mamakitty:Я из категории 30+ тоже к маме приползаю , когда она у нас , или мы у неё гостим
И люблю её очень, и благодарна ей за то , что она подарила мне жизнь и вложила свои силы в моё воспитание. Хотя без конфликтов у нас не обходится, но это мелочи..
вы вселяете в меня надежду,что есть жизнь и любовь и после взросления детей
[quote="mamakitty"]Я из категории 30+ тоже к маме приползаю , когда она у нас , или мы у неё гостим И люблю её очень, и благодарна ей за то , что она подарила мне жизнь и вложила свои силы в моё воспитание. Хотя без конфликтов у нас не обходится, но это мелочи..[/quote] :Rose: вы вселяете в меня надежду,что есть жизнь и любовь и после взросления детей :--)
Elena_Minsk, можно я влезу, читала вас читала, я тоже
Elena_Minsk: жизнерадостнее её человека ещё поискать. Очень спокойно относилась к этому факту своей биографии.
, долгое время и я так думала у меня один был аборт, только чем больше времени проходит тем больше меня накрывает, зачем я это сделала?, да не знаю теперь, все что тогда казалось важным, теперь кажется дуростью. Когда забеременела 2 и 3 ребенком решила что больше не одного аборта не будет, а так я очень жизнерадостная и веселая, и карьеру сделала, и денежку приличную домой приношу, и только муж знает, что я сама себя ненавижу за это, только спрятано это глубоко, всем не видно и так уже 10 лет, так что люди себя грызут только не все это понимают, я то же честно говорю что было такое в моей жизни, но тут же добавляю что больше не будет, и вы не поверите все тоже думают что я к этому спокойно отношусь, как зубы почистить, а читать межу строк не хотят или не умеют, ключевое здесь "больше никогда".
P/S не бывает худа без добра, я что бы мне легче было начала помогать отказникам и в дома ребенка, мне спасибо говорят, а я это делаю не для них, а для себя, что бы хоть как то с собой придти к миру и согласию, может я когда ни будь смогу себя простить, а пока нет. Вот так все вроде бы просто...
За это сообщение автора k7545 поблагодарили (всего 19):
[b]Elena_Minsk[/b], можно я влезу, читала вас читала, я тоже [quote="Elena_Minsk"] жизнерадостнее её человека ещё поискать. Очень спокойно относилась к этому факту своей биографии. [/quote], долгое время и я так думала у меня один был аборт, только чем больше времени проходит тем больше меня накрывает, зачем я это сделала?, да не знаю теперь, все что тогда казалось важным, теперь кажется дуростью. Когда забеременела 2 и 3 ребенком решила что больше не одного аборта не будет, а так я очень жизнерадостная и веселая, и карьеру сделала, и денежку приличную домой приношу, и только муж знает, что я сама себя ненавижу за это, только спрятано это глубоко, всем не видно и так уже 10 лет, так что люди себя грызут только не все это понимают, я то же честно говорю что было такое в моей жизни, но тут же добавляю что больше не будет, и вы не поверите все тоже думают что я к этому спокойно отношусь, как зубы почистить, а читать межу строк не хотят или не умеют, ключевое здесь "больше никогда". P/S не бывает худа без добра, я что бы мне легче было начала помогать отказникам и в дома ребенка, мне спасибо говорят, а я это делаю не для них, а для себя, что бы хоть как то с собой придти к миру и согласию, может я когда ни будь смогу себя простить, а пока нет. Вот так все вроде бы просто...
Elena_Minsk:Соседка на бывшей квартире три штуки к своим 45 годам сделала и жизнерадостнее её человека ещё поискать
Люди разные. Я. собственно, вполне верю, что для кого-то аборт реально трагедия.
Но и душевный надрыв и переживания о загубленной душе это вовсе не обязательный для всех факт, как утверждают девочки выше.
За это сообщение автора Elena_Minsk поблагодарили (всего 2):
[quote="k7545"]ключевое здесь "больше никогда".[/quote] [quote="Elena_Minsk"]Соседка на бывшей квартире [b]три штуки[/b] к своим 45 годам сделала и жизнерадостнее её человека ещё поискать[/quote] :unknown: Люди разные. Я. собственно, вполне верю, что для кого-то аборт реально трагедия. Но и душевный надрыв и переживания о загубленной душе это вовсе не обязательный для всех факт, как утверждают девочки выше.
Мама тоже делала аборт, она думает, что мы (дети) этого не знаем.
Когда речь заходит об абортах, она опускает голову и говорит, что им раньше говорили, что это еще не ребенок, а сгустки крови. И она искренне говорит.
Она думает об этом и переживает, но не на людях,а в душе.
А так она жизнерадостный, человек.
Извиняюсь.
Последний раз редактировалось Натка_ 27 дек 2013, 11:55, всего редактировалось 2 раза.
За это сообщение автора Натка_ поблагодарили (всего 3):
Мама тоже делала аборт, она думает, что мы (дети) этого не знаем. Когда речь заходит об абортах, она опускает голову и говорит, что им раньше говорили, что это еще не ребенок, а сгустки крови. И она искренне говорит. Она думает об этом и переживает, но не на людях,а в душе. А так она жизнерадостный, человек. Извиняюсь.
Elena_Minsk, "душевный надрыв" может оказаться вопросом времени. Кому-то больно здесь и сейчас, а кому-то через дцать лет, в глубокой старости, например.
[b]Elena_Minsk[/b], "душевный надрыв" может оказаться вопросом времени. Кому-то больно здесь и сейчас, а кому-то через дцать лет, в глубокой старости, например.
да что вы прицепились к душевному надрыву! все люди разные, и отношение к аборту тоже разное.
вот я , имея двоих детей ну никак не воспринимаю сгусток клеток как ребенка!
да что вы прицепились к душевному надрыву! все люди разные, и отношение к аборту тоже разное. вот я , имея двоих детей ну никак не воспринимаю сгусток клеток как ребенка!
Да даже если "сгусток клеток", потом же из них ЧЕЛОВЕК получается!!!!!!!
И душа поселяется, примерно, в момент зачатия, ну, может, в течение суток. Так что это - в любом случае, человек, как бы он не выглядел.
За это сообщение автора Морская даль поблагодарили (всего 5):
Виктор 27.12.94, Ната 02.12.06, Анюшка 10.06.08, Светланка 15.08.11, Стёнка 20.04.2013
Стараюсь жить здесь и сейчас, извлекая уроки из прошлого и заботясь о будущем.
Прежний никнейм - Светлая999
[quote="Манатусик"]Какой же это сгусток клеток? [/quote] Да даже если "сгусток клеток", потом же из них ЧЕЛОВЕК получается!!!!!!! И душа поселяется, примерно, в момент зачатия, ну, может, в течение суток. Так что это - в любом случае, человек, как бы он не выглядел.
Дуся Марусина, ты гармонично вписалась бы в любую гинекологию. как сгусток клеток, просто исполняющий свою работу по удалению другого сгустка клеток.
ничего личного
За это сообщение автора Море позитива поблагодарили (всего 17):
[b]Дуся Марусина[/b], ты гармонично вписалась бы в любую гинекологию. как сгусток клеток, просто исполняющий свою работу по удалению другого сгустка клеток. ничего личного
Представляю , как должны мучиться женщины , прочитав ,что не только спираль но и таблетки приводят к миниаборту .
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть кого любить! Мне есть кого растить! Мне в жизни повезло! Пусть повезёт вам тоже!
OLGA4: почему гинекологи повсеместно тоже так думают?
их так учат.
Виктор 27.12.94, Ната 02.12.06, Анюшка 10.06.08, Светланка 15.08.11, Стёнка 20.04.2013
Стараюсь жить здесь и сейчас, извлекая уроки из прошлого и заботясь о будущем.
Прежний никнейм - Светлая999
Начну сначала, у меня 3-е детей, сын - 12 лет, дочь - 7 лет и малышка дочка - 3 года....брак второй, младшая от второго мужа. мужу 46 мне 32, умираю...
Добрый день всем. Я хочу четвёртого ребёнка, а муж не хочет :facepalm: Моих детей всегда все не хотели. Я родила первую в 18 лет, мама отправляла на...