Кристина1986:кто их знает... меня все пугали, что вена лопнет в паху. 2 раза не лопалась, а тут лопнет ну и типа давай мы тебя спасем - нам смертность в родах не нужна..
[quote="Кристина1986"]кто их знает... меня все пугали, что вена лопнет в паху. 2 раза не лопалась, а тут лопнет %) ну и типа давай мы тебя спасем - нам смертность в родах не нужна..[/quote]
Виктор 27.12.94, Ната 02.12.06, Анюшка 10.06.08, Светланка 15.08.11, Стёнка 20.04.2013
Стараюсь жить здесь и сейчас, извлекая уроки из прошлого и заботясь о будущем.
Прежний никнейм - Светлая999
[quote="Кристина1986"] а потом плод при рождении становится ребенком...[/quote] И не при рождении, а через 7 полных суток. До семи суток всё равно "плод" :bad: :shock: :shock: :facepalm: :facepalm: Это для глубоконедоношенных, если что. Доношенные, они сразу "ребёнки"
*Маринка*:
а сейчас по-моему обязаны спасать от 500гр. веса. официально.
Подруга рассказывала, она педиатр, были у них лекции по, не помню, как правильно называется, в общем по педиатрии в роддоме и по недоношенным, неонатология или как-то так. Вела тетенька советской закалки, дак она их до слез доводила своими выводами, они одну девочку беременную с валерьянкой отпаивали после первой пары. Эта тетенька была против выхаживания таких вот малышей и сохранения беременностей, мол все равно они инвалидами вырастут и ничего из них не получиться, гинекологам, мол, плюс- беременность спасли, ребенка живого приняли, а педиатрам потом мучатся, на ноги ставить. Рассказывала, как они раньше таких детей убивали мол, не дай бог, закричал, на родах стояло ведро с водой, и если живой родился, то сразу туда, пока не кричит и мать не видит Я к чему, эта тетенька не маленький пост занимает, научные степени по медицине имеет такой вот оборотень в халате
Настроение классное- весеннее! Я иду, улыбки не тая
У меня сегодня воскресенье,
Пофигу, что осень и среда!
[quote="*Маринка*"] а сейчас по-моему обязаны спасать от 500гр. веса. официально. [/quote] Подруга рассказывала, она педиатр, были у них лекции по, не помню, как правильно называется, в общем по педиатрии в роддоме и по недоношенным, неонатология или как-то так. Вела тетенька советской закалки, дак она их до слез доводила своими выводами, они одну девочку беременную с валерьянкой отпаивали после первой пары. Эта тетенька была против выхаживания таких вот малышей и сохранения беременностей, мол все равно они инвалидами вырастут и ничего из них не получиться, гинекологам, мол, плюс- беременность спасли, ребенка живого приняли, а педиатрам потом мучатся, на ноги ставить. Рассказывала, как они раньше таких детей убивали :facepalm: :cry: мол, не дай бог, закричал, на родах стояло ведро с водой, и если живой родился, то сразу туда, пока не кричит и мать не видит %) Я к чему, эта тетенька не маленький пост занимает, научные степени по медицине имеет :facepalm: такой вот оборотень в халате
Airyka, мне подруга-гинеколог рассказывала, что в Волгодонском роддоме помоему (Ростовская область), когда проходила там практику, еще учась в мединституте наблюдала жуткую картину. Рожала малолетняя девчонка и у нее (или ее родителей) была договоренность с врачами, что ребенка сразу умертвить как родится. Типа родился мертвым, все ок. Но это она потом поняла.
А видела она, что при рождении ребенка тут же замотали полностью в пеленку и задушили его... Не врачи, а убийцы.
Подруга говорит, что когда до нее дошло, что произошло была в неимоверном шоке
[b]Airyka[/b], мне подруга-гинеколог рассказывала, что в Волгодонском роддоме помоему (Ростовская область), когда проходила там практику, еще учась в мединституте наблюдала жуткую картину. Рожала малолетняя девчонка и у нее (или ее родителей) была договоренность с врачами, что ребенка сразу умертвить как родится. Типа родился мертвым, все ок. Но это она потом поняла.
А видела она, что при рождении ребенка тут же замотали полностью в пеленку и задушили его... :facepalm: Не врачи, а убийцы.
Подруга говорит, что когда до нее дошло, что произошло была в неимоверном шоке %)
какой кошмар.
а ведь врачи давят на психику. ой вы не потянете, ой организм изношен. когда муж приходил договариваться о совместных родах, ему тоже начали петь, что ты за мужик, не мог вовремя на аборт отправить... а теперь мол жена молоденькая мучится будет. он мне потом про пятого на аборт агитировал и слова эти вспомнил - типа я тебя должен пожалеть
какой кошмар. а ведь врачи давят на психику. ой вы не потянете, ой организм изношен. когда муж приходил договариваться о совместных родах, ему тоже начали петь, что ты за мужик, не мог вовремя на аборт отправить... а теперь мол жена молоденькая мучится будет. он мне потом про пятого на аборт агитировал и слова эти вспомнил - типа я тебя должен пожалеть :bad:
Airyka: мол все равно они инвалидами вырастут и ничего из них не получиться, гинекологам, мол, плюс- беременность спасли, ребенка живого приняли, а педиатрам потом мучатся, на ноги ставить.
Я эту тему постоянно с врачами обсуждаю.
Мне донесли вот что: проблема не в том, что ребенок 500 г весит, а в методиках выхаживания. Если делать это неграмотно - да, лопаются сосудики в мозгу, отсюда слепота, ДЦП и умственная отсталость. А если грамотно - но все нормально.
У нас в ПЦ проходят встречи родителей "недоносков", процент инвалидности ненамного выше, чем у обычных детей.
Поступайте бесподобно - это быстро и удобно!
Есть многое на свете, друг Горацио,
Что и не снилось нашим папараццио...
[quote="Airyka"] мол все равно они инвалидами вырастут и ничего из них не получиться, гинекологам, мол, плюс- беременность спасли, ребенка живого приняли, а педиатрам потом мучатся, на ноги ставить. [/quote] Я эту тему постоянно с врачами обсуждаю. Мне донесли вот что: проблема не в том, что ребенок 500 г весит, а в методиках выхаживания. Если делать это неграмотно - да, лопаются сосудики в мозгу, отсюда слепота, ДЦП и умственная отсталость. А если грамотно - но все нормально. У нас в ПЦ проходят встречи родителей "недоносков", процент инвалидности ненамного выше, чем у обычных детей.
раньше до 28 нед. выкидыш и не выгодно, чтоб жил или до 1 кг.
у нас не выхаживали
помню приняла такую двойню, а врач не подходит. мальчик стонал, больше 1 кг, 26 нед, написали 900 гр, врач неонатолог нормальная была, минут через 15 стала все-таки помощь оказывать. девочку не стали спасать. а мне потом выговорила-надо было отнести, пока мать не видела и в ведро или холодильник
но все равно пацана не спасли-когда днем кризис был и все начальство-не стали помогать. типа если надо-выживет. сменные ночью врачи обычно выхаживают таких. а днем против начальства не повозникать дневным
Добавлено спустя 46 секунд:
то есть плод он до самых родов плод чтоб ребенком не называть. эмбрион до 12 нед
За это сообщение автора Море позитива поблагодарили (всего 7):
раньше до 28 нед. выкидыш и не выгодно, чтоб жил :( или до 1 кг. у нас не выхаживали :( помню приняла такую двойню, а врач не подходит. мальчик стонал, больше 1 кг, 26 нед, написали 900 гр, врач неонатолог нормальная была, минут через 15 стала все-таки помощь оказывать. девочку не стали спасать. а мне потом выговорила-надо было отнести, пока мать не видела и в ведро или холодильник :fool: :facepalm: но все равно пацана не спасли-когда днем кризис был и все начальство-не стали помогать. типа если надо-выживет. сменные ночью врачи обычно выхаживают таких. а днем против начальства не повозникать дневным
[size=85][color=green]Добавлено спустя 46 секунд:[/color][/size] то есть плод он до самых родов плод :wink: чтоб ребенком не называть. эмбрион до 12 нед
Девочки, какой кошмар вы пишите. Как с таким жить то потом можно
Добавлено спустя 12 минут 34 секунды:
У меня подругу мама ее заставляла в 15лет аборт делать. Срок приличный был. Положила ее в больницу, нервы, сопли, преждевременные роды начались. Был мальчик, как она говорит, родился мертвым. Подруга до сих пор жалеет, что так все вышло.
Девочки, какой кошмар вы пишите. Как с таким жить то потом можно :facepalm:
[size=85][color=green]Добавлено спустя 12 минут 34 секунды:[/color][/size] У меня подругу мама ее заставляла в 15лет аборт делать. Срок приличный был. Положила ее в больницу, нервы, сопли, преждевременные роды начались. Был мальчик, как она говорит, родился мертвым. Подруга до сих пор жалеет, что так все вышло.
Кристина1986: фишка была в том, что до 26 недель можно сделать преждевременные роды и спасать "плод" они не обязаны, а после 26 недель обязаны, но как малыш называется в этот период я не запомнила.
Дело не в обязаны/не обязаны, а жизненспособен/не жизнеспособен. С каждым витком развития медицины этот срок отодвигается на более ранний.
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Кристина1986:чем ей мой четвертый ребенок помешал...
Может она просто хотела оказать медвежью услугу. Некоторые ведь ходят просят сделать аборт на позднем сроке.
За это сообщение автора Милая поблагодарили (всего 2):
[quote="Кристина1986"] фишка была в том, что до 26 недель можно сделать преждевременные роды и спасать "плод" они не обязаны, а после 26 недель обязаны, но как малыш называется в этот период я не запомнила.[/quote] Дело не в обязаны/не обязаны, а жизненспособен/не жизнеспособен. С каждым витком развития медицины этот срок отодвигается на более ранний.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:[/color][/size] [quote="Кристина1986"]чем ей мой четвертый ребенок помешал... [/quote] Может она просто хотела оказать медвежью услугу. Некоторые ведь ходят просят сделать аборт на позднем сроке. :(
Елена Юрьевна:У нас рекорд - 480 грамм. В мире больше.
У нас знакомая врач, в Москве работает, 5 лет назад рассказывала, что спасли малыша 380 г у них в больнице(она врач неонатолог-реаниматолог)
Добавлено спустя 14 минут 48 секунд:
Кристина1986:кто их знает... меня все пугали, что вена лопнет в паху. 2 раза не лопалась, а тут лопнет ну и типа давай мы тебя спасем - нам смертность в родах не нужна... это при том, что флеболог сказал, что все ок. что только внешне жутко смотрится
я когда четвертого рожала, у меня тоже самое было. Врач сказала-порвешься не зашьем с такими венами, рожаем аккуратно. Все выполнили в точности.(я думаю, просто пугали для настроя -зашили бы , если что). А во время родов старшая акушерка(по-моему так называется) меня убеждала, что мне обязательно надо родить пятого Совершенно серьезно , между прочим
А по теме, главное, чтобы жена была категорически ЗА. Тогда она за своего малыша будущего всех порвет "на британский флаг"- и мужа , и маму, и врачей
За это сообщение автора Полынь поблагодарили (всего 13):
[quote="Елена Юрьевна"]У нас рекорд - 480 грамм. В мире больше.[/quote] У нас знакомая врач, в Москве работает, 5 лет назад рассказывала, что спасли малыша 380 г у них в больнице(она врач неонатолог-реаниматолог) :-)
[size=85][color=green]Добавлено спустя 14 минут 48 секунд:[/color][/size] [quote="Кристина1986"]кто их знает... меня все пугали, что вена лопнет в паху. 2 раза не лопалась, а тут лопнет %) ну и типа давай мы тебя спасем - нам смертность в родах не нужна... это при том, что флеболог сказал, что все ок. что только внешне жутко смотрится [/quote] я когда четвертого рожала, у меня тоже самое было. Врач сказала-порвешься не зашьем с такими венами, рожаем аккуратно. Все выполнили в точности.(я думаю, просто пугали для настроя -зашили бы , если что). А во время родов старшая акушерка(по-моему так называется) меня убеждала, что мне обязательно надо родить пятого :crazy: Совершенно серьезно , между прочим :D А по теме, главное, чтобы жена была категорически ЗА. Тогда она за своего малыша будущего всех порвет "на британский флаг"- и мужа , и маму, и врачей :crazy:
по поводу что после 26 недель спасают...вообще то на этом сроке спокойно аборт делают, вводят в околоплодную жидкость соль и вызывают роды и никого спасать не надо...
я видела девушек идущих на аборт и в 27 недель их несколько была одна молодая из за мамы, вторая после скрининг узи и обследовании...
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
и показания к таким абортам есть и это нетолько меднеобходимость , но и соц.показания...
по поводу что после 26 недель спасают...вообще то на этом сроке спокойно аборт делают, вводят в околоплодную жидкость соль и вызывают роды и никого спасать не надо... я видела девушек идущих на аборт и в 27 недель их несколько была одна молодая из за мамы, вторая после скрининг узи и обследовании...
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:[/color][/size] и показания к таким абортам есть и это нетолько меднеобходимость , но и соц.показания...
согласно, я даже с девицами разговаривала и у одной что по мед показаниям спрашивала, как она может...она ответила, что лучше так чем инвалид....
меня эта больница на крестовском( их там две одна замечательная не помню номера высокопрофильная вторая эта) сильно сломала, после того что у меня произошло видеть их делающих это по собственной воле и продолжающих жить дальше было не выносимо, а мне ещё там и задержаться пришлось, так как осложнения были...
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
их между прочим быстро потом выписывали и клали следующих и выписывающиеся в массе своей были радостные и их встречали радостные родственники....
согласно, я даже с девицами разговаривала и у одной что по мед показаниям спрашивала, как она может...она ответила, что лучше так чем инвалид.... меня эта больница на крестовском( их там две одна замечательная не помню номера высокопрофильная вторая эта) сильно сломала, после того что у меня произошло видеть их делающих это по собственной воле и продолжающих жить дальше было не выносимо, а мне ещё там и задержаться пришлось, так как осложнения были...
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:[/color][/size] их между прочим быстро потом выписывали и клали следующих и выписывающиеся в массе своей были радостные и их встречали радостные родственники....
Виктор 27.12.94, Ната 02.12.06, Анюшка 10.06.08, Светланка 15.08.11, Стёнка 20.04.2013
Стараюсь жить здесь и сейчас, извлекая уроки из прошлого и заботясь о будущем.
Прежний никнейм - Светлая999
МАШУПА:А по теме, главное, чтобы жена была категорически ЗА
вот с этим согласна .
в прошлом году когда металась сама и от недостатка ума написала на форуме...
была и поддержка и осуждение и в личку разные "приятности" . ревела , злилась и на себя и на мужа и на форум ...
обещала себе не появляться тут , но как видите не сдержала своё обещание . беременность замерла . стало ещё хуже ... меня обвинили и в том что я наврала всё и мол так я развлекаюсь . плохо было жуть , но я благодарно девочкам с форума , которые поддерживали.в конце августа увидела полосочки , рада была ужасно просто! просила у не родившегося малыша прощение и радовалась новому счастью . мнение других меня совсем не волновало и не волнует сейчас . многие говорят , что я стала злой . может и так ! на все нравоучения быстренько затыкаю рот . и действительно если жена "за" то всё остальное не важно . просто понимание этого и сила приходит порой так поздно и потом сожаление , боль , а не вернуть .
очень бы хотелось , чтобы в этой теме появилась новость о том что малыш родится .
по-поводу недоношенных ...
у хорошей знакомой малыш родился 980 гр , думали плохо всё ... 3 месяца больницы , потом куча диагнозов , инвалидность , операция шунтирования .
сейчас инвалидность снята , ходит в садик . на 6 дней старше моей Лизы . резвый малый . говорит чудесно , умненький , в обиду себя не даст . пережить ему пришлось много , но он боец и мама у него умница
За это сообщение автора Настенька 85 поблагодарили (всего 8):
[quote="МАШУПА"]А по теме, главное, чтобы жена была категорически ЗА[/quote]
вот с этим согласна . в прошлом году когда металась сама и от недостатка ума написала на форуме... была и поддержка и осуждение и в личку разные "приятности" . ревела , злилась и на себя и на мужа и на форум ... обещала себе не появляться тут , но как видите не сдержала своё обещание . беременность замерла . стало ещё хуже ... меня обвинили и в том что я наврала всё и мол так я развлекаюсь . плохо было жуть , но я благодарно девочкам с форума , которые поддерживали.в конце августа увидела полосочки , рада была ужасно просто! просила у не родившегося малыша прощение и радовалась новому счастью . мнение других меня совсем не волновало и не волнует сейчас . многие говорят , что я стала злой . может и так ! на все нравоучения быстренько затыкаю рот . и действительно если жена "за" то всё остальное не важно . просто понимание этого и сила приходит порой так поздно и потом сожаление , боль , а не вернуть .
очень бы хотелось , чтобы в этой теме появилась новость о том что малыш родится .
по-поводу недоношенных ... у хорошей знакомой малыш родился 980 гр , думали плохо всё ... 3 месяца больницы , потом куча диагнозов , инвалидность , операция шунтирования . сейчас инвалидность снята , ходит в садик . на 6 дней старше моей Лизы . резвый малый . говорит чудесно , умненький , в обиду себя не даст . пережить ему пришлось много , но он боец и мама у него умница
Канарейка:и показания к таким абортам есть и это нетолько меднеобходимость , но и соц.показания...
Медицинские показания: убить, чтобы окружающие не мучились и не платить денег на реабилитацию. Социальные: убить, чтобы не жил здоровый, но бедный и не платить денег на воспитание. Аборты - деньги и больше ничего, никакой заботы о людях, только о деньгах.
За это сообщение автора Краса с косой поблагодарили (всего 9):
[quote="Канарейка"]и показания к таким абортам есть и это нетолько меднеобходимость , но и соц.показания...[/quote] Медицинские показания: убить, чтобы окружающие не мучились и не платить денег на реабилитацию. Социальные: убить, чтобы не жил здоровый, но бедный и не платить денег на воспитание. Аборты - деньги и больше ничего, никакой заботы о людях, только о деньгах. :facepalm:
Начну сначала, у меня 3-е детей, сын - 12 лет, дочь - 7 лет и малышка дочка - 3 года....брак второй, младшая от второго мужа. мужу 46 мне 32, умираю...
Последнее сообщение
Читаю с утра Хочу четвёртого мужа...
Думаю, наверное не на тот форум попала:)
:D :D :D
Добрый день всем. Я хочу четвёртого ребёнка, а муж не хочет :facepalm: Моих детей всегда все не хотели. Я родила первую в 18 лет, мама отправляла на...