Быстрицкая:леку, вот ужас что придумали...каждый домыслил в меру своей испорченности в итоге такое. Представляю заголовки в сми))
Че-то, блин, задело...
Хотите, расскажу, с чем не звонят иногда?
1. "А правда, что многодетным уже выдали первые три участка земли? А почем не мне, я третья в очереди?!"
Это мы ездили смотрели первые три участка под нарезку - от 30 до 50 ГЕКТАРОВ каждый... И по ТВ это показали...
2. "Многодетным дают по миллиону на расходы, мне бабушка сказала - куда идти?!"
Это наша местная программа по жилью для бюджетников, там куча условий, но деньги только на жилье, сертификатом, по 400.000 на взрослого и по 100.000 на каждого ребенка, и по квоте от 1 до 5 человек на учреждение в год.
3. "Тут по телевизору сказали, что многодетным (далее варианты проектов и московских законов) дают по 5.000 на одежду к школе, разрешают использовать МК на автомобиль, и т.п."
ну че могу сказать? Это или ПРОЕКТ или В МОСКВЕ!!! Но каждый же слышит то, что хочет, а не то, что есть!
Поэтому, когда мне позавчера Яша сообщил, что в Благовещение Дева Мария родила двух детей, я уже точно знала, почему так. Я ж уже привыкла к маразмам.
Знаете, почему двоих (ну, про благую весть и зачатие опускаем - пятилетний сказал, как понял!)?
Потому что один Иисус, а второй - Христос!