Я думаю,Солярис не осерчает,если кратко перескажу
Все хорошо там мамочка счастлива,муж исполняет все беременные хотелки,беспокоится о будущей ляльке и о состоянии мамы
Рассказали бабушке о том,что будет пятый внук-бабушка пожелала здоровья.
Вот
Если как-то не так-извиняюсь
За это сообщение автора BlackMamba поблагодарили (всего 4):
Я думаю,Солярис не осерчает,если кратко перескажу :oops: Все хорошо там :-) мамочка счастлива,муж исполняет все беременные хотелки,беспокоится о будущей ляльке и о состоянии мамы :-) Рассказали бабушке о том,что будет пятый внук-бабушка пожелала здоровья. Вот :oops: Если как-то не так-извиняюсь :Rose:
Не знаю как объяснить,но во мне
гора эмоций.Да возможно из-за
беременности,даже нет они все из-
за неё!
Я порхаю,летаю,чувствую себя
ангелочком!
А положительные эмоции мне даёт
муж да очень удивительно,что
этот же самый человек отправлял
меня на аборт,а теперь так
носиться со мной!
Следит,чтоб я обязательно
гуляла,спала,чтоб хорошо питалась
(все мои беременные хочушки
исполняет! ) Ходит
обнимает,целует,гладит и целует
пузико
Меня до того устраивает то,что
сейчас твориться в семье,что охота
продлить удовольствие!
Сегодня сказала маме о нашем
решении родить пятого! она
сказала,что это очень тяжело и
вообще жизнь сейчас неспокойная!
я ей объяснила,что НИКОГДА жизнь
не бывает спокойная,иначе все бы
со скуки померли! В общем она
пожелала нам здоровья что
тоже не маловажно для меня! Я
конечно её обрадовала,что роды (а
у меня КС) надо впихнуть между 20
(день рожденье мамы) и 30 августа
(мой день рожденье)
Так что я вся цвету и пахну!
наелась от души копчённой
скумбрии,напилась сока,лежу, как
змея сожравшая
ягнёнка,перевариваю!
Добавлено спустя 10 минут 46 секунд:
Гуняша я думала вроде доступ для всех стоит,кроме ЧС. Просто я там многих лично знаю,особенно из Крымска и Абинска,потому там пишу
За это сообщение автора Соляриs поблагодарили (всего 7):
[quote] Не знаю как объяснить,но во мне гора эмоций.Да возможно из-за беременности,даже нет они все из- за неё! Я порхаю,летаю,чувствую себя ангелочком! А положительные эмоции мне даёт муж да очень удивительно,что этот же самый человек отправлял меня на аборт,а теперь так носиться со мной! Следит,чтоб я обязательно гуляла,спала,чтоб хорошо питалась (все мои беременные хочушки исполняет! ) Ходит обнимает,целует,гладит и целует пузико Меня до того устраивает то,что сейчас твориться в семье,что охота продлить удовольствие! Сегодня сказала маме о нашем решении родить пятого! она сказала,что это очень тяжело и вообще жизнь сейчас неспокойная! я ей объяснила,что НИКОГДА жизнь не бывает спокойная,иначе все бы со скуки померли! В общем она пожелала нам здоровья что тоже не маловажно для меня! Я конечно её обрадовала,что роды (а у меня КС) надо впихнуть между 20 (день рожденье мамы) и 30 августа (мой день рожденье) Так что я вся цвету и пахну! наелась от души копчённой скумбрии,напилась сока,лежу, как змея сожравшая ягнёнка,перевариваю! [/quote]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 10 минут 46 секунд:[/color][/size] Гуняша :poklon: я думала вроде доступ для всех стоит,кроме ЧС. Просто я там многих лично знаю,особенно из Крымска и Абинска,потому там пишу
Я у своих родителей одна, отсюда все чаяния и надежы всегда возлагались на меня троекратно
Мне 32 года, с 18 лет вместе моим прекрасным любимым мужчиной, с 25 за ним замужем, есть двое детей (5 и 2 года), крепкая дружная семья. У меня хорошая работа и зарплата, трехкомнатная квартира в полной моей собственности (еще год и погасим за нее все долги), живем с детьми отдельно, есть машина. Дети одеты, обуты, на море ездим, не по годам развиты, а главное обласканы и мной и мужем, в общем, все в порядке. Давно мечтали с мужем о третьем, все взвешивали, просчитывали все условия и вуаля - сейчас я на 10 неделе. Муж - чудо, с детьми возится, во всем меня поддерживает, вплоть до того, что с утра их сам поднимает, кормит и разводит по садам, давая возможность мне лишние 2 часа поспать перед работой.
И тут угораздило меня сообщить моим родителям о долгожданном третьем малыше (а муж как чувствовал и уговаривал еще пару недель подождать с известием). Я, конечно, ожидала некоторого непонимания, но такой истерики... Вроде умные интеллигентные люди, а устроили разнос как маленькой глупенькой девочке. "В тебе сейчас говорят больше гормоны. чем разум. Ты плохо отдаешь себе отчет, что вас ждет в будущем. На что выбудете учить детей? Сейчас и одного выучить проблема. Твой - не тот человек, с которым можно иметь много детей (у мужа и родителей имеются разногласия по поводу воспитания)" Да еще и так наложилось, что пару месяцев назад муж понял, что его очень хорошо оплачиваемая работа - совсем не то, чем он хотел бы заниматься в этой жизни и ушел во фриланс, затеял открывать свой бизнес, ночами не спит, запускает. Мне, конечно, немного боязно, у нас сейчас одни долги, но я как минимум уважаю его за этот выбор.
У мамы поднялось давление, чуть скорую не вызывали, у отца сердечные приступы. Сейчас они настаивают на аборте.
Проблема в том, что они живут рядом и помогают с детьми, забирая их из садов и пару раз в неделю отводя на кружки в соседнем доме. Мы сразу оговорили, что в будущем будем брать няню и забота о третьем уже не ляжет на их плечи, но они ничего не хотят слушать. Допускаю, что они просто устали, но мы постоянно спрашиваем их, не нужно ли разгрузитьс детьми, помогаем им материально.
Очень сложно выдержать постоянный прессинг. И очень больно видеть, что у них так ухудшилось самочувствие, корю себя в этом.
Я у своих родителей одна, отсюда все чаяния и надежы всегда возлагались на меня троекратно :) Мне 32 года, с 18 лет вместе моим прекрасным любимым мужчиной, с 25 за ним замужем, есть двое детей (5 и 2 года), крепкая дружная семья. У меня хорошая работа и зарплата, трехкомнатная квартира в полной моей собственности (еще год и погасим за нее все долги), живем с детьми отдельно, есть машина. Дети одеты, обуты, на море ездим, не по годам развиты, а главное обласканы и мной и мужем, в общем, все в порядке. Давно мечтали с мужем о третьем, все взвешивали, просчитывали все условия и вуаля - сейчас я на 10 неделе. Муж - чудо, с детьми возится, во всем меня поддерживает, вплоть до того, что с утра их сам поднимает, кормит и разводит по садам, давая возможность мне лишние 2 часа поспать перед работой. И тут угораздило меня сообщить моим родителям о долгожданном третьем малыше (а муж как чувствовал и уговаривал еще пару недель подождать с известием). Я, конечно, ожидала некоторого непонимания, но такой истерики... Вроде умные интеллигентные люди, а устроили разнос как маленькой глупенькой девочке. "В тебе сейчас говорят больше гормоны. чем разум. Ты плохо отдаешь себе отчет, что вас ждет в будущем. На что выбудете учить детей? Сейчас и одного выучить проблема. Твой - не тот человек, с которым можно иметь много детей (у мужа и родителей имеются разногласия по поводу воспитания)" Да еще и так наложилось, что пару месяцев назад муж понял, что его очень хорошо оплачиваемая работа - совсем не то, чем он хотел бы заниматься в этой жизни и ушел во фриланс, затеял открывать свой бизнес, ночами не спит, запускает. Мне, конечно, немного боязно, у нас сейчас одни долги, но я как минимум уважаю его за этот выбор. У мамы поднялось давление, чуть скорую не вызывали, у отца сердечные приступы. Сейчас они настаивают на аборте. Проблема в том, что они живут рядом и помогают с детьми, забирая их из садов и пару раз в неделю отводя на кружки в соседнем доме. Мы сразу оговорили, что в будущем будем брать няню и забота о третьем уже не ляжет на их плечи, но они ничего не хотят слушать. Допускаю, что они просто устали, но мы постоянно спрашиваем их, не нужно ли разгрузитьс детьми, помогаем им материально.
Очень сложно выдержать постоянный прессинг. И очень больно видеть, что у них так ухудшилось самочувствие, корю себя в этом.
не позволяйте себя сбить с толку.
родителям дайте твердый ответ, что вы с мужем уже все решили и это ваш выбор.
когда они поймут, что вы непреклонны, то успокоятся и смирятся. А потом будут вместе с вами радоваться новому малышу.
И поверьте, они потом даже не вспомнят, что когда-то вам предлагали от него избавиться.
За это сообщение автора копуша поблагодарили (всего 2):
не позволяйте себя сбить с толку. родителям дайте твердый ответ, что вы с мужем уже все решили и это ваш выбор. когда они поймут, что вы непреклонны, то успокоятся и смирятся. А потом будут вместе с вами радоваться новому малышу. И поверьте, они потом даже не вспомнят, что когда-то вам предлагали от него избавиться.
"В тебе сейчас говорят больше гормоны. чем разум. Ты плохо отдаешь себе отчет, что вас ждет в будущем. На что выбудете учить детей? Сейчас и одного выучить проблема. Твой - не тот человек, с которым можно иметь много детей (у мужа и родителей имеются разногласия по поводу воспитания)"
Не переживайте сами, все истерики пройдут. В родителях говорят сейчас их страхи, у моих тоже так было.
Про разум вообще легко - вы планировали заранее, какие игры? Все на трезвую голову. Про учить детей -ну, можно сказать, что с самого начала настраивала их на самостоятельность и серьезный подход к обучению, только бюджет, и это принципиально. Про мужа... Тут тяжелее (для меня), потому как мне сейчас - после долгих попыток доказать мне, какой у меня никудышный муж - родители говорят: "Ты его все время оправдываешь, прямо золото какое". Блин, а что, мне с вами согласиться, и сказать, да, с говном живу, и детей от говна рожаю? Тем более, что это враки.
Муж и жена - одна сатана. Раз муж плохой, значит, и меня такой считайте.
А не считаете, то и не говорите ничего.
За это сообщение автора МарияА поблагодарили (всего 2):
[quote] "В тебе сейчас говорят больше гормоны. чем разум. Ты плохо отдаешь себе отчет, что вас ждет в будущем. На что выбудете учить детей? Сейчас и одного выучить проблема. Твой - не тот человек, с которым можно иметь много детей (у мужа и родителей имеются разногласия по поводу воспитания)" [/quote] Не переживайте сами, все истерики пройдут. В родителях говорят сейчас их страхи, у моих тоже так было. Про разум вообще легко - вы планировали заранее, какие игры? Все на трезвую голову. Про учить детей -ну, можно сказать, что с самого начала настраивала их на самостоятельность и серьезный подход к обучению, только бюджет, и это принципиально. Про мужа... Тут тяжелее (для меня), потому как мне сейчас - после долгих попыток доказать мне, какой у меня никудышный муж - родители говорят: "Ты его все время оправдываешь, прямо золото какое". Блин, а что, мне с вами согласиться, и сказать, да, с говном живу, и детей от говна рожаю? Тем более, что это враки. Муж и жена - одна сатана. Раз муж плохой, значит, и меня такой считайте. А не считаете, то и не говорите ничего.
В нашем решении не сомневаюсь ни на йоту, просто переживаю за здоровье родителей. И обидно, конечно.
Муж у меня средний сын из трех детей, родители мужа за меня очень порадовались, сами прекрасно понимают, что это такое, поднять в советское время трех детей, когда мать домохозяйка, отец 70% от зарплаты рабочего на заводе отдает первой супруге алиментами, плюс больная бабушка.
"Ты хочешь повторить их нищенскую жизнь!" Ну да, не шиковали. Но как результат старшая дочь в 14 лет поступила в институт, средний сын (мой муж) с аспирантурой, младший сын начал свое дело. Не всегда в материальном дело, тем более, что нашей молодой семье статусность определяется не тем, что в данный момент в кошельке, а тем, что в голове и сердце (как следствие, поступках).
В том то и дело, что все мы умные, понимающие, интеллигентные люди, а тут такое неприятие...
В нашем решении не сомневаюсь ни на йоту, просто переживаю за здоровье родителей. И обидно, конечно.
Муж у меня средний сын из трех детей, родители мужа за меня очень порадовались, сами прекрасно понимают, что это такое, поднять в советское время трех детей, когда мать домохозяйка, отец 70% от зарплаты рабочего на заводе отдает первой супруге алиментами, плюс больная бабушка. "Ты хочешь повторить их нищенскую жизнь!" Ну да, не шиковали. Но как результат старшая дочь в 14 лет поступила в институт, средний сын (мой муж) с аспирантурой, младший сын начал свое дело. Не всегда в материальном дело, тем более, что нашей молодой семье статусность определяется не тем, что в данный момент в кошельке, а тем, что в голове и сердце (как следствие, поступках). В том то и дело, что все мы умные, понимающие, интеллигентные люди, а тут такое неприятие...
Анонимус:В том то и дело, что все мы умные, понимающие, интеллигентные люди, а тут такое неприятие...
Когда меня моя мама заставляет поступить так, как желает она, а не я, - просто молчу и соглашаюсь, молчу и соглашаюсь, молчу и соглашаюсь. А потом поступаю по-своему.
Ребенок - это великолепно! Ждите малыша, а всё остальное наладится.
Мои родители и родители мужа очень обрадовались третьему, но часто бывает и по-другому, особенно если родители престарелые и им кажется, что Ваш будущий ребенок заберет от них часть Вашего внимания, которое им может вскоре понадобиться, если ухудшится их здоровье. Это очень частая мотивация у пожилых родителей, к сожалению...
Просто поймите их, не обижайтесь, и поступайте молча по-своему. Удачной Вам беременности!
За это сообщение автора Verhoffen поблагодарили (всего 2):
[quote="Анонимус"]В том то и дело, что все мы умные, понимающие, интеллигентные люди, а тут такое неприятие...[/quote]
Когда меня моя мама заставляет поступить так, как желает она, а не я, - просто молчу и соглашаюсь, молчу и соглашаюсь, молчу и соглашаюсь. А потом поступаю по-своему. :D Ребенок - это великолепно! Ждите малыша, а всё остальное наладится. Мои родители и родители мужа очень обрадовались третьему, но часто бывает и по-другому, особенно если родители престарелые и им кажется, что Ваш будущий ребенок заберет от них часть Вашего внимания, которое им может вскоре понадобиться, если ухудшится их здоровье. Это очень частая мотивация у пожилых родителей, к сожалению... Просто поймите их, не обижайтесь, и поступайте молча по-своему. Удачной Вам беременности! :Rose:
Анонимус, Verhoffen, моя мама говорила так что я только рада, рожайте и т.д., а свекровь когда узнала о второй была в шоке, когда узнала о третьей сразу сказала иди на аборт, а сейчас не нарадуется и главное как будто она этого и не предлагала.... нам приходится справляться со всеми самим, если только сестра поможет т.к. у нее своих трое, сейчас нет нет да свекрови двух отвезу на выходные, тут смотрю и моя просит ну привези мне их на чуть чуть, поэтом это все просто их страхи, они пройдут и останется счастье от рождения еще одной прекрасной жизни
[b]Анонимус[/b], [b]Verhoffen[/b], моя мама говорила так что я только рада, рожайте и т.д., а свекровь когда узнала о второй была в шоке, когда узнала о третьей сразу сказала иди на аборт, а сейчас не нарадуется и главное как будто она этого и не предлагала.... нам приходится справляться со всеми самим, если только сестра поможет т.к. у нее своих трое, сейчас нет нет да свекрови двух отвезу на выходные, тут смотрю и моя просит ну привези мне их на чуть чуть, поэтом это все просто их страхи, они пройдут и останется счастье от рождения еще одной прекрасной жизни :)
Я после третьего перестала говорить о беременности родственникам, никто не одобрит, не поймет , не поможет, будут только мозг выносить и кости перемывать, но вот когда малюсик родится, не радоваться новому человечку , просто верх неприличия, хотя бы и неискренне. Рожайте , никого не слушайте, они сами не понимают на что хотят вас обречь, смертный грех - убийства и вечные сожаления о сделанном. А потом спустя годы еще скажут мы тебе такого не говорили, ты сама такая растакая.
Я после третьего перестала говорить о беременности родственникам, никто не одобрит, не поймет , не поможет, будут только мозг выносить и кости перемывать, но вот когда малюсик родится, не радоваться новому человечку , просто верх неприличия, хотя бы и неискренне. Рожайте , никого не слушайте, они сами не понимают на что хотят вас обречь, смертный грех - убийства и вечные сожаления о сделанном. А потом спустя годы еще скажут мы тебе такого не говорили, ты сама такая растакая. :crazy:
[quote="Мамонтова Татьяна"]еще скажут мы тебе такого не говорили, ты сама такая растакая.[/quote] во во, у меня сейчас так, она с ней возится, и ни слова нет того что она что то такое ужасное предлагала
Здравствуйте, дорогие мамочки....я давно читаю ваш форум и мне очень нужна ваша поддержка.... у меня двое сыновей, 15 и 12 лет, и очень хочется еще малыша. Мне 38 лет, мужу в этом году 50. У меня проблемы с мужем, на мой взгляд, серьезные. Дети- это от предыдущего брака. Мы вместе 4.5 года. О совместном ребенке он заговорил сам, говорил что очень хочет. Но когда через полгода у меня была задержка и я ему сказала, то он сказал посидеть в горячей ванне, чтобы начались месячные. Затем он уверял меня, что если я забеременею, то пойду на аборт, типа в этом ничего страшного нет. На тот момент я решила с ним остаться, просто не заводить совместных детей. Но еще через полгода он сам заговорил что хочет малыша, но боится, умолял. Когда я настроились, он опять отказался от своих слов. С тех пор начались в нашей семье скандалы и истерики.С трудом я донесла до него, что аборты это ужасно, посмотрел он и видео. Долго до него доходило. Теперь он вот хочет малыша. 2 месяца пытались, ничего не получилось. Я сама вся на стрессе из-за его поведения. Неделю назад ходили в церковь, крестили моего среднего сына, он вызвался стать его крестным папой. Я поговорила с батюшкой, он сказал что мужчина хороший, что не предохраняйтесь и если Бог решит, то даст вам детку. А по поводу тех ужасных разговоров про аборты батюшка сказал забыть и простить, что это от незнания и муж с тех пор изменился. На тот момент мы думали, что я возможно беременна. Но начались месячные......а вчера я решила позвонить своему мужу в рейс (он каждую неделю ездит в Москву) и обнаружила его там пьяным и еле ворочащим языком. Хотя мы договорились, что сейчас мы не пьем. У меня трагедия. Наверное я ошиблась в выборе мужа. Сейчас я думаю о разводе и мне очень больно. Как быть? Мои дети его очень любят.
Добавлено спустя 1 час 10 минут 2 секунды:
Перечитала то, что написала, мне кажется мой случай бесперспективный.... от этого очень больно и обидно. Я потратила 4 года, чтобы человек понял, что аборты это неприемлемо. Я уже не молода. Муж позволяет себе выпить лишнего достаточно регулярно. Обещал мне что не будет этого делать, но вчера оказалось что это пустые слова. Он еще говорит, что я сделала трагедию из пустяка. У меня даже поддержки нет. Моя мама категорически против этого ребенка и на стороне абортов, с ней бесполезно разговаривать, она сделала 13 абортов и считает это нормой. Мама мужа тоже сказала мне что нужно будет делать аборт, типа какие дети в этом возрасте. Хотя за спиной мужу твердила, чтобы мы решались на ребенка. Единственная подруга не имеет детей, делала аборты и не считает поведение мужа плохим. А мне жаль что я потратила 4 года, надеялась и ждала что у нас наладится...хотелось еще успеть на материнский капитал и возраст поджимает. А теперь все рухнуло...
поддержите меня, пожалуйста, я читала этот форум и увидела что здесь пишут добрые люди.
Муж кроме всего этого заботится о нас и деньгами, ремонт сделал в квартире, собаку мне купил. Сейчас мы в коттедже отдыхаем, снял нам с детьми на берегу озера. Может он и не совсем плохой человек. Но мне сейчас хочется повеситься. Да, я не написала, аборт для меня неприемлем, у меня никогда не было и дети у меня оба запланированные и желанные. А теперь вот оно как....
Здравствуйте, дорогие мамочки....я давно читаю ваш форум и мне очень нужна ваша поддержка.... у меня двое сыновей, 15 и 12 лет, и очень хочется еще малыша. Мне 38 лет, мужу в этом году 50. У меня проблемы с мужем, на мой взгляд, серьезные. Дети- это от предыдущего брака. Мы вместе 4.5 года. О совместном ребенке он заговорил сам, говорил что очень хочет. Но когда через полгода у меня была задержка и я ему сказала, то он сказал посидеть в горячей ванне, чтобы начались месячные. Затем он уверял меня, что если я забеременею, то пойду на аборт, типа в этом ничего страшного нет. На тот момент я решила с ним остаться, просто не заводить совместных детей. Но еще через полгода он сам заговорил что хочет малыша, но боится, умолял. Когда я настроились, он опять отказался от своих слов. С тех пор начались в нашей семье скандалы и истерики.С трудом я донесла до него, что аборты это ужасно, посмотрел он и видео. Долго до него доходило. Теперь он вот хочет малыша. 2 месяца пытались, ничего не получилось. Я сама вся на стрессе из-за его поведения. Неделю назад ходили в церковь, крестили моего среднего сына, он вызвался стать его крестным папой. Я поговорила с батюшкой, он сказал что мужчина хороший, что не предохраняйтесь и если Бог решит, то даст вам детку. А по поводу тех ужасных разговоров про аборты батюшка сказал забыть и простить, что это от незнания и муж с тех пор изменился. На тот момент мы думали, что я возможно беременна. Но начались месячные......а вчера я решила позвонить своему мужу в рейс (он каждую неделю ездит в Москву) и обнаружила его там пьяным и еле ворочащим языком. Хотя мы договорились, что сейчас мы не пьем. У меня трагедия. Наверное я ошиблась в выборе мужа. Сейчас я думаю о разводе и мне очень больно. Как быть? Мои дети его очень любят.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 час 10 минут 2 секунды:[/color][/size] Перечитала то, что написала, мне кажется мой случай бесперспективный.... от этого очень больно и обидно. Я потратила 4 года, чтобы человек понял, что аборты это неприемлемо. Я уже не молода. Муж позволяет себе выпить лишнего достаточно регулярно. Обещал мне что не будет этого делать, но вчера оказалось что это пустые слова. Он еще говорит, что я сделала трагедию из пустяка. У меня даже поддержки нет. Моя мама категорически против этого ребенка и на стороне абортов, с ней бесполезно разговаривать, она сделала 13 абортов и считает это нормой. Мама мужа тоже сказала мне что нужно будет делать аборт, типа какие дети в этом возрасте. Хотя за спиной мужу твердила, чтобы мы решались на ребенка. Единственная подруга не имеет детей, делала аборты и не считает поведение мужа плохим. А мне жаль что я потратила 4 года, надеялась и ждала что у нас наладится...хотелось еще успеть на материнский капитал и возраст поджимает. А теперь все рухнуло... поддержите меня, пожалуйста, я читала этот форум и увидела что здесь пишут добрые люди. Муж кроме всего этого заботится о нас и деньгами, ремонт сделал в квартире, собаку мне купил. Сейчас мы в коттедже отдыхаем, снял нам с детьми на берегу озера. Может он и не совсем плохой человек. Но мне сейчас хочется повеситься. Да, я не написала, аборт для меня неприемлем, у меня никогда не было и дети у меня оба запланированные и желанные. А теперь вот оно как....
Начну сначала, у меня 3-е детей, сын - 12 лет, дочь - 7 лет и малышка дочка - 3 года....брак второй, младшая от второго мужа. мужу 46 мне 32, умираю...
Последнее сообщение
Читаю с утра Хочу четвёртого мужа...
Думаю, наверное не на тот форум попала:)
:D :D :D
Добрый день всем. Я хочу четвёртого ребёнка, а муж не хочет :facepalm: Моих детей всегда все не хотели. Я родила первую в 18 лет, мама отправляла на...