муж категорически против еще одного ребенка ⇐ На аборт не пошла!
Модератор: Оранж
Информация
Правила раздела "На аборт не пошла!"
Правила раздела "На аборт не пошла!"
-
- Новичок
- Всего сообщений: 34
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
- Многод.организация: Многодетные семьи Ярославской области
Re: муж категорически против еще одного ребенка
Так особо, конечно, не надо. Но как только нас разведут, мой супруг меня и детей выкинет из квартиры. Мы живем в квартире его матери. А куда с двумя маленькими детьми, да еще и сама беременная?
Добавлено спустя 2 минуты:
Страшно за детей, все пугают - "родив третьего ты лишаешь своих нынешних детей будущего". Вот и не знаю, как им в глаза буду смотреть. Ведь из-за третьего ребенка они же тоже лишаться многого.
Страшно за детей, все пугают - "родив третьего ты лишаешь своих нынешних детей будущего". Вот и не знаю, как им в глаза буду смотреть. Ведь из-за третьего ребенка они же тоже лишаться многого.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 3818
- Сыновей: 0
- Дочерей: 4
- Профессия: мама
- Многод.организация: не состою
ничего они не лишатся - они приобретут!!!Людмила ГМ:Страшно за детей, все пугают - "родив третьего ты лишаешь своих нынешних детей будущего". Вот и не знаю, как им в глаза буду смотреть. Ведь из-за третьего ребенка они же тоже лишаться многого.
1999,2007,2010,2013ангелочек
для ускорения связи - new_home@list.ru Детские именные стикеры-актуально в детс.лагерь, сад, школу www.kidlabel.ru код для скидки 5% 29zi12 тема на форуме
для ускорения связи - new_home@list.ru Детские именные стикеры-актуально в детс.лагерь, сад, школу www.kidlabel.ru код для скидки 5% 29zi12 тема на форуме
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 15504
- Я: симпатизирую многодетным
- Вероиспов.: неверующий
- Многод.организация: Большая семьЯ
И вопросик, у Вас есть другие варианты где жить?
Где прописаны дети? Если в этой квартире (его матери), то имеете право жить там с ними до их совершеннолетия.Людмила ГМ:мой супруг меня и детей выкинет из квартиры.
И вопросик, у Вас есть другие варианты где жить?
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 1592
- Сыновей: 4
- Профессия: учитель начальных классов
Манатусик, с чего бы? Если у квартиры есть собственник, то бывшие члены семьи легко выписываются! Даже несовершеннолетние.
- За это сообщение автора Девочка-напевочка поблагодарили (всего 2):
- vitaminka1, Elena_Minsk
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 1707
- Дочерей: 2
вопрос можно решить всегда и выход найти, подумайте куда и как вы можете уйти, у вас есть родители не оставят они детей на улице, на край совсем уж есть социальный приют ну это уже когда совсем некуда идти, решение найти можно всегда было бы желание!!! есть те люди которые могут помочь, хоть на время чтоб устроиться. главное желание!!!
Добавлено спустя 48 секунд:
а почему они должны лишиться чего либо? есть очень хорошая история не помню где я ее слышала, когда женщина пришла ко врачу делать аборт а врач сказал а давайте убьем старшего ребенка, ну он же уже хоть чуть чуть пожил а этот еще нет, вот тогда она задумалась и т.д.Людмила ГМ:Страшно за детей, все пугают - "родив третьего ты лишаешь своих нынешних детей будущего". Вот и не знаю, как им в глаза буду смотреть. Ведь из-за третьего ребенка они же тоже лишаться многого.
вопрос можно решить всегда и выход найти, подумайте куда и как вы можете уйти, у вас есть родители не оставят они детей на улице, на край совсем уж есть социальный приют ну это уже когда совсем некуда идти, решение найти можно всегда было бы желание!!! есть те люди которые могут помочь, хоть на время чтоб устроиться. главное желание!!!
Добавлено спустя 48 секунд:
нет несовершенно летних закон защищает, на улицу он их выписать не можетДевочка-напевочка:с чего бы? Если у квартиры есть собственник, то бывшие члены семьи легко выписываются! Даже несовершеннолетние.
Бог сказал: «Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу».
-
- Участник форума
Дети серьезно защищены, их не так просто выписать. Нужно почитать законадательство по этой теме.
Но когда мы брали ипотеку, нам не разрешили в нее прописывать ребенка, т.к. в случае чего несовершеннолетнее дите очень сложно выписать.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Но когда мы брали ипотеку, нам не разрешили в нее прописывать ребенка, т.к. в случае чего несовершеннолетнее дите очень сложно выписать.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Более того, их нельзя выписать с ухудшением жилищных условий (площадь квартиры, приходящаяся на ребенка должны быть, как минимум не меньше).Грибанова Анастасия:нет несовершенно летних закон защищает, на улицу он их выписать не может
- За это сообщение автора Света из интернета поблагодарил:
- Людмилa_K
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 471
- Профессия: инженер по организации управления пр-вом
У моей приятельницы бывшая свекровь ее дочку несовершеннолетнюю выписала из квартиры вникуда. Не предоставив ничего.Грибанова Анастасия:Девочка-напевочка писал(а):
с чего бы? Если у квартиры есть собственник, то бывшие члены семьи легко выписываются! Даже несовершеннолетние.
нет несовершенно летних закон защищает, на улицу он их выписать не может

"Да я... всю Землю... На одном крыле..." (с) Генри Лайон Олди
-
- Участник форума
Мы когда свое первое жилье покупали в 2005 году, уже тогда выписывали по запросу.
То есть подаешь документы на прописку в одном месте, и уже этот паспортный стол, где ты прописываешься делает запрос на выписку со старого места проживания.
Сделали так специально (нам так сказали в паспортном столе), чтобы бомжей не плодить.
В каком году было? Это противозаконно вообще-то.vitaminka1:У моей приятельницы бывшая свекровь ее дочку несовершеннолетнюю выписала из квартиры вникуда.
Мы когда свое первое жилье покупали в 2005 году, уже тогда выписывали по запросу.
То есть подаешь документы на прописку в одном месте, и уже этот паспортный стол, где ты прописываешься делает запрос на выписку со старого места проживания.
Сделали так специально (нам так сказали в паспортном столе), чтобы бомжей не плодить.
-
- Участник форума
нет ну конечно можно все что угодно, если с этим не бороться и не защищать свои права, вот нас например хотели выселить на улицу, в никуда причем не родные а наша власть как говорится *жил коммисия если точнее).... да вот только не угадали, мы подали в суд и выиграли его и никто никуда нас не выселил!vitaminka1: У моей приятельницы бывшая свекровь ее дочку несовершеннолетнюю выписала из квартиры вникуда. Не предоставив ничего.
Бог сказал: «Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу».
-
- Новичок
У меня старший ребенок прописан в этой квартире, где мы сейчас живем. Я писала в опеку, мне ответили, что ребенка отец может выписать вместе с собой хоть в сарай в лесу.
-
- Участник форума
-
- Новичок
Уже грозил, что выпишет, я поэтому в опеку и ходила. Но у нас в Рыбинске опека "что воля, что не воля - все равно", до лампочки все. Младшая прописана в квартире у моей матери, а с ней мы сейчас разругались в пух и прах.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 386
- Сыновей: 2
так говорят те, кто сам по такой установке прожил жизнь! Не хватило смелости шаблоны совдеповские разрушить. Не слушайте, пжста! Ваши дети - ваша сила, и они уже коллектив будут, и в жизни взрослой им будет легче.Людмила ГМ:родив третьего ты лишаешь своих нынешних детей будущего"
- За это сообщение автора ЮлияВРН поблагодарил:
- Happy Mammy
Виктория 1995, Ульяна 2000, Егор 2003, Дмитрий 2009
-
- Участник форума
и все решилось
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
мне правда всегда говорят что с тобой легче согласиться чем объяснить почему это невозможно, но я считаю если бы таких людей в жизни нашей было бы больше, то и такого бардака было бы меньше
ну во первых он сам туда не будет выписываться, во вторых идите в инстанции выше! не сидите на месте! обратитесь в опеку еще раз, только пусть вам там уже дадут письменный ответ что отец может по их мнению, а они никогда такого ответа не дадут *вам при этом надо туда офицально письмо принести, а не просто пришла поговорила ушла, и тогда они начнут действовать, в этой жизни только так, у меня так сколько раз было, вам не положено или еще что то, говорю пишите официальный отказ я пойду с этим отказом дальше, все решалось в момент, а где не решилось, так там потом и слетели со своих должностей, мне было сказано жалуйтесь хоть президенту, ну я туда и пошлаЛюдмила ГМ:У меня старший ребенок прописан в этой квартире, где мы сейчас живем. Я писала в опеку, мне ответили, что ребенка отец может выписать вместе с собой хоть в сарай в лесу.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
мне правда всегда говорят что с тобой легче согласиться чем объяснить почему это невозможно, но я считаю если бы таких людей в жизни нашей было бы больше, то и такого бардака было бы меньше
-
- Новичок
У меня есть официальный ответ от полномочного представителя по правам ребенка по Ярославской области на трех стандартных листах - смысл "бывших членов семьи можно запросто выписать". Дальше пока не обращалась.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 5758
- Дочерей: 1
- Профессия: IT
Людмила ГМ, если муж - собственник жилья и место жительства детей по суду будет определено с вами, то, при желании выписать - выпишет.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
тем более, что
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
тем более, что
Людмила ГМ:Мы живем в квартире его матери
-
- Новичок
Так вот поэтому и хочу потянуть время, на развод не соглашусь
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 5758
- Дочерей: 1
- Профессия: IT
Так что выпишет бывшая свекровь бывшую невестку на счет раз.
И иди с пузом, откуда пришла.
Как раз с тех пор законы и поменялись. Принят Новый Жилищный Кодекс, который больше защищает права собственников, а не прописанных.Манатусик:В каком году было? Это противозаконно вообще-то.Мы когда свое первое жилье покупали в 2005 году, уже тогда выписывали по запросу
Так что выпишет бывшая свекровь бывшую невестку на счет раз.
И иди с пузом, откуда пришла.

Да, это разумно в Вашей ситуации. Главное, чтобы муж не начал войну за "выжить из дому".Людмила ГМ:Так вот поэтому и хочу потянуть время, на развод не соглашусь
- За это сообщение автора Elena_Minsk поблагодарил:
- Дуся Марусина
-
- Новичок
Elena_Minsk именно так и есть, так мне и в официальном ответе написали
Добавлено спустя 42 секунды:
Поэтому единственный выход не согласиться на развод в связи с беременностью
Добавлено спустя 42 секунды:
Поэтому единственный выход не согласиться на развод в связи с беременностью
- За это сообщение автора Людмила ГМ поблагодарил:
- Людмилa_K
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 1592
- Сыновей: 4
- Профессия: учитель начальных классов
Грибанова Анастасия, вы путаете государство и частного собственника! Закон защищает частного собственника. Иначе зачем все эти заморочки с частной собственностью, которой при случае чего и распорядиться не имеешь права
Манатусик, это совсем не обязательная процедура. И сейчас можно либо лично выписываться со старого места жительства, а потом лично прописываться по новому. Либо сразу прийти по новому и заказать выписку со старого и прописку по новому в новом месте жительства. Но это не имеет никакого отношения к выписке бывших членов семьи!
Манатусик, записывать в СОБСТВЕННИКИ и просто прописать - это две большие разницы! Если бы ребенок был собственником, то его действительно не выписать, ни как-то выгнать не предоставляется возможным. А если собственник кто-то, а ребенок просто прописан, то не важно...

Манатусик, это совсем не обязательная процедура. И сейчас можно либо лично выписываться со старого места жительства, а потом лично прописываться по новому. Либо сразу прийти по новому и заказать выписку со старого и прописку по новому в новом месте жительства. Но это не имеет никакого отношения к выписке бывших членов семьи!
Манатусик, записывать в СОБСТВЕННИКИ и просто прописать - это две большие разницы! Если бы ребенок был собственником, то его действительно не выписать, ни как-то выгнать не предоставляется возможным. А если собственник кто-то, а ребенок просто прописан, то не важно...
-