Разное веселое ⇐ Юмор для всей семьи
Модератор: irina1
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 7366
- Я: многодетная мама
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: неверующий
- Образов.: высшее
- Многод.организация: не состою
Re: Разное веселое
Сколько читаю-смеюсь до пузырей!
Русские глазами американцев
Москва, отец, сын, мать.
— Семья, садимся есть картошку с селедкой «Иваси»!
— Выпьем водки!
— Пап, а можно я пойду посмотрю на Ленина, поиграю на балалайке и помою нашего медведя?
— Можно, только жарко, сходи выключи ядерный реактор в подвале! Можешь выпить водки! Да, а где твоя сестра?
— Чистит АК-47.
— Молодец! Пусть выпьет водки!
— Пап, а я сегодня написал на "5 за сочинение на тему «За Ленина готов я сгнить на рудниках»!
— Молодец! Можете всем классом выпить водки!
— Жена, а где наш дедушка?
— Стоит в очереди за талонами на талоны!
— Молодец, пусть выпьет водки, как придет!
— Все, поели, выпьем водки и пойдем смотреть съезд ЦК КПСС!
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
А это вообще!
Будни русской семьи в представлении американцев=) [pikabu.ru]
Показать текст 12 Комментариев; пришло от SnowFlake 1077 дней назад Пикабу
- Дорогая, я дома!
- Почему так поздно?
- По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать.
- Садитесь все! Давайте выпьем водки.
- Мам, я пойду поиграю с медведем.
- Хорошо, только стачала выпей водки.
- А где наш дедушка?
- Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны.
- Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки.
- Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается.
- Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор.
- Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке.
(с)
Русские глазами американцев
Москва, отец, сын, мать.
— Семья, садимся есть картошку с селедкой «Иваси»!
— Выпьем водки!
— Пап, а можно я пойду посмотрю на Ленина, поиграю на балалайке и помою нашего медведя?
— Можно, только жарко, сходи выключи ядерный реактор в подвале! Можешь выпить водки! Да, а где твоя сестра?
— Чистит АК-47.
— Молодец! Пусть выпьет водки!
— Пап, а я сегодня написал на "5 за сочинение на тему «За Ленина готов я сгнить на рудниках»!
— Молодец! Можете всем классом выпить водки!
— Жена, а где наш дедушка?
— Стоит в очереди за талонами на талоны!
— Молодец, пусть выпьет водки, как придет!
— Все, поели, выпьем водки и пойдем смотреть съезд ЦК КПСС!
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
А это вообще!
Будни русской семьи в представлении американцев=) [pikabu.ru]
Показать текст 12 Комментариев; пришло от SnowFlake 1077 дней назад Пикабу
- Дорогая, я дома!
- Почему так поздно?
- По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать.
- Садитесь все! Давайте выпьем водки.
- Мам, я пойду поиграю с медведем.
- Хорошо, только стачала выпей водки.
- А где наш дедушка?
- Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны.
- Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки.
- Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается.
- Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор.
- Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке.
(с)
Моя душа не заключена в пределах моего тела, моё тело находится в безграничной душе.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 20688
- Я: симпатизирую многодетным
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 7366
Сестра, - покрутите мне яйца!
Хм! Это конечно тоже приятно, но я просил гоголь-моголь!)))
Хм! Это конечно тоже приятно, но я просил гоголь-моголь!)))
Моя душа не заключена в пределах моего тела, моё тело находится в безграничной душе.
-
- Память
- Всего сообщений: 18791
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Вероиспов.: православное
- Профессия: юрист
сегодня детям подарили по связке шаров, которыми украшают вновь открывшиеся магазины... каждому
понятно, отказаться они не могли.
Кто может представить какого зайти с четырьмя детьми, велосипедом и ТАКИМ КОЛИЧЕСТВОМ ШАРОВ в пассажирский лифт?

понятно, отказаться они не могли.
Кто может представить какого зайти с четырьмя детьми, велосипедом и ТАКИМ КОЛИЧЕСТВОМ ШАРОВ в пассажирский лифт?

-
- Модератоp
- Всего сообщений: 25162
- Сыновей: 4
- Профессия: журналист
- Многод.организация: ООМС ТО "Радость" (Тюмень)
Просто и четко.
От поклонников Гарри Поттера. ПОсвящается их родителям...
От поклонников Гарри Поттера. ПОсвящается их родителям...
Поступайте бесподобно - это быстро и удобно!
Есть многое на свете, друг Горацио,
Что и не снилось нашим папараццио...
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 8741
А у меня в свете последних событий случился прилив патриотизма
- впервые в жизни, наверно. Выбирала на китайском сайте детям худи - и вдруг поняла, что не хочу заказывать ни с американским флагом, ни с надписями USA или NY
Даже если по цвету-фасону то, что планировала.

-
- Участник форума
- Всего сообщений: 33937
- Дочерей: 2
-
- Модератоp
- Всего сообщений: 38834
- Профессия: демиург на минималках

Добавлено спустя 31 секунду:

Добавлено спустя 25 секунд:

Добавлено спустя 31 секунду:

Добавлено спустя 25 секунд:

Дом стоит, свет горит. Из окна видна даль.
Так откуда взялась
Печаль?
Так откуда взялась
Печаль?
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 5643
- Сыновей: 3
купила в кораблике сыну кофту с российским флагом, а там цвета флага перепутаны
я принципиально такое никогда не покупала и ни за что бы не стала носить.babushka:и вдруг поняла, что не хочу заказывать ни с американским флагом, ни с надписями USA или NY Даже если по цвету-фасону то, что планировала.
купила в кораблике сыну кофту с российским флагом, а там цвета флага перепутаны

-
- Участник форума
- Всего сообщений: 207
- Дочерей: 4
- Вероиспов.: протестантское
- Профессия: лингвист, преподаватель
Матушка Гусыня, вы не поверите, но точно так же я полуночи развешивала рыбу ровно три года назад, только не на сушилке, а в ванной комнате, полночи, так что мне не смешно 

Александра 05.08. 2005, Евгения 20.04. 2007, Ангелина 15. 08. 2008, Елизавета 15. 11. 2010, Андрей 26. 07. 2012, Елисей 08. 11. 2014
Вот дети, которых дал мне Господь!
Вот дети, которых дал мне Господь!
-
- Модератоp
французский?Anna_B:купила в кораблике сыну кофту с российским флагом, а там цвета флага перепутаны

-
- Участник форума
- Всего сообщений: 1563
- Образов.: среднее специальное
- Профессия: портняжка
Из одноклассников
мама-спецназ(1995;2000;2002;2010;2012;2014) я-эльфФик.......мне все пофФиг!
-
- Модератоp
- Всего сообщений: 1535
Укладываю мелких спать. Второклашка ходила за мной канючила, -помоги решить задачуууу. Время 21-20-эт она проснулась со своей математикой. Я в целях воспитания говорю-Нет, твое время до 21-00. Старшенький спал, пошла к дедушке. Из другой комнаты слышу текст задачи - ....В большой лейке 8 литров воды, в маленькой на 5 меньше. ВНИМАНИЕ ВОПРОС: Сколько литров воды в ведре?. ..
.Очень надеюсь, что я не услышала начало задачи 

МАМЫ - самые большие трудоголики! Где вы ещё будете готовы работать без зарплаты, без выходных и перерывов на обед, за одну лишь беззубую улыбку своего маленького босса!?!
-
- Участник форума
Блин, пишу и плачу. Люди !!! Если вы когда-нибудь увидите падающий с полки кактус ... НЕ ЛОВИТЕ ЕГО !!! Ни в коем случае !!! Пусть себе падает ССУУУКААА...
-
- Модератоp
В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
Чутье меня не подводит. Вот мозг - да...
Вопрос, как писать - "на Украине" или "в Украине", потихоньку отпадает сам собой.
Пишите - "в России".
Чутье меня не подводит. Вот мозг - да...
Вопрос, как писать - "на Украине" или "в Украине", потихоньку отпадает сам собой.
Пишите - "в России".
-
- Участник форума
Как собираться с ребенком в гости
(По мотивам реальных сборов в гости)
1. Покормите ребенка обедом. Предварительно накормленный дома ребенок меньше съест в гостях маринованных огурцов и помидор, тушеной в вине курицы, крабового салата с майонезом и прочих, вне всякого сомнения, вкусных вещей.
2. Отмойте его после обеда и начинайте сборы.
3. Пока ребенок развлекает себя сам примите душ (возможно в его неподражаемой компании), сделайте прическу, нанесите макияж. Но помните, что на все у вас около 10-15 минут. Потом ваше чадо потребует к себе внимания.
4. Когда внимание уже потребовалось, снимите с ребенка домашнюю одежду и наденьте на него нарядную рубашечку и колготки. Брюки пока лучше не одевать, особенно если полчаса назад вы не мыли пол. Ребенок в брюках непременно вам поможет. Как правило, внимания уделенного ребенку в процессе одевания на него рубашки хватит на несколько минут. За это время вы можете нанести тональный крем на вторую половину лица и даже, при удачном стечении обстоятельств накрасить один глаз.
5. Снимите с ребенка колготки и подгузник и отмойте его попу. Вытрите.
6. Возьмите чистый подгузник, догоните ребенка в соседней комнате и наденьте подгузник на ребенка пока вам не пришлось мыть таки пол.
7. Пока ребенок увлечен убеганием от вас, накрасьте второй глаз.
8. Догоните ребенка и снова наденьте на него колготки.
9. Начинайте одеваться сами.
10. Снимите с ребенка нарядную, но уже облитую бабушкиным компотом рубашечку и наденьте на него другую нарядную рубашечку. Быстро застирайте запачканную рубашку, иначе потом по нее забудете. Сразу приготовьте с собой еще пару запасных нарядных рубашечек.В гостях они пригодятся.
11. Снимите с себя суперпрочные и супердорогие колготки. Их производители работают в тандеме с производителями китайских машинок. После того как ваше чадо провело машинкой по вашим ногам, в колготках уже нельзя идти в гости. В них уже вообще нельзя ходить. Колготки нужно одевать самые обычные. Они не столь чувствительны к проявления детской нежности.
12. К слову об одежде. Выбирая, что бы такого одеть в гости понаряднее, помните, что об ваше плечо кое-кто будет вытирать рот, об вашу юбку – руки. Поэтому держите в голове, что цвет одежды предпочтителен серый – на нем не так видны пятна.
13. Вернемся к сборам. Ребенок уже скорее всего соскучился и теперь самое время надеть на него носки. Потом накрасить себе губы и проверить, все ли вы одели на себя, что хотели. И вообще посмотреть на себя в зеркало. Должно получится неплохо, хотя нет, скажем прямо, должно получится хорошо, очень даже хорошо.
14. Догоните ребенка и наденьте на него брюки. Желательно ребенка после этого уже не отпускать, даже не смотря на его сопротивление. Настает последний этап сборов в гости. Нужно одеть на него обувь и верхнюю одежду.
15. Оденьтесь и обуйтесь сами. Еще раз посмотритесь в зеркало и убедитесь, что у вас накрашены оба глаза, тональный крем нанесен на обе половины лица, губы накрашены. Если вы заметили отсутствие симметрии, то просто смойте боевую раскраску и с другой несимметричной стороны. Времени наносить ее еще раз – нет. Самое время догонять ребенка в самой дальней комнате и выходить на улицу.
16. Сядьте в машину, расслабьтесь. Проедьте половину дороги. Самое время вспомнить, что вы забыли туфли для себя, машинку для ребенка и подарок для именинника.
17.Заедьте в ближайший магазин и случайно купите то, о чем именинник мечтал на протяжении всего года, с прошлого дня рождения. Купленный заранее подарок вы сможете подарить ему в следующем году.
18. Приедьте в гости с двухчасовым опозданием. Убедитесь, что другие гости бережно приберегли для вас полкартофелины, одно куриное крылышко и одну ложку вашего любимого салатика. И подумайте, что все-таки как это здорово – ездить в гости и что хорошо, что ваш ребенок уже накормлен.
(По мотивам реальных сборов в гости)
1. Покормите ребенка обедом. Предварительно накормленный дома ребенок меньше съест в гостях маринованных огурцов и помидор, тушеной в вине курицы, крабового салата с майонезом и прочих, вне всякого сомнения, вкусных вещей.
2. Отмойте его после обеда и начинайте сборы.
3. Пока ребенок развлекает себя сам примите душ (возможно в его неподражаемой компании), сделайте прическу, нанесите макияж. Но помните, что на все у вас около 10-15 минут. Потом ваше чадо потребует к себе внимания.
4. Когда внимание уже потребовалось, снимите с ребенка домашнюю одежду и наденьте на него нарядную рубашечку и колготки. Брюки пока лучше не одевать, особенно если полчаса назад вы не мыли пол. Ребенок в брюках непременно вам поможет. Как правило, внимания уделенного ребенку в процессе одевания на него рубашки хватит на несколько минут. За это время вы можете нанести тональный крем на вторую половину лица и даже, при удачном стечении обстоятельств накрасить один глаз.
5. Снимите с ребенка колготки и подгузник и отмойте его попу. Вытрите.
6. Возьмите чистый подгузник, догоните ребенка в соседней комнате и наденьте подгузник на ребенка пока вам не пришлось мыть таки пол.
7. Пока ребенок увлечен убеганием от вас, накрасьте второй глаз.
8. Догоните ребенка и снова наденьте на него колготки.
9. Начинайте одеваться сами.
10. Снимите с ребенка нарядную, но уже облитую бабушкиным компотом рубашечку и наденьте на него другую нарядную рубашечку. Быстро застирайте запачканную рубашку, иначе потом по нее забудете. Сразу приготовьте с собой еще пару запасных нарядных рубашечек.В гостях они пригодятся.
11. Снимите с себя суперпрочные и супердорогие колготки. Их производители работают в тандеме с производителями китайских машинок. После того как ваше чадо провело машинкой по вашим ногам, в колготках уже нельзя идти в гости. В них уже вообще нельзя ходить. Колготки нужно одевать самые обычные. Они не столь чувствительны к проявления детской нежности.
12. К слову об одежде. Выбирая, что бы такого одеть в гости понаряднее, помните, что об ваше плечо кое-кто будет вытирать рот, об вашу юбку – руки. Поэтому держите в голове, что цвет одежды предпочтителен серый – на нем не так видны пятна.
13. Вернемся к сборам. Ребенок уже скорее всего соскучился и теперь самое время надеть на него носки. Потом накрасить себе губы и проверить, все ли вы одели на себя, что хотели. И вообще посмотреть на себя в зеркало. Должно получится неплохо, хотя нет, скажем прямо, должно получится хорошо, очень даже хорошо.
14. Догоните ребенка и наденьте на него брюки. Желательно ребенка после этого уже не отпускать, даже не смотря на его сопротивление. Настает последний этап сборов в гости. Нужно одеть на него обувь и верхнюю одежду.
15. Оденьтесь и обуйтесь сами. Еще раз посмотритесь в зеркало и убедитесь, что у вас накрашены оба глаза, тональный крем нанесен на обе половины лица, губы накрашены. Если вы заметили отсутствие симметрии, то просто смойте боевую раскраску и с другой несимметричной стороны. Времени наносить ее еще раз – нет. Самое время догонять ребенка в самой дальней комнате и выходить на улицу.
16. Сядьте в машину, расслабьтесь. Проедьте половину дороги. Самое время вспомнить, что вы забыли туфли для себя, машинку для ребенка и подарок для именинника.
17.Заедьте в ближайший магазин и случайно купите то, о чем именинник мечтал на протяжении всего года, с прошлого дня рождения. Купленный заранее подарок вы сможете подарить ему в следующем году.
18. Приедьте в гости с двухчасовым опозданием. Убедитесь, что другие гости бережно приберегли для вас полкартофелины, одно куриное крылышко и одну ложку вашего любимого салатика. И подумайте, что все-таки как это здорово – ездить в гости и что хорошо, что ваш ребенок уже накормлен.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 8741
Что интересно, и в таком виде покупают.
Китайцы рулят)) У меня на другом форуме СП - коврики с алфавитом, так вот китайцы букву Щ исключили напрочь, и даже не собираются свой косяк исправлять. Предложили к каждому такому коврику дополнительно подушечку в виде буквы ЩAnna_B:купила в кораблике сыну кофту с российским флагом, а там цвета флага перепутаны

-
- Модератоp
- Всего сообщений: 14161
- Сыновей: 1
- Профессия: Сонансо-Квазитронный Балладоизлучатель
Обама пригрозил бойкотом Олимпийских игр — Россия стала мировым лидером в медальном зачете... Спасибо, мистер президент)
Обама пригрозил России санкциями — фондовый рынок рухнул и Россия по дешевке скупила ценные бумаги ведущих корпораций... Спасибо, мистер президент)
Обама пригрозил арестовать российские активы — и деньги олигархов наконец-то стали возвращаться в Россию... Спасибо, мистер президент)
Г-н Обама, теперь у меня к вам личная просьба... Самая сложная... Не знаю, как вы делаете, но очень хочется, чтобы Россия стала чемпионом мира по футболу)...
Обама пригрозил России санкциями — фондовый рынок рухнул и Россия по дешевке скупила ценные бумаги ведущих корпораций... Спасибо, мистер президент)
Обама пригрозил арестовать российские активы — и деньги олигархов наконец-то стали возвращаться в Россию... Спасибо, мистер президент)
Г-н Обама, теперь у меня к вам личная просьба... Самая сложная... Не знаю, как вы делаете, но очень хочется, чтобы Россия стала чемпионом мира по футболу)...
Прошу откликнуться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности, буду приходить и долюбливать...
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 4301
Боюсь что это уже не под силуМилая:Не знаю, как вы делаете, но очень хочется, чтобы Россия стала чемпионом мира по футболу)...

лето 2004, зима 2008, весна 2010, лето 2014, осень 2017
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. (Марк Твен)
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. (Марк Твен)
-
- Участник форума
Отправил начальник меня как-то в командировку в Америкосию. Летел не один, с коллегой, звать — Леха, жуткий долбо%б с неиссякаемой тягой к асоциальным приколам. Прошли контроль, сидим в экономе, в хвосте, пассажиры почти все русские, кислые все... Перед нами сидит активно лысеющий дядька со своей второй , более весомой и тихо трындящей половиной. Скукота, вобщем. По знакомому и нехорошему блеску в глазах Лехи понимаю, что терпелка у него уже лопнула, и щас начнется аттракцион невиданного стеба. Только набрали высоту, как Леха достает из портмоне 20 американских рублей и, дотронувшись до плеча впереди сидящего дядьки, с невинным видом протягивает ему бумажку: — Будьте добры, передайте за проезд! Дядька на автомате берет баксы, зависает на пару секунд, а потом, просветлев лицом и заговорщицки подхихикивая, то же самое проделывает с пассажиром перед ним. Под нарастающий гул и смех в салоне Лехина двадцатка дошла до упора и попала в руки к симпатичной барышне. Дядька тут же прокомментировал: мол, и барышне приятно, и весь самолет поржал всего за 20 баксов... История на этом должна была и закончиться, если бы не барышня. Та, кивнув тому, кто передал деньги, встает с кресла и с серьезным видом скрывается за ширмочкой, где тусуются стюардессы. В салоне стало тихо, как в морге перед Новым годом. Леха впервые в жизни впал в ступор: неужто барышня вообще без мозгов? Где-то через минуту ( за которую Леха открутил все пуговицы у себя на пиджаке) барышня возвращается и все с тем же невозмутимым видом отдает двадцатку тому, от кого получила, и что-то негромко ему говорит. Теперь уже волна ржача пошла в обратную сторону и дошла до нас в виде Лехиной же двадцатки, которую он получил от рыдающего дядьки вместе со словами: — У пилотов мелочи нет, просили без сдачи! ...
-