Цирк на Речном вокзале ⇐ САО
Модератор: MAMA4H
-
Автор темыAndrina
- Новичок
- Сыновей: 3
- Дочерей: 0
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
- Профессия: Пенсионер ОВД
- Многод.организация: не состою
Цирк на Речном вокзале
Недавно открыли для себя этот цирк и были поражены тому, как в нем чтят традиции старого российского цирка. Нет той ложной театрализованности (кто ходил после смерти Юрия Никулина в цирк на Цветном, тот меня поймет), которая скрывает скудность цирковых программ известных цирков, которые просто делают деньги на бренде, заработанном профессионалами в советские годы. В цирке "Радуга" (ул. Флотская, д.5) традиционная, профессиональная, разнообразная цирковая программа, где участвуют победители международных цирковых конкурсов; очень смешные клоуны и приятный сюрприз - живой оркестр! (Помните из детства: барабанная дробь перед исполнением сложного трюка и туш, когда номер удался). На мой взгляд, мало освещения и световых эффектов, но это мой субъективный взгляд и программа от этого не страдает. Дети в восторге! До 20 сентября основной состав будет участвовать в цирковом фестивале на Поклонной горе (говорят, что многодетным раздавали туда бесплатные билеты, но мы об этом ничего не знаем), а вот 26-27 сентября программа снова будет полноценной. Приятного всем просмотра!
-