Никто.Народ устал настолько,что и на баррикады идти сил нетуЕлена Юрьевна:Вы правильно пишете, но способ реализации ваших притязаний - революция. Кто первый?

Никто.Народ устал настолько,что и на баррикады идти сил нетуЕлена Юрьевна:Вы правильно пишете, но способ реализации ваших притязаний - революция. Кто первый?
Вы из пораженцев или из провокаторов? Напрашивается вопрос. Почему вы мутите водицу? Для чего? Вы цитируете статьи не те на которые я ссылался. Как вы думаете какова будет реакция, если обращение будет подписано несколькими тысяч граждан РФ.[/quote]Black Krok:Ясно.... Реакция будет нулевая. Тем более, что для суда нет разницы, сколько народа подписало.Гость:Вы уже в Страссбургский суд? Если нет, то откуда такая уверенность? Европейская социальная хартия- часть 1 п.16 ,часть 2 ст.13 , ст.16 и ст. 20 п.1 b). Как вы думаете какова будет реакция, если обращение будет подписано несколькими тысяч граждан РФ.Black Krok: Выполнять решение суда будет тот же президент, который не в состоянии обеспечить выполнение других указов?
А Страссбургский такие дела не рассматривает. В европейском законодательстве нет пунктов о правах многодетных и об обязательности исполнения законов РФ на ее территории.
Потому что представления о "достаточности обеспечения" у всех разные. Потому что по любому пункту этой хартии можно засудить кого угодно.
Читаем
"10. Каждый имеет право на соответствующие возможности в области профессионального обучения."
Как это обеспечить, чтобы были все довольны?
"11. Каждый имеет право на пользование благами, позволяющее обеспечивать хорошее состояние здоровья. "
Какими именно благами?
"12. Все работники и члены их семей имеют право на социальное обеспечение. "
Что подразумевается под социальным обеспечением?
И так далее по ЛЮБОМУ ПУНКТУ.... Это общие слова, не предполагающие определенных норм и наказаний.
Для желающих ознакомится: http://www.yabloko.ru/Themes/Social/hartia-3.html
А на первый вопрос ответите?
Вы что прикидываетесь , что не понимаете? Процитируйте где я призывал вас к (кровавой) революции.Елена Юрьевна:Вы правильно пишете, но способ реализации ваших притязаний - революция. Кто первый?
Хождение за подачками в виде пособий, стояние в очереди на жильё по несколько лет и прочие издевательства ВЫ считаете ЖИЗНЬЮ ???? Вы этому рады???Афонасьева Наталья:Aigul
Елена Юрьевна
Вы правы,хочется просто жить, растить детей и радоватся тому что они есть. Каждому мигу их жизни. А война, революция - на моей памяти это ни к чему хорошему не приводило.
А назовите мне другой способ добиться того, чего вы хотите! Или вы это думаете добиться пикетами? Или вас познакомить с профессиональными выборщиками, чтобы ни вам рассказали, как сейчас делают депутатов (если вы думаете, что мы можем в Госдуму 50 многодетных провести и там свою линию гнуть).ВладиMIR:Вы что прикидываетесь , что не понимаете? Процитируйте где я призывал вас к (кровавой) революции.
Я в очереди вообще никогда не стояла, а землю мы выбили. И очень этому я рада.ВладиMIR:Хождение за подачками в виде пособий, стояние в очереди на жильё по несколько лет и прочие издевательства ВЫ считаете ЖИЗНЬЮ ???? Вы этому рады???
Соберетесь - свистите! Присоединимся.Glory-maria:А у нас уже многие семьи готовы идти на баррикады! Конституция говорит одно,а чиновники делают другое!
ПРОТЕЖЕ (от лат. protego - защищаю), лицо, находящееся под чьим-либо покровительством.marina:ВладиMIR
ваш "протеже"-просто болтун,ничем себя не проявивший кроме акции по самовыдвижению на орден.
А вы уже который день ходите по форуму,пишиете всякую ерунду-но за вашими словами-ничего нет,кроме пошлой истерики.
кто и что от ваших воплей увидит доброго в этой жизни-непонятно.а мне лично сейчас гораздо важнее найти способ отправки вещей нашим подопечным,найти продукты для тех,кто нуждается и найти деньги для оплаты квартиры для человека с 6 детьми,у которого нет никаких возможностей оплатить ее самостоятельно.Вы хоть рубль от себя любимого готовы оторвать в их пользу?!
...вот и помолчите..лучше.
вчера получили от благотворителей подарки для праздника многодетных в Люберцах..
как хорошо ,что есть люди готовые отдавать-без воплей и лозунгов..не разделяя людей-на "овец и козлищ"..
знаете-я вчера видела-счастье..![]()
как мне хочется,что все наши многодетные так улыбались,как те ребята которые нам передали помощь!!![]()
спасибо им..
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Почему? я вас так раздражаю, ведь я никаким местом не мешаю творить вам ДОБРО. У меня к вам огромная просьба, ПОЖАЛУЙСТА не отвечайте на мои реплики, тем более что вы не отвечаете на мои прямые вопросы к вам. Если вдруг у вас появится желание поболтать, то ответьте на два вопроса. С какого времени существует МДХ и форум mnogodetok.ru ? Сколько? под вашем "контролем" многодетных, доверивших вам свою судьбу.ВладиMIR
чего вы добиваетесь? что вы и вам подобные сделали полезного?
что вы конкретно предлагаете-кроме пустого сотрясания воздуха и копирования чужих цитат?
Да ничего, просто многодетные должны знать кто на их стороне. Да и на форуме кто-то поднимал вопрос:-"С кем сотрудничать"marina:ну и что?!Гость:Проект постановления ЗС Санкт-Петербурга: О законодательной инициативе о принятии Федерального закона "О предоставлении земельных участков для индивидуального жилищного строительства молодым семьям и семьям, имеющим детей, в Российской федерации"
Редакция № 1757 от 18.01.2008
Автор: "КПРФ"
к проекту юридического акта: О законодательной инициативе о принятии Федерального закона "О предоставлении земельных участков для индивидуального жилищного строительства молодым семьям и семьям, имеющим детей, в Российской федерации"
Пояснительная записка № 1757 от 18.01.2008
Автор: "КПРФ"
к проекту юридического акта: О законодательной инициативе о принятии Федерального закона "О предоставлении земельных участков для индивидуального жилищного строительства молодым семьям и семьям, имеющим детей, в Российской федерации"
Судя по делам, то можно с КПРФ коммунистамиmarina:с кем по-вашему надо сотрудничать?
Вы знакомы с самой процедурой обращения в суд? Для суда важны факты, а не лирика. Написать, что чиновник Пупкин не дает нам квартиру? Не достаточно. Нужно собрать достаточное количество убедительных документов, подтверждающих факт нарушения, ущемления, игнорирования наших прав. Это тоже своеобразная работа - сбор документов, ведение официальной переписки. И эту работу каждый должен проделать в индивидуальном порядке прежде чем в суд обращаться. Представляете, пока все несколько тысяч семей соберут доказательства, сколько воды утечет....ВладиMIR: Кто-нибудь защищал свои права в суде? Думаю единицы. Есть такое понятие массовое нарушение прав человека. Вот когда в суд обратиться тыс. или более, результат будет другим..