муж категорически против еще одного ребенкаНа аборт не пошла!

Опыт противодействия "добрым родственникам" и врачам.
Расскажите свою историю!

Модератор: Оранж

Света из интернета
Участник форума
Всего сообщений: 15504
Я: симпатизирую многодетным
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: неверующий
Образов.: высшее
Многод.организация: Большая семьЯ
 Re: муж категорически против еще одного ребенка

Сообщение Света из интернета »

Всегда детей жалко. Даже если ваша супруга и неправа, ребеночка убивать жалко. Это травма для любой женщины, а у малыша - отнятая жизнь. Вам нужно спокойно поговорить и решить, что делать дальше, только не в ущерб детям.
Реклама
samael333
Новичок
Всего сообщений: 3
Я: многодетный папа
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Многод.организация: не состою

Сообщение samael333 »

Сейчас бьют посуду- Со словами Прибирай козел . Стал писать на телефон -говорит это ты дебоширишь . Может сдать в милицию.Всегда ей пугает и даже вызывала. А мне как доказать , что это я адекватен ,что просто она добивается своего любой ценой. У неё же дети. И она с виду порядочная. Игра . Очень страшно на все это смотреть.
Света из интернета
Участник форума
Всего сообщений: 15504
Вероиспов.: неверующий
Многод.организация: Большая семьЯ

Сообщение Света из интернета »

Снимите видео. Вот вам и доказательство. Ну и могут еще беременные гормоны роль играть.
Jaga
Участник форума
Всего сообщений: 4094
Сыновей: 4
Профессия: управление собственостью, трудовое право

Сообщение Jaga »

samael333:Кстати для поклонников Людмилы Г могу показать её лицо или как у нас проходит встреча меня с работы
http://www.ЮТУБ.com/watch?v=ocYKDntfg-g (заменить русское слово !!!
Ребят, я все понимаю, но как в таких условиях жить? Вас слышат дети! :fool:
samael333:И забеременила она уже в скандале протянувшемся года два.
Вот вот, а вы наверное в беспамятстве были в этот момент :facepalm:
samael333
Новичок
Всего сообщений: 3
Сыновей: 2

Сообщение samael333 »

Манатусик:Вам нужно спокойно поговорить и решить, что делать дальше, только не в ущерб детям.
Да не хочет ничего слышать она ,не умеет она слушать . Есть два варианта Или по ней или пошел нафиг
Людмила ГМ
Новичок
Всего сообщений: 34
Я: многодетная мама
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Вероиспов.: православное
Многод.организация: Многодетные семьи Ярославской области

Сообщение Людмила ГМ »

Смотрю, мой супруг, тут тоже пишет. Мне даже сказать больше нечего. Нет комментариев. Вот такие они бывают мужчины :poklon: Видимо очень хочется, рассорить меня со всем миром. С мамой уже поссорил, теперь с миром :fool:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Но что ни делается, все к лучшему. Сегодня сказал, что уходит. Мне сейчас нервы беречь нужно. А насчет алиментов, что правда, то правда - присудили 30% от 6500 рублей.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Непонятно, чего его так заедает, что ребенка решила оставить. Ведь уходит же, а все-равно накакать хочется.
За это сообщение автора Людмила ГМ поблагодарил:
Лето
Slastёna
Участник форума
Всего сообщений: 1707
Дочерей: 2

Сообщение Slastёna »

samael333: И забеременила она уже в скандале протянувшемся года два.
добрый вечер, муж Людмилы, я все понимаю сколько людей и столько и мнений. Но скажите пожалуйста вы когда были в стадии скандала - предразвода, зачем в постель ложились? вы не знали что от этого дети могут быть? я уже говорила Людмиле повторю и вам у вас есть ребенок от другой женщины, убейте его, ну или из этих кого нибудь они же уже пожили и т.д. *как было в одной истории* читайте выше, а этот еще белого света не видел, пусть рождается. Как вам такой поворот? согласитесь вы с этим? что касается здоровья ребенка которого водят на хоккей или еще там куда то, а вы кто??? отец???? пойдите к медикам проконсультируйтесь на сколько это опасно и т.д. если это реально противопоказано идите к тренерам и т.д. а то по вашим высказываниям вы все пеняете на супругу а сами то вы чего стоите как родитель? как отец? а то там родили бросили, тут родили тоже бросаете, а не в пору в вашем то возрасте задуматься что - что то в вас не так если вы не с одной женщиной не можете себя найти или еще там чего то. У меня я у мужа вторая жена, да все в жизни бывает, но сейчас я вижу все бывает и соры и все, но у нас семья!!!! а вы вообще готовы жить семьей??? или вам может проще сразу было завести приходящую женщину которая ничем вас не будет обременять и т.д..... и вы подумайте если женщина себя ведет как то не так, может это от неустроенности или еще чего то? моя свекровь не сахар такой не сахар что ужасссссс, я когда с ним жила у нее думала сума сойду, и когда я чуть не потеряла ребенка из за нее, я мужу сказала либо я, либо мама, я ухожу если ты остаешься то о нас ты забываешь, муж выбрал нас, сейчас у нас все хорошо тьфу тьфу, а вам все таки повод задуматься
За это сообщение автора Slastёna поблагодарил:
Света из интернета
Бог сказал: «Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу».
Бовсуновская Яна
Новичок
Всего сообщений: 49
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Профессия: врач

Сообщение Бовсуновская Яна »

Грибанова Анастасия:зачем в постель ложились? вы не знали что от этого дети могут быть?
Вот-вот. Я спрашиваю это у всех вечножалующихся мамаш, которые рассказывают, что дети случайно получаются и это не их вина :crazy:
Slastёna
Участник форума

Сообщение Slastёna »

Бовсуновская Яна:Вот-вот. Я спрашиваю это у всех вечножалующихся мамаш, которые рассказывают, что дети случайно получаются и это не их вина :crazy:
абсолютно согласна!!! мы с мужем решили первого ребенка, у нас родился, подумали решили второго родили второго, потом подумали а хотим ли мы третьего, решили пусть эти подрастут а там подумаем так так и выходит, а тут я не я и хата не моя, и вроде невиноватый я все она такая нехорошая а я рядом стоял и ничего даже для этого не делал
Бог сказал: «Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу».
Краса с косой
Модератоp
Всего сообщений: 21971
Сыновей: 5

Сообщение Краса с косой »

Бовсуновская Яна, Грибанова Анастасия, девочки, это просто возраст такой у вас и детей мало. На форуме есть мамы, у которых после выкидышей дети выживали, со всеми возможными современными средствами контрацепции зачинались... Вы бы поостереглись, если не хотите "незапланированного". :P
Бовсуновская Яна: Я спрашиваю это у всех вечножалующихся мамаш, которые рассказывают, что дети случайно получаются и это не их вина
Я не жалуюсь, но мне лично в этой ситуации было бы наср*ть на ваше "самадуравиновата", т.к. отвратительная вы подруга, если так говорите человеку, обратившемуся к вам за поддержкой, ай-яй-яй!
За это сообщение автора Краса с косой поблагодарили (всего 5):
Лето, Саване, копуша, Fot'ka, Натка_
У каждой трубы свой дым.
У каждой судьбы свой дом… Эльдар Ахадов
Посторонним в
Бовсуновская Яна
Новичок

Краса с косой:со всеми возможными современными средствами контрацепции зачинались...
Да причем здесь это??? Я так поняла, что мы с Настей имеем одно и то же в виду. Самая лучшая контрацепция - таблетка аспирина меж колен! :crazy: стопроцентная!
Саване
Участник форума
Всего сообщений: 8898

Сообщение Саване »

Грибанова Анастасия: абсолютно согласна!!! мы с мужем решили первого ребенка, у нас родился, подумали решили второго родили второго, потом подумали а хотим ли мы третьего, решили пусть эти подрастут а там подумаем так так и выходит, а тут я не я и хата не моя, и вроде невиноватый я все она такая нехорошая а я рядом стоял и ничего даже для этого не делал
Решили и постель пополам распилили? Дабы не случилось часом чего :D
Бовсуновская Яна да что вы на этой постели зациклились,детей можно и в других местах заводить,узко как-то мыслите :D
Вы как доктор это знать обязаны.
— Невозможно...
— Возможно, если ты в это веришь.
"Алиса в Стране Чудес"
Бовсуновская Яна
Новичок

Танюша:детей можно и в других местах заводить
Ну вы даете) Меня моя мама не так воспитывала.
Slastёna
Участник форума

Сообщение Slastёna »

Краса с косой:Вы бы поостереглись, если не хотите "незапланированного"
я знаю что для этого надо делать, но если даже вдруг каким то образом случится так, мы будем только счастливы и ради бога, просто намеренно пока *на данным момент* (младшей 8 месяцев) это делать не будем, а дальше ради бога, тут я писала именно про то что она забеременела а я тут как бы вообще не при чем и не виноватый я!!! но как ранее писала если вы совсем не хотите детей и нет на этой чего либо (желания, возможности, здоровья и т.д.) лучше продумывайте как предохранятся. а если уж это не помогло ну значит это дано свыше!!!!
Саване
Участник форума

Сообщение Саване »

Бовсуновская Яна:Да причем здесь это??? Я так поняла, что мы с Настей имеем одно и то же в виду. Самая лучшая контрацепция - таблетка аспирина меж колен! стопроцентная!
и мужья потом ходят в поисках "семейного счастья" по другим дамам.
У меня ни один ребенок не запланированный, и всем я радуюсь, чесн слово, а в глубине души мысль такая сидит, а может еще парочку попросить? :D Креплюсь, кесарево, да и вынашиваю я тяжело,страшно рисковать здоровьем ребеночка.
Вы не на том форуме воздержание нахваливаете, тут процентов 60-70 детишек незапланированных, все любимые, и каждая вторая в душе надеется,надеется, что вдруг нечаянно :D

Человек сейчас в стрессовой ситуации, пришел за поддержкой, а вы тут,нечего было ноги раздвигать. Нечего сказать доброго? Опыта такого в жизни не было? Давайте вас обсудим,навешаем ярлыков и заклеймим, в каждого же можно кинуть камень :-)

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Бовсуновская Яна: Ну вы даете) Меня моя мама не так воспитывала.
Бовсуновская Яна:вот-вот, я про это, не заниматься сексом и не трястись каждый месяц в ожидании
но про секс видимо она вам рассказала. :D
— Невозможно...
"Алиса в Стране Чудес"
Бовсуновская Яна
Новичок

Танюша:а вы тут,нечего было ноги раздвигать.
Не знаю. Говорить действительно вроде бы не о чем. Все и так ясно. Я удаляюсь.
Саване
Участник форума

Сообщение Саване »

Бовсуновская Яна:Не знаю. Говорить действительно вроде бы не о чем. Все и так ясно. Я удаляюсь.
:poklon: уважаю ваше решение и горькие слезы лить не стану.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Ой, чую на предупреждение я нарвусь :( но нельзя так, если есть жизнь,маленькая, бесценная, говорить, а не надо было.Дойдем до того,что родиться не надо было,дабы в такую ситуацию не попасть.
— Невозможно...
"Алиса в Стране Чудес"
Людмила ГМ
Новичок
Всего сообщений: 34
Дочерей: 3
Многод.организация: Многодетные семьи Ярославской области

Сообщение Людмила ГМ »

Грибанова Анастасия, спасибо. Как Вы все правильно написали, все как есть на самом деле. Вы молодец, сразу все поняли. А я вот дожила до своих лет и все подлецов от не подлецов отличать не могу научиться.
Бовсуновская Яна
Новичок

Танюша:родиться не надо было
Меня не раз такие мысли посещали. Когда мама обзавелась еще двумя детьми и уродовала мою подростковую жизнь своими постоянными нервными срывами как могла.
Slastёna
Участник форума

Сообщение Slastёna »

Танюша:Ой, чую на предупреждение я нарвусь :( но нельзя так, если есть жизнь,маленькая, бесценная, говорить, а не надо было,дойдем до того,что родиться не надо было,дабы в такую ситуацию не попасть.
не знаю, из мною написанного я не сказала что не надо было .... я именно говори мужу который тут писал, опять же повторяюсь уже, читайте выше, вопрос именно в том, что если все так плохо, если совсем никуда и встает делема, ну надо же как то оценивать возможности все за и против, и слава богу что незапланированные дети появляются, главное то чтобы они были любимы и желанны когда о них узнают, я сама из таких, да незапланированный нежданный ребенок, но раз как сказал отец он появился значит и на свет должен родиться и не обсуждал что это мама виновата видите ли забеременела и т.д., так я считаю настоящий мужчина не может написать, и считайте как хотите возраст это или еще что то.... но настоящий мужчина должен отвечать за то что он делает, а не плакаться тут о том что у него такая нехорошая жена, видите ли забеременела, а он против....
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:in_love: :-) :--) :poklon: :wink: :D :( :o :shock: :bad: :lol: :P :oops: :cry: :eda: :mama: :roll: :ROFL: :Yahoo!: :crazy: %) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :unknown: :fool: :facepalm: :thank_you: :popcorn:
Ещё смайлики…