Hellen4ik:Девчат, я сейчас точно в такой же ситуации, муж не хочет 4 первых 2 у нас девочки, когда забеременнела 3, он тоже был против, но я чувствовала что будет мальчик, и он как то сдался сразу. А в этот раз так ужасно настроен серьезно, сказал, что уйдет если я аборт не сделаю, я ж убедительно отказалась делать аборт, срок еще малюсенький, только только 6 недель. Для себя решила уже все, и муж вроде пока рядом, уговариваю его потихонечку вроде не возмущается на мои доводы, а все равно твердит, если соберешся рожать то я уйду, спрашиваю а когда уйдешь то? Когда пузо уже висеть будет? Нет говорит через 2-3 месяца уйду, а вдруг и правда уйдет, страшновато чтото, мы кроме его зарплаты да 700 р льготы на квартиру и не видим никаких доходов, и как назло после своих погодок(3 и 2 года) раздала все , даже и не думала, что так получиться может
человек за поддержкой пришел , а мы юморничаем .
а мужа и надо кормить да хвалить , хвалить да кормить .
[quote="Hellen4ik"]Девчат, я сейчас точно в такой же ситуации, муж не хочет 4 :( первых 2 у нас девочки, когда забеременнела 3, он тоже был против, но я чувствовала что будет мальчик, и он как то сдался сразу. А в этот раз так ужасно настроен серьезно, сказал, что уйдет если я аборт не сделаю, я ж убедительно отказалась делать аборт, срок еще малюсенький, только только 6 недель. Для себя решила уже все, и муж вроде пока рядом, уговариваю его потихонечку вроде не возмущается на мои доводы, а все равно твердит, если соберешся рожать то я уйду, спрашиваю а когда уйдешь то? Когда пузо уже висеть будет? Нет говорит через 2-3 месяца уйду, а вдруг и правда уйдет, страшновато чтото, мы кроме его зарплаты да 700 р льготы на квартиру и не видим никаких доходов, и как назло после своих погодок(3 и 2 года) раздала все :( , даже и не думала, что так получиться может[/quote] человек за поддержкой пришел , а мы юморничаем . а мужа и надо кормить да хвалить , хвалить да кормить .
А я привыкла уже... Мужчине действительно нелегко в такой ситуации. Мой муж каждый раз срывался, про аборт напоминал. Я себя и малышей неродившихся оберегала тем, что сообщала о беременности не раньше, чем аборт было уже поздно делать.
А что делать, если я люблю этого человека и хочу от него еще детей, а у него другие ценности в жизни, которые, я, получается, хороню с рождением следующего ребенка?
Сейчас меня муж просит (убеждает, угрожает), что надо уже остановиться. Но бросать уже не грозится, даже если детей будет больше, чем сейчас.
А я привыкла уже... Мужчине действительно нелегко в такой ситуации. Мой муж каждый раз срывался, про аборт напоминал. Я себя и малышей неродившихся оберегала тем, что сообщала о беременности не раньше, чем аборт было уже поздно делать. А что делать, если я люблю этого человека и хочу от него еще детей, а у него другие ценности в жизни, которые, я, получается, хороню с рождением следующего ребенка? Сейчас меня муж просит (убеждает, угрожает), что надо уже остановиться. Но бросать уже не грозится, даже если детей будет больше, чем сейчас.
мамся:Просто чувствует себя брошенным,внимание ему уделите
И правда, попробуйте его грудью покормить
Извените, что обидела, но когда человек у которого в детях по нулям, предлагает грудью покормить мужчину, у меня лично как у нового человека тут,и естественно не видевшего ни вас ни ваших постов, такое высказывание было принято совсем ни как юмор! Я уже неоднакратно сталкивалась с агрессией в сторону многодетных со стороны бездетных и матерей 1-2 детей, поэтому и среагировала так.
мама света:
Hellen4ik:И откуда такие идиоты как в предыдущем посте берутся, неужели больше заняться нечем как лазить там где вас и не спрашивают, у вас не отсутствие детей проблема, а отсутствие УМА !!!
Ну это Вы зря .
Может Ваш муж и прав ,что не хочет больше детей от Вас иметь.
А вот насчет того что муж не хочет детей от меня именно, вот тут вы на самом деле меня задели, одно дело написать по незнанию, а другое именно с желанием оскорбить человека!!!
Последний раз редактировалось Hellen4ik 11 ноя 2009, 19:58, всего редактировалось 2 раза.
[quote="мамуся"][quote="мамся"]Просто чувствует себя брошенным,внимание ему уделите :wink:[/quote] И правда, попробуйте его грудью покормить :D[/quote] Извените, что обидела, но когда человек у которого в детях по нулям, предлагает грудью покормить мужчину, у меня лично как у нового человека тут,и естественно не видевшего ни вас ни ваших постов, такое высказывание было принято совсем ни как юмор! Я уже неоднакратно сталкивалась с агрессией в сторону многодетных со стороны бездетных и матерей 1-2 детей, поэтому и среагировала так. [quote="мама света"][quote="Hellen4ik"]И откуда такие идиоты как в предыдущем посте берутся, неужели больше заняться нечем как лазить там где вас и не спрашивают, у вас не отсутствие детей проблема, а отсутствие [b]УМА[/b] !!![/quote] Ну это Вы зря . Может Ваш муж и прав ,что не хочет больше детей от Вас иметь. %)[/quote]
А вот насчет того что муж не хочет детей от меня именно, вот тут вы на самом деле меня задели, одно дело написать по незнанию, а другое именно с желанием оскорбить человека!!!
Hellen4ik:Извените, что обидела, но когда человек у которого в детях по нулям, предлагает грудью покормить мужчину, у меня лично как у нового человека тут,и естественно не видевшего ни вас ни ваших постов, такое высказывание было принято совсем ни как юмор! Я уже неоднакратно сталкивалась с агрессией в сторону многодетных со стороны бездетных и матерей 1-2 детей, поэтому и среагировала так. А вот насчет того что муж не хочет детей от меня именно, вот тут вы на самом деле меня задели, одно дело написать по незнанию, а другое именно с желанием оскорбить человека!!!
Ну зачем все так всерьез воспринимать? Мне вот муж постоянно твердит, что он хочет еще детей, но не от меня... Он это объясняет тем, что заботится о моем здоровье (ну действительно, с мужика не убудет сделать еще одного ребенка, а вот для женщины это серьезная работа)...
Давайте жить дружно. Не всегда мы в информации воспринимаем именно то, что до нас хотели донести.
Всем, у кого сейчас проблемы в связи с тем, что муж не хочет очередного ребенка, я желаю удачи. Все наладится. А если муж в принципе готов Вас и детей бросить, он сделает это и без появления на свет еще одного человека... Мне вот, например, все равно, бросит ли меня муж с 5 детьми, или с 6, с 6 или с 7... Старшие подрастают и помогают больше. А меня муж даже реально пытался бросить, когда я была беременна 3-м и 5-м (квартиру себе снимал, уезжал от нас). Но, когда нужно было настроить комп, приезжал по первому вызову, а когда вернулся (через 3 месяца), то жалел, что столько денег на съем жилья потратил.
[quote="Hellen4ik"]Извените, что обидела, но когда человек у которого в детях по нулям, предлагает грудью покормить мужчину, у меня лично как у нового человека тут,и естественно не видевшего ни вас ни ваших постов, такое высказывание было принято совсем ни как юмор! Я уже неоднакратно сталкивалась с агрессией в сторону многодетных со стороны бездетных и матерей 1-2 детей, поэтому и среагировала так. А вот насчет того что муж не хочет детей от меня именно, вот тут вы на самом деле меня задели, одно дело написать по незнанию, а другое именно с желанием оскорбить человека!!![/quote] Ну зачем все так всерьез воспринимать? Мне вот муж постоянно твердит, что он хочет еще детей, но не от меня... Он это объясняет тем, что заботится о моем здоровье (ну действительно, с мужика не убудет сделать еще одного ребенка, а вот для женщины это серьезная работа)... Давайте жить дружно. Не всегда мы в информации воспринимаем именно то, что до нас хотели донести. Всем, у кого сейчас проблемы в связи с тем, что муж не хочет очередного ребенка, я желаю удачи. :Rose: :Rose: :Rose: Все наладится. А если муж в принципе готов Вас и детей бросить, он сделает это и без появления на свет еще одного человека... Мне вот, например, все равно, бросит ли меня муж с 5 детьми, или с 6, с 6 или с 7... Старшие подрастают и помогают больше. А меня муж даже реально пытался бросить, когда я была беременна 3-м и 5-м (квартиру себе снимал, уезжал от нас). Но, когда нужно было настроить комп, приезжал по первому вызову, а когда вернулся (через 3 месяца), то жалел, что столько денег на съем жилья потратил.
Не обижайтесь пожалуйста! Вам и впрямь сейчас очень трудно, и не до шуток, это понятно.Просто, чесное слово , вас никто обидеть не хотел. Мы тут друг над другом и пошутим, и пожалеем,и помочь постараемся, и все по-доброму. А у той мамы детей так много, что она себе нолики поставила, чтоб не шокировать общественность.
Он, возможно, вас на прочность проверяет. Ну не хочется ему еще ребенка, вот и "давит" на вас - а вдруг получится. Пугает. Ну а нет - так куда ж денешься, будет терпеть.
Анна Соболева, простите, если лезу не в свое дело, но давно хотела вас спросить. Если ваш муж так не хочет больше детей, и не хотел больше двух ( вы писали раньше), почему вы реализовывали свою модель семьи, не учитывая его желания. Блин, как-то официозно получилось... Короче - может, и впрямь стоит останавливаться на достигнутом, если мужик не тянет - в первую очередь, психологически? Как вы понимаете, я говорю не о том, чтоб куда-то деть получившегося младенца, а о том, чтоб "не получалось". Можете не отвечать, если не хотите. Просто насколько я поняла - не только ваша проблема. Мужчина хочет 2, а получается 5. Потом ругаются.....
У меня один муж, трое детей, четырнадцать книжек и два фикуса. Жизнь прекрасна!
Не обижайтесь пожалуйста! Вам и впрямь сейчас очень трудно, и не до шуток, это понятно.Просто, чесное слово :pioneer: , вас никто обидеть не хотел. Мы тут друг над другом и пошутим, и пожалеем,и помочь постараемся, и все по-доброму. :crazy: А у той мамы детей так много, что она себе нолики поставила, чтоб не шокировать общественность. :-) Он, возможно, вас на прочность проверяет. Ну не хочется ему еще ребенка, вот и "давит" на вас - а вдруг получится. Пугает. Ну а нет - так куда ж денешься, будет терпеть. Анна Соболева, простите, если лезу не в свое дело, но давно хотела вас спросить. Если ваш муж так не хочет больше детей, и не хотел больше двух ( вы писали раньше), почему вы реализовывали свою модель семьи, не учитывая его желания. Блин, как-то официозно получилось... %) Короче - может, и впрямь стоит останавливаться на достигнутом, если мужик не тянет - в первую очередь, психологически? Как вы понимаете, я говорю не о том, чтоб куда-то деть получившегося младенца, а о том, чтоб "не получалось". Можете не отвечать, если не хотите. :unknown: Просто насколько я поняла - не только ваша проблема. Мужчина хочет 2, а получается 5. Потом ругаются.....
Муж у меня хороший, ленивый правда:) А 4 он не хочет больше изза того что ему стыдно признаться, что у него столько детей, он уже не говорит, что уйдет, теперь у него другой шантаж, он говорит что любить его не будет.Вчера вечером показала ему фотографии детей абортированных, а сама разревелась, так ведь замолчал, и на мои высказывания, что воспитаем и 4 , трое есть и еще 1 вытянем, головой кивал, а утром опять сначала- иди на аборт, хотя мне кажется, что он уже понял, что от 4 ему неотвертеться
Муж у меня хороший, ленивый правда:) А 4 он не хочет больше изза того что ему стыдно признаться, что у него столько детей, он уже не говорит, что уйдет, теперь у него другой шантаж, он говорит что любить его не будет.Вчера вечером показала ему фотографии детей абортированных, а сама разревелась, так ведь замолчал, и на мои высказывания, что воспитаем и 4 , трое есть и еще 1 вытянем, головой кивал, а утром опять сначала- иди на аборт, хотя мне кажется, что он уже понял, что от 4 ему неотвертеться
[quote="tugadum"]ой, я бы в таком случае не ломалась[/quote] УРА!!!! Я теперь знаю, на кого стрелки перевести :Yahoo!: Скажу свекрови, если что:" На форуме знающие люди посоветовали!" :wink:
Начну сначала, у меня 3-е детей, сын - 12 лет, дочь - 7 лет и малышка дочка - 3 года....брак второй, младшая от второго мужа. мужу 46 мне 32, умираю...
Добрый день всем. Я хочу четвёртого ребёнка, а муж не хочет :facepalm: Моих детей всегда все не хотели. Я родила первую в 18 лет, мама отправляла на...