Какая организация нужна многодетным, чтобы проблемы решалисьПартия многодетных

инь-янь
Участник форума
Всего сообщений: 6347
Я: симпатизирую многодетным
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные дети: нет
Многод.организация: не состою
 Re: Какая организация нужна многодетным, чтобы проблемы решались

Сообщение инь-янь »

Елена Юрьевна:Вы правильно пишете, но способ реализации ваших притязаний - революция. Кто первый?
Никто.Народ устал настолько,что и на баррикады идти сил нету :mrgreen:
Реклама
Та ещё Шумахерша
Участник форума
Всего сообщений: 6911
Вероиспов.: православное
Образов.: среднее специальное
Профессия: академик домохозяйственных наук

Сообщение Та ещё Шумахерша »

Aigul
Елена Юрьевна
Вы правы, :Rose: хочется просто жить, растить детей и радоватся тому что они есть. Каждому мигу их жизни. А война, революция - на моей памяти это ни к чему хорошему не приводило.
И закрывая глаза, засыпая, помни одно: Бог не ставит преград, которых пройти не дано
ВладиMIR
Участник форума
Всего сообщений: 7
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Вероиспов.: протестантское
 Re: Многодетные РФ, объединяйтесь для борьбы за свои права!!!!!!

Сообщение ВладиMIR »

Black Krok:
Гость:
Black Krok: Выполнять решение суда будет тот же президент, который не в состоянии обеспечить выполнение других указов?

А Страссбургский такие дела не рассматривает. В европейском законодательстве нет пунктов о правах многодетных и об обязательности исполнения законов РФ на ее территории :).
Вы уже в Страссбургский суд? Если нет, то откуда такая уверенность? Европейская социальная хартия- часть 1 п.16 ,часть 2 ст.13 , ст.16 и ст. 20 п.1 b). Как вы думаете какова будет реакция, если обращение будет подписано несколькими тысяч граждан РФ.
Ясно.... Реакция будет нулевая. Тем более, что для суда нет разницы, сколько народа подписало.

Потому что представления о "достаточности обеспечения" у всех разные. Потому что по любому пункту этой хартии можно засудить кого угодно.
Читаем
"10. Каждый имеет право на соответствующие возможности в области профессионального обучения."
Как это обеспечить, чтобы были все довольны?

"11. Каждый имеет право на пользование благами, позволяющее обеспечивать хорошее состояние здоровья. "
Какими именно благами?

"12. Все работники и члены их семей имеют право на социальное обеспечение. "
Что подразумевается под социальным обеспечением?

И так далее по ЛЮБОМУ ПУНКТУ.... Это общие слова, не предполагающие определенных норм и наказаний.

Для желающих ознакомится: http://www.yabloko.ru/Themes/Social/hartia-3.html

А на первый вопрос ответите?
Вы из пораженцев или из провокаторов? Напрашивается вопрос. Почему вы мутите водицу? Для чего? Вы цитируете статьи не те на которые я ссылался. Как вы думаете какова будет реакция, если обращение будет подписано несколькими тысяч граждан РФ.[/quote]
Ясно.... Реакция будет нулевая. Тем более, что для суда нет разницы, сколько народа подписало.
Чем вызвана такая уверенность? У вас имеется опыт? Или вы хотели бы чтоб реакция была нулевой? Возьмите примеры из жизни Когда люди добивались своего? Когда действовали в одиночку или когда их были массы. Народная мудрость - Один в поле не воин. Неужели, вы думаете, что когда в суд обратится тыс.человек с фактами(отписками) нарушения прав, суд сможет это проигнорировать. А если ещё проинформировать об этом заинтересованные структуры; прессу, тв, оппозицию и международные организации. И вообще, Почему? Вы вносите смуту и разброд, в и того разобщенное движение многодетных. Неужели у вас такая задача? Я почему-то думал, что многодетки.ru существуют для объединения в сильную организацию, целью которой должно быть достижение превоочередных целей. Таких важных, как ; бесплатное выделение земли под ИЖС (жильё самое важное для всех), помощь в организации семейного бизнеса(многодетная семья не должна быть иждивенцем, стыдно жить на подачки), создание сильной организации способной беспрепятственно выходить с законодательной инициативой от имени всех многодетных РФ(кто как не МЫ может знать, какие проблемы и как решать.) Чиновники из всего извлекутт выгоду. Пример" ГОД СЕМЬИ". Сколько разворовано(распихано по карманам)бюджетных денег. Детские карты. Почему они имеют срок действия? Да потому, что деньги должны до определённого срока перекочевать в чьи -то карманы.

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
Елена Юрьевна:Вы правильно пишете, но способ реализации ваших притязаний - революция. Кто первый?
Вы что прикидываетесь , что не понимаете? Процитируйте где я призывал вас к (кровавой) революции.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Афонасьева Наталья:Aigul
Елена Юрьевна
Вы правы, :Rose: хочется просто жить, растить детей и радоватся тому что они есть. Каждому мигу их жизни. А война, революция - на моей памяти это ни к чему хорошему не приводило.
Хождение за подачками в виде пособий, стояние в очереди на жильё по несколько лет и прочие издевательства ВЫ считаете ЖИЗНЬЮ ???? Вы этому рады???
ВладиMIR
Участник форума
 Re: Многодетные РФ объединяйтесь

Сообщение ВладиMIR »

Уважаемые коллеги - многодетки, обращаюсь к вам с вопросом принципиальной важности:
Какая организация нужна многодетным, чтобы их проблемы решались?

Понятно, что эффективность любой организации впрямую зависит от ее организационной структуры, и ее соответствия поставленным целям и задачам.

Поэтому, совсем не безразлично, какие задачи требуется решить, и какую для этого следует выбрать структуру.
Коллеги, у кого есть какие суждения на сей счет?

Приглашаю, высказываться.

Всего сообщений: 27
Дочерей: 3
Приёмные дети: есть
Вероиспов.: католическое
Образов.: высшее

Сообщение Glory-maria »

А у нас уже многие семьи готовы идти на баррикады! Конституция говорит одно,а чиновники делают другое! каждый человек имеет право на жилье! А где оно? Жить в скотских условиях невынасимо! Имеет право на труд! Так платите так, чтобы можно было купить жилье, одеть детей и прокормить их! Кто то от жира беситься не зная куда деньги деть,собакам одежду покупают за тысячи евро! Страна не пуганых идиотов,!!!!!извените!!!!!
Елена Юрьевна
Модератоp
Всего сообщений: 25117
Я: многодетная мама
Сыновей: 4
Профессия: журналист
Многод.организация: ООМС ТО "Радость" (Тюмень)

Сообщение Елена Юрьевна »

ВладиMIR:Вы что прикидываетесь , что не понимаете? Процитируйте где я призывал вас к (кровавой) революции.
А назовите мне другой способ добиться того, чего вы хотите! Или вы это думаете добиться пикетами? Или вас познакомить с профессиональными выборщиками, чтобы ни вам рассказали, как сейчас делают депутатов (если вы думаете, что мы можем в Госдуму 50 многодетных провести и там свою линию гнуть).
Вы н енаписали, кем вы работаете, а я-то со всяким народом по рабтоае общаюсь. Тут или договариваться в рамках "как вам будет приятно, господин губернатор!" - или стрелять. Потому что сам по себе закон о земле, например, предполагает равные права при аукционе на земле меня, вас и крупных застройщиков. Угадайте, кто побеждает!
ВладиMIR:Хождение за подачками в виде пособий, стояние в очереди на жильё по несколько лет и прочие издевательства ВЫ считаете ЖИЗНЬЮ ???? Вы этому рады???
Я в очереди вообще никогда не стояла, а землю мы выбили. И очень этому я рада.
Бесит меня только, что мент, месяц отсидевший в Чечне, имеет право на улучшение жилья без очереди и землю без аукциона (по крайней мере, у нас), а многодетные семьи - нет.
Назовите мне реально работающий способ, кроме автомата, и я им воспользуюсь!
Glory-maria:А у нас уже многие семьи готовы идти на баррикады! Конституция говорит одно,а чиновники делают другое!
Соберетесь - свистите! Присоединимся.
Поступайте бесподобно - это быстро и удобно!
Есть многое на свете, друг Горацио,
Что и не снилось нашим папараццио...
ВладиMIR
Участник форума

Сообщение ВладиMIR »

Glory-maria--- у нас уже многие семьи готовы идти на баррикады! Конституция говорит одно,а чиновники делают другое! каждый человек имеет право на жилье! А где оно? Жить в скотских условиях невынасимо! Имеет право на труд! Так платите так, чтобы можно было купить жилье, одеть детей и прокормить их! Кто то от жира беситься не зная куда деньги деть,собакам одежду покупают за тысячи евро! Страна не пуганых идиотов,!!!!!извините!!!!!
Давайте разберёмся. То, что многие готовы идти на баррикады это уже хорошо, значит созрели (просыпается чувство уважения к себе).Но, на баррикады пока идти не надо. Есть другие способы. Например защита своих прав в суде.Более эффективно когда массово, т.е всем вместе. "Конституция говорит одно,а чиновники делают другое! каждый человек имеет право на жилье! А где оно? " Вопрос. Почему? Конст. говорит одно, а чиновники делают другое. Да, потому-что мы это им позволяем. Кто-нибудь защищал свои права в суде? Думаю единицы. Есть такое понятие массовое нарушение прав человека. Вот когда в суд обратиться тыс. или более, результат будет другим. "Страна не пуганых идиотов,!!!!!извините!!!!!" Страна-это мы с вами.
ВладиMIR
Участник форума
 Re: Многодетные РФ объединяйтесь

Сообщение ВладиMIR »

marina:ВладиMIR
ваш "протеже"-просто болтун,ничем себя не проявивший кроме акции по самовыдвижению на орден.
А вы уже который день ходите по форуму,пишиете всякую ерунду-но за вашими словами-ничего нет,кроме пошлой истерики.
кто и что от ваших воплей увидит доброго в этой жизни-непонятно.а мне лично сейчас гораздо важнее найти способ отправки вещей нашим подопечным,найти продукты для тех,кто нуждается и найти деньги для оплаты квартиры для человека с 6 детьми,у которого нет никаких возможностей оплатить ее самостоятельно.Вы хоть рубль от себя любимого готовы оторвать в их пользу?!
...вот и помолчите..лучше.

вчера получили от благотворителей подарки для праздника многодетных в Люберцах..
как хорошо ,что есть люди готовые отдавать-без воплей и лозунгов..не разделяя людей-на "овец и козлищ"..
знаете-я вчера видела-счастье.. :roll:
как мне хочется,что все наши многодетные так улыбались,как те ребята которые нам передали помощь!! 8-)
спасибо им..

:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
ПРОТЕЖЕ (от лат. protego - защищаю), лицо, находящееся под чьим-либо покровительством.

Всякое доброе дело мы должны делать не из похвальбы перед людьми, не на показ другим, не ради награды людской, а ради любви к Богу и ближнему. Иисус Христос сказал: "Смотрите, не творите милостыни вашей пред людьми с тем, чтобы они видели вас; иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного. Итак, когда творишь милостыню, не труби (т. е. не разглашай) перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою. У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая (т. е. сам перед собою не хвались добром, которое ты сделал, забудь о нем), чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное (т. е. все, что на душе твоей и ради чего ты все это делаешь), воздаст тебе явно" - если не сейчас, то при последнем суде Своем.
........... Всё что я пишу на форуме многодеток-это не для вас. Я обращаюсь к ЛЮДЯМ...........
Та ещё Шумахерша
Участник форума
 Re: Многодетные РФ- объединяйтесь ..

ВладиMIR
........... Всё что я пишу на форуме многодеток-это не для вас. Я обращаюсь к ЛЮДЯМ...........
=@ =@ =@
вы хоть понимаете что вы оскорбляете ЛЮДЕЙ. Не думаю что на этом форуме у вас что-то выйдет =@ =@ =@

Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
Слишком уж вы агрессивны и невоспитанны :bad:
И закрывая глаза, засыпая, помни одно: Бог не ставит преград, которых пройти не дано
Елена Юрьевна
Модератоp

ВладиMIR, какой же вы все-таки еще молодой, наивный и непуганый...
Удачи вам. В суде.
Гость

Сообщение Гость »

ВладиMIR
чего вы добиваетесь? что вы и вам подобные сделали полезного?
что вы конкретно предлагаете-кроме пустого сотрясания воздуха и копирования чужих цитат?
Почему? я вас так раздражаю, ведь я никаким местом не мешаю творить вам ДОБРО. У меня к вам огромная просьба, ПОЖАЛУЙСТА не отвечайте на мои реплики, тем более что вы не отвечаете на мои прямые вопросы к вам. Если вдруг у вас появится желание поболтать, то ответьте на два вопроса. С какого времени существует МДХ и форум mnogodetok.ru ? Сколько? под вашем "контролем" многодетных, доверивших вам свою судьбу.
Гость

Сообщение Гость »

Проект постановления ЗС Санкт-Петербурга: О законодательной инициативе о принятии Федерального закона "О предоставлении земельных участков для индивидуального жилищного строительства молодым семьям и семьям, имеющим детей, в Российской федерации"

Редакция № 1757 от 18.01.2008
Автор: "КПРФ"
к проекту юридического акта: О законодательной инициативе о принятии Федерального закона "О предоставлении земельных участков для индивидуального жилищного строительства молодым семьям и семьям, имеющим детей, в Российской федерации"
Пояснительная записка № 1757 от 18.01.2008
к проекту юридического акта: О законодательной инициативе о принятии Федерального закона "О предоставлении земельных участков для индивидуального жилищного строительства молодым семьям и семьям, имеющим детей, в Российской федерации"
Гость

Сообщение Гость »

marina:
Гость:Проект постановления ЗС Санкт-Петербурга: О законодательной инициативе о принятии Федерального закона "О предоставлении земельных участков для индивидуального жилищного строительства молодым семьям и семьям, имеющим детей, в Российской федерации"

Редакция № 1757 от 18.01.2008
Пояснительная записка № 1757 от 18.01.2008
ну и что?!
Да ничего, просто многодетные должны знать кто на их стороне. Да и на форуме кто-то поднимал вопрос:-"С кем сотрудничать"
Гость

Сообщение Гость »

marina:с кем по-вашему надо сотрудничать?
Судя по делам, то можно с КПРФ коммунистами
ТРОЙник
Участник форума
Всего сообщений: 282
Дочерей: 4

Сообщение ТРОЙник »

ВладиMIR: Кто-нибудь защищал свои права в суде? Думаю единицы. Есть такое понятие массовое нарушение прав человека. Вот когда в суд обратиться тыс. или более, результат будет другим..
Вы знакомы с самой процедурой обращения в суд? Для суда важны факты, а не лирика. Написать, что чиновник Пупкин не дает нам квартиру? Не достаточно. Нужно собрать достаточное количество убедительных документов, подтверждающих факт нарушения, ущемления, игнорирования наших прав. Это тоже своеобразная работа - сбор документов, ведение официальной переписки. И эту работу каждый должен проделать в индивидуальном порядке прежде чем в суд обращаться. Представляете, пока все несколько тысяч семей соберут доказательства, сколько воды утечет....
Сама сейчас веду активную переписку с чиновниками по своим проблемам. Знаю о чем говорю.
Иногда я оптимист.
Огюст Бланки
 Как добиться соблюдения прав.....

Сообщение Огюст Бланки »

Единственный способ это объединиться всем вместе, для более продуктивной борьбы. К сожалению реалии таковы, что правами пользоваться не приходится, за них нужно бороться. Если вы со мной согласны, давайте вместе решим как это сделать.
Та ещё Шумахерша
Участник форума

marina
Одна болтология у них! :bad: :bad: :bad:
Елена Юрьевна
Модератоp

Да простейший вопрос: а судьи кто? У нас местная "КП" раз публиковала схему кто есть кому в областном суде и прокуратуре.
Представляете, что будет, есть сын на папу пожалуется? Ух, он ему ужо по попу Уголовным Кодексом даст!
Glory-maria
Участник форума
Всего сообщений: 27
Приёмные дети: есть
Вероиспов.: католическое

Сообщение Glory-maria »

Вот и я о том же! А Судьи кто?!!!! Пять лет доказываю, что невозможно жить на чердаке! В двух комнатах 7 человек, канализации нет! Отопления тоже! Была"квартира" из двух комнат на первом этаже выкинула нас администрация и продали соседям теперь они в двоем живут в 6 комнатах а мы с детьми в 2, и высота потолка по середине комнаты 2м 10. И судились и писали во все инстанции, даже президент для нашей администрации не указ! Как в такой стране жить,где все можно кучке чиновников?А судья все сделает так ,шито крыто"по закону" .
Елена Юрьевна
Модератоp

Glory-maria, сейчас президент собирает на своем сайте всякие предложения - попробуйте пробиться! И представителю президента написать. Иногда работает.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться