муж категорически против еще одного ребенка ⇐ На аборт не пошла!
Модератор: Оранж
Информация
Правила раздела "На аборт не пошла!"
Правила раздела "На аборт не пошла!"
-
*Галактика* - Модератоp
- Я: симпатизирую многодетным
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Многод.организация: не состою
Re: муж категорически против еще одного ребенка
Мы 4-го ещё не родили,а муж задаётся вопросом когда за 5
пойдём.Живём в 2-комнатной хрущевке,в детской как в казарме,одни 2-ярусные кровати,младшую правда не очень хотел,а сейчас самая любимая и на детей как прорвало.
-
мамся
- Модератоp
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Профессия: несостоявшаяся мадам
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
Re:
Поверь-этого ребёнка муж будет обожать!Знаю несколько подобных случаев!В том числе и мой благоверный не обрадовался когда сообщила о 3ем!Но я отстояла и он не перестаёт за это благодарить!Главное знать-тебе ВОЗДАСТСЯ СТОРИЦЕЙ!Держись1ЕЛЕНА- мать троих детей:Сама не знаю, зачем я это пишу. На душе очень тяжело. В семье проблемы. Мы с мужем в браке -15 лет. Трое детей. Сейчас я узнала что снова жду ребенка, а муж категорически против и заставляет идти на аборт. Мы сильно поругались. Муж сказал что своего мнения не изменит. На его стороне вся семья- мои родители, его родители, наш старший сын. Я категорически против абортов. И решила рожать. Но как же трудно без поддержки родных, без понимания. Да и конечно пугает материальное состояние и квартирный вопрос.. Живем в трешке всей семьей и мои родители. Они уже старенькие, у мамы давление. Дома постоянно шумят дети.
Не знаю как мне выходить беременность и продержаться, когда дома такое давление на меня. Ругань.
Спасибо.
Лена.
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
Re:
Я вот тоже удивляюсь многим родителям!И главное:ОСУЖДАТ ТЕ,КОТОРЫЕ НЕ ПОМОГАЮТ НИ ВЫНЯНЧИТЬ НИ ВЫКОРМИТЬ!Ольга Т:И я жду четвертого ребенка. Муж сначала особо не сопротивлялся, дети тоже в радости, но реакция моих родителей (при том, что мы живем оьдельно и нам не помогают) - это песня!!! И большинство знакомых тоже. Но не обращайте на это внимание. Ваши дети - это только ваши дети, и определять, сколько их, с какой разницей в возрасте и т.д., и т.п. - это только ваше дело. Я просто мысленно послала всех ораторов далеко и надолго и перестала их слушать, слава Богу, не первый раз беременная. И успокоилась, а это сейчас главное. Мне все до фонаря. Еще можно пустырника попить с валерьянкой, тоже помогает от доброжелателй абстрагироваться. Успеха!!!
-
Hellen4ik
- Участник форума
- Сыновей: 1
- Вероиспов.: неверующий
Девчат, я сейчас точно в такой же ситуации, муж не хочет 4
первых 2 у нас девочки, когда забеременнела 3, он тоже был против, но я чувствовала что будет мальчик, и он как то сдался сразу. А в этот раз так ужасно настроен серьезно, сказал, что уйдет если я аборт не сделаю, я ж убедительно отказалась делать аборт, срок еще малюсенький, только только 6 недель. Для себя решила уже все, и муж вроде пока рядом, уговариваю его потихонечку вроде не возмущается на мои доводы, а все равно твердит, если соберешся рожать то я уйду, спрашиваю а когда уйдешь то? Когда пузо уже висеть будет? Нет говорит через 2-3 месяца уйду, а вдруг и правда уйдет, страшновато чтото, мы кроме его зарплаты да 700 р льготы на квартиру и не видим никаких доходов, и как назло после своих погодок(3 и 2 года) раздала все
, даже и не думала, что так получиться может
-
мамся
- Модератоp
- Профессия: несостоявшаяся мадам
Hellen4ik держитесь!Никуда он не денется,раз от трёх не ушёл-значит ответственный.Просто чувствует себя брошенным,внимание ему уделите 
-
мамуся - Модератоp
И правда, попробуйте его грудью покормитьмамся:Просто чувствует себя брошенным,внимание ему уделите
Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
-
Hellen4ik
- Участник форума
И откуда такие идиоты как в предыдущем посте берутся, неужели больше заняться нечем как лазить там где вас и не спрашивают, у вас не отсутствие детей проблема, а отсутствие УМА !!!
-
РЕКА
- Участник форума
- Сыновей: 2
- Образов.: среднее специальное
Hellen4ik
спокойнее, держитесь, это шутка юмора такая, а детей у неё побольше, чем у вас, не указала просто.
просто ей обидным показался в такой ситуации совет - мужу внимания уделять больше.. я бы тоже возмутилась. ишь, какой.
спокойнее, держитесь, это шутка юмора такая, а детей у неё побольше, чем у вас, не указала просто.
просто ей обидным показался в такой ситуации совет - мужу внимания уделять больше.. я бы тоже возмутилась. ишь, какой.
Последний раз редактировалось РЕКА 11 ноя 2009, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Strelka
- Участник форума
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образов.: высшее
Уважаемый Админ! Предупреждение за оскорбление участника форума будет?
А у Вас - отсутствие чувства юмора!Hellen4ik:а отсутствие УМА !!!
Уважаемый Админ! Предупреждение за оскорбление участника форума будет?
-
мама света - Участник форума
Может Ваш муж и прав ,что не хочет больше детей от Вас иметь.
Ну это Вы зря .Hellen4ik:И откуда такие идиоты как в предыдущем посте берутся, неужели больше заняться нечем как лазить там где вас и не спрашивают, у вас не отсутствие детей проблема, а отсутствие УМА !!!
-
tana - Участник форума
- Дочерей: 3
Спокойствие! Только спокойствие! Бури что ли магнитные в инете сегодня! 
-
эля - Участник форума
- Образов.: незаконченное высшее
- Профессия: продавец
а мужа и надо кормить да хвалить , хвалить да кормить .
человек за поддержкой пришел , а мы юморничаем .Hellen4ik:Девчат, я сейчас точно в такой же ситуации, муж не хочет 4первых 2 у нас девочки, когда забеременнела 3, он тоже был против, но я чувствовала что будет мальчик, и он как то сдался сразу. А в этот раз так ужасно настроен серьезно, сказал, что уйдет если я аборт не сделаю, я ж убедительно отказалась делать аборт, срок еще малюсенький, только только 6 недель. Для себя решила уже все, и муж вроде пока рядом, уговариваю его потихонечку вроде не возмущается на мои доводы, а все равно твердит, если соберешся рожать то я уйду, спрашиваю а когда уйдешь то? Когда пузо уже висеть будет? Нет говорит через 2-3 месяца уйду, а вдруг и правда уйдет, страшновато чтото, мы кроме его зарплаты да 700 р льготы на квартиру и не видим никаких доходов, и как назло после своих погодок(3 и 2 года) раздала все
, даже и не думала, что так получиться может
а мужа и надо кормить да хвалить , хвалить да кормить .
жизнь дана для созидания , любви и сострадания
-
Анна Соболева - Участник форума
- Сыновей: 6
- Дочерей: 1
- Профессия: эколог, юрист
А я привыкла уже... Мужчине действительно нелегко в такой ситуации. Мой муж каждый раз срывался, про аборт напоминал. Я себя и малышей неродившихся оберегала тем, что сообщала о беременности не раньше, чем аборт было уже поздно делать.
А что делать, если я люблю этого человека и хочу от него еще детей, а у него другие ценности в жизни, которые, я, получается, хороню с рождением следующего ребенка?
Сейчас меня муж просит (убеждает, угрожает), что надо уже остановиться. Но бросать уже не грозится, даже если детей будет больше, чем сейчас.
А что делать, если я люблю этого человека и хочу от него еще детей, а у него другие ценности в жизни, которые, я, получается, хороню с рождением следующего ребенка?
Сейчас меня муж просит (убеждает, угрожает), что надо уже остановиться. Но бросать уже не грозится, даже если детей будет больше, чем сейчас.
-
Hellen4ik
- Участник форума
Извените, что обидела, но когда человек у которого в детях по нулям, предлагает грудью покормить мужчину, у меня лично как у нового человека тут,и естественно не видевшего ни вас ни ваших постов, такое высказывание было принято совсем ни как юмор! Я уже неоднакратно сталкивалась с агрессией в сторону многодетных со стороны бездетных и матерей 1-2 детей, поэтому и среагировала так.мамуся:И правда, попробуйте его грудью покормитьмамся:Просто чувствует себя брошенным,внимание ему уделите
А вот насчет того что муж не хочет детей от меня именно, вот тут вы на самом деле меня задели, одно дело написать по незнанию, а другое именно с желанием оскорбить человека!!!мама света:Ну это Вы зря .Hellen4ik:И откуда такие идиоты как в предыдущем посте берутся, неужели больше заняться нечем как лазить там где вас и не спрашивают, у вас не отсутствие детей проблема, а отсутствие УМА !!!
Последний раз редактировалось Hellen4ik 11 ноя 2009, 19:58, всего редактировалось 2 раза.
-
Анна Соболева - Участник форума
- Сыновей: 6
- Дочерей: 1
- Профессия: эколог, юрист
Давайте жить дружно. Не всегда мы в информации воспринимаем именно то, что до нас хотели донести.
Всем, у кого сейчас проблемы в связи с тем, что муж не хочет очередного ребенка, я желаю удачи.
Все наладится. А если муж в принципе готов Вас и детей бросить, он сделает это и без появления на свет еще одного человека... Мне вот, например, все равно, бросит ли меня муж с 5 детьми, или с 6, с 6 или с 7... Старшие подрастают и помогают больше. А меня муж даже реально пытался бросить, когда я была беременна 3-м и 5-м (квартиру себе снимал, уезжал от нас). Но, когда нужно было настроить комп, приезжал по первому вызову, а когда вернулся (через 3 месяца), то жалел, что столько денег на съем жилья потратил.
Ну зачем все так всерьез воспринимать? Мне вот муж постоянно твердит, что он хочет еще детей, но не от меня... Он это объясняет тем, что заботится о моем здоровье (ну действительно, с мужика не убудет сделать еще одного ребенка, а вот для женщины это серьезная работа)...Hellen4ik:Извените, что обидела, но когда человек у которого в детях по нулям, предлагает грудью покормить мужчину, у меня лично как у нового человека тут,и естественно не видевшего ни вас ни ваших постов, такое высказывание было принято совсем ни как юмор! Я уже неоднакратно сталкивалась с агрессией в сторону многодетных со стороны бездетных и матерей 1-2 детей, поэтому и среагировала так. А вот насчет того что муж не хочет детей от меня именно, вот тут вы на самом деле меня задели, одно дело написать по незнанию, а другое именно с желанием оскорбить человека!!!
Давайте жить дружно. Не всегда мы в информации воспринимаем именно то, что до нас хотели донести.
Всем, у кого сейчас проблемы в связи с тем, что муж не хочет очередного ребенка, я желаю удачи.
-
РЕКА
- Участник форума
я бы сама бросила, если бы на аборт посылал. или ультиматумы ставил. сама никаких ультиматумов не ставлю - и по отношению к себе не терплю.
Добавлено спустя 32 секунды:
всё можно решить.
Добавлено спустя 32 секунды:
всё можно решить.
-
marusya - Участник форума
- Профессия: сценарист, детский писатель
Не обижайтесь пожалуйста! Вам и впрямь сейчас очень трудно, и не до шуток, это понятно.Просто, чесное слово
, вас никто обидеть не хотел. Мы тут друг над другом и пошутим, и пожалеем,и помочь постараемся, и все по-доброму.
А у той мамы детей так много, что она себе нолики поставила, чтоб не шокировать общественность.
Он, возможно, вас на прочность проверяет. Ну не хочется ему еще ребенка, вот и "давит" на вас - а вдруг получится. Пугает. Ну а нет - так куда ж денешься, будет терпеть.
Анна Соболева, простите, если лезу не в свое дело, но давно хотела вас спросить. Если ваш муж так не хочет больше детей, и не хотел больше двух ( вы писали раньше), почему вы реализовывали свою модель семьи, не учитывая его желания. Блин, как-то официозно получилось...
Короче - может, и впрямь стоит останавливаться на достигнутом, если мужик не тянет - в первую очередь, психологически? Как вы понимаете, я говорю не о том, чтоб куда-то деть получившегося младенца, а о том, чтоб "не получалось". Можете не отвечать, если не хотите.
Просто насколько я поняла - не только ваша проблема. Мужчина хочет 2, а получается 5. Потом ругаются.....
Он, возможно, вас на прочность проверяет. Ну не хочется ему еще ребенка, вот и "давит" на вас - а вдруг получится. Пугает. Ну а нет - так куда ж денешься, будет терпеть.
Анна Соболева, простите, если лезу не в свое дело, но давно хотела вас спросить. Если ваш муж так не хочет больше детей, и не хотел больше двух ( вы писали раньше), почему вы реализовывали свою модель семьи, не учитывая его желания. Блин, как-то официозно получилось...
У меня один муж, трое детей, четырнадцать книжек и два фикуса. Жизнь прекрасна!
-
фиалkа - Участник форума
А когда мужчина хочет пять, а жена - максимум трех? Что делать? 
-
Девочка-напевочка - Участник форума
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Профессия: учитель начальных классов
Хм... а как быть, когда муж детей не хочет, но предохраняться тоже не хочет? 
-
marusya - Участник форума
- Профессия: сценарист, детский писатель
Фиалка : думаю, стоит учитвывать пожелания жены.
Девочка-напевочка : это как
?
Девочка-напевочка : это как
У меня один муж, трое детей, четырнадцать книжек и два фикуса. Жизнь прекрасна!
-
РЕКА
- Участник форума
Фиалка7520