Елена Юрьевна:Очень помогает отбить любое "ХОЧУ"!!!

Модератор: irina1
Елена Юрьевна:Очень помогает отбить любое "ХОЧУ"!!!
Было и раньше. В 1988-м наши вышли в финал ЧЕ, выиграв у Италии 2-0. Сразу после матча на улицу высыпало человек 500 наших. С советскими красными знаменами (это был еще СССР), кастрюлями и колотушками. Прямо в тапочках, кто в чем был.Васи-лиса:но конечно круче ощущений, чем летом 2008 года, когда наша сборная по футболу выиграла матч у Голландии я не помню и вообще вообразить себе не могу
Поймут, что че-то накосячили - и снимут объявление.НаStasья:Думаешь они меня прям так испугаются?
БЛИИИИИН...DTioutiou:И посередине этой улицы стоит абсолютно обезумевший ДВОРНИК , которому нужно каждое утро подмести улицу. И дико озирает неожиданно открышийся фронт работ. И кругом тапочки, тапочки, тапочки, тапочки...
Увы, тогда пленочные-то были не у каждого, ну а цифровых/телефонов - тем более.Елена Юрьевна:БЛИИИИИН...И посередине этой улицы стоит абсолютно обезумевший ДВОРНИК , которому нужно каждое утро подмести улицу. И дико озирает неожиданно открышийся фронт работ. И кругом тапочки, тапочки, тапочки, тапочки...
Вот где фото аппарата не хватило...
Да, проблем не было. По-моему, таки не завинтили вообще никого. Все-таки это были обычные ППСники, которые сами офонарели, увидев абсолютно СОВЕТСКУЮ демонстрацию. Только это было не на 7-е ноября, в 12 ночи, и не на Красной Площади, а на Первомайке.Сами-то спаслись?
Буду хоть знать о таком историческом событии, СПАСИБО!DTioutiou:Потом мы окрестили это событие, как Ночь длинных тапочков.
ААА! Самое интересное на даче просидела! Впрочем, мы тогда на 5-й Парковой жили, практически на углу Первомайской - Вы откуда куда шли?DTioutiou:Мы шли в 12 ночи по неожиданно притихшей Первомайской (жители Измайлова, может, кто помнит?)
Да, нетАпрель:Пап не выбирают, кому какой достался
Практически мимо Вашего дома и шли.NattaK:ААА! Самое интересное на даче просидела! Впрочем, мы тогда на 5-й Парковой жили, практически на углу Первомайской - Вы откуда куда шли?Мы шли в 12 ночи по неожиданно притихшей Первомайской (жители Измайлова, может, кто помнит?)
О, только сейчас заметила!=Наталья=:Елена Юрьевна писал(а):
Очень помогает отбить любое "ХОЧУ"!!!
Тест? Не прошел - не очень и хотел, получается?