- Кто на свете всех милее, кто на свете всех белее? - Белила цинковые. ГОСТ 8293-64.
Жена ластится к мужу: — Милый, я пришла к тебе из сказки! — Из какой? — Из доброй. — Что, выгнали?
На самом деле, первым, закон тяготения смог открыть малайский ученый, но его убило кокосом.
Дмитрий Медведев начал было разработку нового национального проекта, но тут у него закончился пластилин.
Я на 83273276354726 месте в списке самых богатых людей мира.
Фраза одного умного человека при разговоре с заказчиком: - Наша фирма может выполнить эту работу на следующих условиях: быстро, качественно, дешево. Выбирайте любые два.
Есть два типа людей. Одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир!»
Нельзя прожить никого не обидев, ибо некоторые обижены уже одним вашим существованием.
Наша жизнь это постоянный выбор: кому доверить свой безымянный палец, а кому средний.
Я не обнаглела… просто потеряла список… кого бояться!
Чем дольше звонят в дверь, тем сильнее меня нет дома.
Получая ремня по первое число, семиклассница Маша гадала: какой из двух дневников нашли родители.
Послушаешь женщин - у всех гениальные дети! И все - от мужей-идиотов.
Не каму не довиряй. Асобина учитилям!
Да..., весна... Сплавал в магазин за хлебушком.
Апрель - это когда на одной остановке стоят женщина в шубе и парень в майке.
Новый шампунь Pаlmоlive сделает ваши волосы такими объемными, что даже ширинка не застегнется.
Поворачивая главный кран с холодной водой в туалете, муж научился корректировать тональность поющей в душе жены.
Мужчины думают, что многие девушки задержались в детстве. Однако дайте женщине куклу — и она ее просто подержит. А вот если мужику попадется в руки рогатка…
Цитата из дипломной работы, 69-я страница: - Так как до этого места всё равно никто не дочитает, примем число "пи" равным пяти. Иначе расчёты не сходятся, а искать ошибку мне лень.
Завуч с физруком застукали десятиклассника, курящего в туалете, но не решились выйти из кабинки.
Дорогие родственники! В эти выходные я с вами на дачу не поеду! В прошлом году вы тоже обещали шашлык, водку и танцы. А дали лопату, рассаду и п#здюлей!
По утрам я вся такая... Прям иностранка: глаза китайские, прическа африканская и тормознутость эстонская...
Решил вставать пораньше. Сегодня, например, встал в 7:92
Если я встала посредине ночи - значит меня кто-то разбудил, если меня кто-то разбудил в такое время - значит дело срочное. Итак кот, я слушаю тебя!
Мать 11 детей заявила, что до полной коллекции ей не хватает только водолея. (

- это про меня!!!)