Только мёртвый не боится смерти...
Я хочу, солдат, чтобы ты скорей бездны адовы превозмог.
Слышишь, Родина, мы ведь сильные, мы ведь русские, с нами Бог......
[quote="Манатусик"] вот бы нам она еще сюда чего хорошее написала [/quote] А чего хорошего -аборт будет :facepalm: Радуются с мужем,что можно вот так убить и жить дальше ........
[quote="роман-тика"]А чего хорошего -аборт будет :facepalm: Радуются с мужем,что можно вот так убить и жить дальше ........ [/quote]
Спецом зарегилась. :facepalm: Походу уже решила... Там мало кто сказал, что не надо делать аборт, ничего страшного в пятом ребенке, при наличии четырех нет. :cry:
[quote="Краса с косой"]Спецом зарегилась. [/quote] почитала... ну, нормально, за то дети газировки попили и елочку нарядят... :facepalm: пошла реветь....жалко...
Краса с косой, и я зарегилась, точно она и аватарка ее и вообще как другой человек на том сайте пишет
Радуется, что муж старается, чтобы загладить вину за то, куда ее посылает
Фуууу... Противно.
[b]Краса с косой[/b], и я зарегилась, точно она и аватарка ее и вообще как другой человек на том сайте пишет :facepalm: Радуется, что муж старается, чтобы загладить вину за то, куда ее посылает :facepalm: Фуууу... Противно.
А тут и говорить нечего. Плакать хочется :cry: :cry: :cry: Сама не ведает, что творит :( ведь явно не тот случай, когда других вариантов нет, грустно :(
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:[/color][/size] Мне б этого мужа - моск ему вправить.
Да какая агрессия... Такой подарок себе на Новый Год и Рождество делают. Самое страшное, что оба знают, что делают. Знают... но делают. Ну жалко же! Она там еще написала про "две рыбки", мол, когда мальчиками забеременела, ей приснилось, что двух сомов поймала, а в этот раз двух рыбок из пруда. Ей пишут, мол девочки будут, а она "нет, аборт".
Я не буду там писать... А сюда она похоже не придет.
За это сообщение автора Краса с косой поблагодарили (всего 3):
[quote="петушканчик"]Агрессия ничего не решит. [/quote]
Да какая агрессия... :cry: Такой подарок себе на Новый Год и Рождество делают. :facepalm: Самое страшное, что оба знают, что делают. Знают... но делают. Ну жалко же! Она там еще написала про "две рыбки", мол, когда мальчиками забеременела, ей приснилось, что двух сомов поймала, а в этот раз двух рыбок из пруда. Ей пишут, мол девочки будут, а она "нет, аборт". :facepalm: :cry:
Я не буду там писать... А сюда она похоже не придет. :unknown:
петушканчик:ну в Осенних детках были оч резкие комменты,поэтому она и ушла
Да уж...фотки надгробий особенно.
Вот накой это надо, спрашивается, так гнобить человека. Её семья, её дело, её здоровье, её финансовая ситуация. Её уже рожденные дети, наконец, которых надо вырастить, а сил с годами не прибавляется.
[quote="петушканчик"]ну в Осенних детках были оч резкие комменты,поэтому она и ушла[/quote] Да уж...фотки надгробий особенно. Вот накой это надо, спрашивается, так гнобить человека. Её семья, её дело, её здоровье, её финансовая ситуация. Её уже рожденные дети, наконец, которых надо вырастить, а сил с годами не прибавляется.
[quote="Elena_Minsk"]Вот накой это надо, спрашивается, так гнобить человека.[/quote] на кой надо на людей все вываливать? от полосочек на тесте, до почти онлайн аборта... [quote="Elena_Minsk"] Её семья, её дело, её здоровье, её финансовая ситуация.[/quote] отлично.. сиди и обсуждай это дело дома...
Elena_Minsk:Её семья, её дело, её здоровье, её финансовая ситуация. Её уже рожденные дети, наконец, которых надо вырастить, а сил с годами не прибавляется.
Предохранение никто не отменял и вроде тут никто против предохранения не говорит.
За это сообщение автора Елена Юрьевна поблагодарили (всего 10):
[quote="Elena_Minsk"]Её семья, её дело, её здоровье, её финансовая ситуация. Её уже рожденные дети, наконец, которых надо вырастить, а сил с годами не прибавляется. [/quote] Предохранение никто не отменял и вроде тут никто против предохранения не говорит.
Начну сначала, у меня 3-е детей, сын - 12 лет, дочь - 7 лет и малышка дочка - 3 года....брак второй, младшая от второго мужа. мужу 46 мне 32, умираю...
Последнее сообщение
Читаю с утра Хочу четвёртого мужа...
Думаю, наверное не на тот форум попала:)
:D :D :D
Добрый день всем. Я хочу четвёртого ребёнка, а муж не хочет :facepalm: Моих детей всегда все не хотели. Я родила первую в 18 лет, мама отправляла на...