Подскажите, где приобрести такой мелокАпрель:"Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно - сидят, рисуют..."

Модератор: irina1
Подскажите, где приобрести такой мелокАпрель:"Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно - сидят, рисуют..."
по всем пунктам ДАgerda:А вы в детстве
БАЯН! Старый, старый анекдот, причем изначально импортный.фиалkа:Подруга рассказала недавнюю реальную историю про своего знакомого.
А бутылка водки сделает неповторым любой обед и скроет любые кулинарные промахи!ИнГрАлекс:Каждая женщина должна помнить: обеды будут вкуснее, если их готовить реже.
Моя Сашенька всегда переживает за мое целомудрие.Когда на экране целуются,подносит ладошку к моим глазам и говорит:-Мама,тебе это не надо смотреть.gerda:А помните когда мы были маленькими и смотрели кино где целуютс , нам мама или папа говорили : "Закрывай глаза"?
Давно хотела заметить: там самые молочные сиськи!!!прадовод:Опоздавшему поросенку - сиська возле ж...
век живи - век учись!Елена Юрьевна:прадовод писал(а):Опоздавшему поросенку - сиська возле ж...
Давно хотела заметить: там самые молочные сиськи!!!Опоздавшим - сиськи возле шеи!!!
У меня собака несколько раз рожала, причем много - 9 и 14 щенков бывало. Всегда самых слабых щенков сажала кормиться первыми, они присасывались к наиболее молочным соскам - на пузе. Сильные добывали молоко из груди, но там соски очень маленькие, и сама молочная железа тощая (она у собак - как молоки у рыбы - длинная, по всему животу).прадовод:век живи - век учись!
не знал, поверю на слово