. И наши дети в последствии будут кормить не только нас, но и тех, кто нас поносил за многодетство, и вот они становятся иждевенцами наших детей Жаль, что пока нас плохо видят, но я думаю, все это до времени. Общими усилиями у нас получится. Всегда на связи и рады помочь, чем можем.
С уважением и любовью, davos.
-
Marsa
- Участник форума
- Всего сообщений: 6005
- Я: симпатизирую многодетным
- Сыновей: 3
- Многод.организация: не состою
-
Лариса
- Участник форума
-
Marsa
- Участник форума
- Всего сообщений: 6005
- Я: симпатизирую многодетным
-
Лариса
- Участник форума
-
Пoручик Иванов
- Участник форума
- Всего сообщений: 1095
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Друзья, а нет ли у кого информации о продающихся домах во Владимирской области?
Шерстю в данный момент из_рук_в_руки, но понять что-то по кратким объявлениям сложно. Интересуют, конечно, недорогие варианты (до 150тысяч рублей) хорошего деревенского дома с электричеством и колодцем. Если есть информация - поделитесь, пожалуйста
Шерстю в данный момент из_рук_в_руки, но понять что-то по кратким объявлениям сложно. Интересуют, конечно, недорогие варианты (до 150тысяч рублей) хорошего деревенского дома с электричеством и колодцем. Если есть информация - поделитесь, пожалуйста
-
Лариса
- Участник форума
-
Пoручик Иванов
- Участник форума
О, точно, спасибо большое!Лариса:Попробуйте посмотреть в журнале Недвижимость и цены, там больше вариантов
А я и не знал, что есть Гусь-Железный. Оказывается тоже на реке Гусь, юго-восточнее Гусь-Хрустального, уже в Рязанской области. :!:Marsa:Лариса писал(а): Вы около Гуся-Железного, да?
Может Гусь-Хрустального?
-
анна душкина
- Участник форума
- Всего сообщений: 873
-
Автор темыdavos
- Участник форума
-
Пoручик Иванов
- Участник форума
davos, покатила, покатила
Даже раздел организовался для многодетных Владимира!
Мы были у Вас в 2003 году, как раз на День города попали, утром заблудились и какими-то окольными дорожками выехали на центральную площадь, где шло праздненство. Машина была сплошь тонированная, с московскими номерами. Нам никто ничего не сказал.
Сквозь кордон милиции и выехали...
А город, действительно, красивый!
Мы были у Вас в 2003 году, как раз на День города попали, утром заблудились и какими-то окольными дорожками выехали на центральную площадь, где шло праздненство. Машина была сплошь тонированная, с московскими номерами. Нам никто ничего не сказал.
А город, действительно, красивый!
-
анна душкина
- Участник форума
-
Пoручик Иванов
- Участник форума
-
анна душкина
- Участник форума
-
Лариса
- Участник форума
-
Автор темыdavos
- Участник форума
Господа, вынужден Вас огорчить, лошадей с колокольчиками уже нет, они ходили по заливным лугам и власти прекрыли, т.к. это парковая зона. А храм действительно ВЕЛИКИЙ, он без арифметических расчетов в 12-ом веке построен по "золотому сечению" по наити Духа Святого. Поручик спасибо за оперативное администрирование и уважение к регионам. Бог даст, порулим многодетством во владимирской области.Лариса:Это, наверное, самый красивый Храм, который я видела! Я просто влюблена в него!!!! Мечтаем в этом году своих во Владимир свозить! Правда нам что из Москвы, что из деревни все равно 2 часа ехать!анна душкина:А еще нравится церковь Покрова на Нерли- рядом, правда?
Добавлено спустя 13 минут 32 секунды:
Господа Владимирцы! Кого интересуют прблемы многодетства, их решение и организация регионального сообщества многодетных семей звоните: 8(4922)341447 дом. 89107739065 сот. Пищик Дмитрий. e-mail: davos@front.ru
Добавлено спустя 46 секунд:
Господа Владимирцы! Кого интересуют прблемы многодетства, их решение и организация регионального сообщества многодетных семей звоните: 8(4922)341447 дом. 89107739065 сот. Пищик Дмитрий. e-mail: davos@front.ru
С уважением и любовью, davos.
-
stella
- Участник форума
- Всего сообщений: 4550
- Я: многодетная мама
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
- Многод.организация: "МНОГОдетки" СПб