goro
ещё синдром Эдвардса есть, почитайте. но тяжёлый взрослый мужик, ходящий под себя, всё равно хуже. не надейтесь на *вместе в горе и в радости* - только в радости. добро пожаловать в мир, живущий по вашим законам
[b]goro[/b] ещё синдром Эдвардса есть, почитайте. но тяжёлый взрослый мужик, ходящий под себя, всё равно хуже. не надейтесь на *вместе в горе и в радости* - только в радости. добро пожаловать в мир, живущий по вашим законам :D
Мири snusmumrik
согласна.
Жизнь женщины и мироощущуния до и после родов - небо и земля. Это другая жизнь, которой не видно с того берега, на котором кто-то с кем-то о чем-то договаривается.
И кстати до и после аборта тоже.
За это сообщение автора Лина поблагодарили (всего 3):
[b]Мири[/b] [b]snusmumrik[/b] согласна. Жизнь женщины и мироощущуния до и после родов - небо и земля. Это другая жизнь, которой не видно с того берега, на котором кто-то с кем-то о чем-то договаривается. И кстати до и после аборта тоже. :(
кордоцентез - это не просто прокол, это проникновение аж в пуповину плода с целью взятия генетического материала. а плод - он всё время шевелится и перемещается. процент выкидышей у здоровых женщин с неосложнённой беременностью после этой процедуры - 5-6. из пуповины младенца бывает кровотечение.
а про осложнения после искуственных родов сами почитайте. это уже не аборт - на 22-25 неделе, это убивают жизнеспособного младенца.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
я бы с ума сошла. это я как сангвиник говорю, с устойчивой нервной системой.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
прокол раньше 22 недель не делают.
За это сообщение автора РЕКА поблагодарили (всего 2):
кордоцентез - это не просто прокол, это проникновение аж в пуповину плода с целью взятия генетического материала. а плод - он всё время шевелится и перемещается. процент выкидышей у здоровых женщин с неосложнённой беременностью после этой процедуры - 5-6. из пуповины младенца бывает кровотечение. а про осложнения после искуственных родов сами почитайте. это уже не аборт - на 22-25 неделе, это убивают жизнеспособного младенца.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:[/color][/size] я бы с ума сошла. это я как сангвиник говорю, с устойчивой нервной системой.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:[/color][/size] прокол раньше 22 недель не делают.
tugadum:goro
ещё синдром Эдвардса есть, почитайте. но тяжёлый взрослый мужик, ходящий под себя, всё равно хуже. не надейтесь на *вместе в горе и в радости* - только в радости. добро пожаловать в мир, живущий по вашим законам
Если у меня останется разум - я не буду жить в таком состоянии. Если разума не останется - то пусть сдают в больницу и "отключают питание"
Лина:И кстати до и после аборта тоже.
У меня было много знакомых девушек которые прошли через эту процедуру, и хочу вам сказать что это относится не ко всем. Но часть - да, подавлены были.
Лина:Мири
snusmumrik
согласна.
Жизнь женщины и мироощущуния до и после родов - небо и земля. Это другая жизнь, которой не видно с того берега, на котором кто-то с кем-то о чем-то договаривается.
Я этого точно не узнаю))) Ну, если вдруг узнаю - поставлю пиво с миллиона долларов) Надеюсь, шутка понятна)
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
tugadum:кордоцентез - это не просто прокол, это проникновение аж в пуповину плода с целью взятия генетического материала. а плод - он всё время шевелится и перемещается. процент выкидышей у здоровых женщин с неосложнённой беременностью после этой процедуры - 5-6. из пуповины младенца бывает кровотечение.
а про осложнения после искуственных родов сами почитайте. это уже не аборт - на 22-25 неделе, это убивают жизнеспособного младенца.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
я бы с ума сошла. это я как сангвиник говорю, с устойчивой нервной системой.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
прокол раньше 22 недель не делают.
а анализ околоплодных вод не дает точного ответа?
К слову - я только названия не знал, в москве есть клиника где процент выкидышей после этой процедуры не превышает процента. Дорогая клиника, но все же.
Пять матизов, сбившихся в стаю, могут отгрызть брызговик у КАМАЗа
[quote="tugadum"][b]goro[/b] ещё синдром Эдвардса есть, почитайте. но тяжёлый взрослый мужик, ходящий под себя, всё равно хуже. не надейтесь на *вместе в горе и в радости* - только в радости. добро пожаловать в мир, живущий по вашим законам :D[/quote] Если у меня останется разум - я не буду жить в таком состоянии. Если разума не останется - то пусть сдают в больницу и "отключают питание"
[quote="Лина"]И кстати до и после аборта тоже. :([/quote] У меня было много знакомых девушек которые прошли через эту процедуру, и хочу вам сказать что это относится не ко всем. Но часть - да, подавлены были.
[quote="Лина"]Мири snusmumrik согласна. Жизнь женщины и мироощущуния до и после родов - небо и земля. Это другая жизнь, которой не видно с того берега, на котором кто-то с кем-то о чем-то договаривается.[/quote] Я этого точно не узнаю))) Ну, если вдруг узнаю - поставлю пиво с миллиона долларов) Надеюсь, шутка понятна)
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:[/color][/size] [quote="tugadum"]кордоцентез - это не просто прокол, это проникновение аж в пуповину плода с целью взятия генетического материала. а плод - он всё время шевелится и перемещается. процент выкидышей у здоровых женщин с неосложнённой беременностью после этой процедуры - 5-6. из пуповины младенца бывает кровотечение. а про осложнения после искуственных родов сами почитайте. это уже не аборт - на 22-25 неделе, это убивают жизнеспособного младенца.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:[/color][/size] я бы с ума сошла. это я как сангвиник говорю, с устойчивой нервной системой.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:[/color][/size] прокол раньше 22 недель не делают.[/quote] а анализ околоплодных вод не дает точного ответа?
К слову - я только названия не знал, в москве есть клиника где процент выкидышей после этой процедуры не превышает процента. Дорогая клиника, но все же.
Если у меня останется разум - я не буду жить в таком состоянии.
а как вы самоубьётесь, если руки будут слабы, а то и парализованы?
ещё раз про даунов: скрининги малоинформативны, прокол делается поздно - и вот ваша любимая женщина испытает все роды целиком - только наградой ей будет не живой ребёнок - а медленно умерщвлённый. причём часто всё-таки здоровый.
Добавлено спустя 54 секунды:
в москве есть клиника где процент выкидышей после этой процедуры не превышает процента.
за ваши деньги - любой каприз
Добавлено спустя 45 секунд:
анализ вод - амниоцентез - это вчерашний день.
[quote]Если у меня останется разум - я не буду жить в таком состоянии.[/quote] а как вы самоубьётесь, если руки будут слабы, а то и парализованы? :unknown:
ещё раз про даунов: скрининги малоинформативны, прокол делается поздно - и вот ваша любимая женщина испытает все роды целиком - только наградой ей будет не живой ребёнок - а медленно умерщвлённый. причём часто всё-таки здоровый.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 54 секунды:[/color][/size] [quote]в москве есть клиника где процент выкидышей после этой процедуры не превышает процента. [/quote] за ваши деньги - любой каприз :crazy:
[size=85][color=green]Добавлено спустя 45 секунд:[/color][/size] анализ вод - амниоцентез - это вчерашний день.
[quote]У меня было много знакомых девушек которые прошли через эту процедуру, и хочу вам сказать что это относится не ко всем. Но часть - да, подавлены были. [/quote] Очень хочется надеятся, что без вашей помощи. :( [quote]Я этого точно не узнаю))) [/quote] В таком случае ни о чем не договаривайтесь с женщинами. Мы неадекватны. :P
[size=85][color=green]Добавлено спустя 54 секунды:[/color][/size] [b]tugadum[/b] Вы его так убедите, что человек вообще откажется от деторождения. Гарантий никаких. :unknown:
tugadum:Если у меня останется разум - я не буду жить в таком состоянии.
а как вы самоубьётесь, если руки будут слабы, а то и парализованы?
дам денег чтобы дали таблеток, или укол... не пожалею, на тот свет не заберешь их.
tugadum:ещё раз про даунов: скрининги малоинформативны, прокол делается поздно - и вот ваша любимая женщина испытает все роды целиком - только наградой ей будет не живой ребёнок - а медленно умерщвлённый. причём часто всё-таки здоровый.
анализ вод - амниоцентез - это вчерашний день.
Так что, определить вообще вариантов нет?
Лина:Очень хочется надеятся, что без вашей помощи.
Абсолютно точно.
Лина:В таком случае ни о чем не договаривайтесь с женщинами. Мы неадекватны.
Это еще и для себя делается. Чтобы иметь моральное право.
Лина:Вы его так убедите, что человек вообще откажется от деторождения. Гарантий никаких.
Это было бы очень смешно если бы не было так грустно))))))))))))))))))))))))
На крайний случай есть ЭКО и суррогатные матери) Но это уже совсем дорого.
[quote="tugadum"]Если у меня останется разум - я не буду жить в таком состоянии. а как вы самоубьётесь, если руки будут слабы, а то и парализованы? :unknown: [/quote] дам денег чтобы дали таблеток, или укол... не пожалею, на тот свет не заберешь их.
[quote="tugadum"]ещё раз про даунов: скрининги малоинформативны, прокол делается поздно - и вот ваша любимая женщина испытает все роды целиком - только наградой ей будет не живой ребёнок - а медленно умерщвлённый. причём часто всё-таки здоровый. анализ вод - амниоцентез - это вчерашний день.[/quote] Так что, определить вообще вариантов нет?
[quote="Лина"]Очень хочется надеятся, что без вашей помощи. :( [/quote] Абсолютно точно.
[quote="Лина"]В таком случае ни о чем не договаривайтесь с женщинами. Мы неадекватны. :P[/quote] Это еще и для себя делается. Чтобы иметь моральное право.
[quote="Лина"]Вы его так убедите, что человек вообще откажется от деторождения. Гарантий никаких. :unknown:[/quote]Это было бы очень смешно если бы не было так грустно))))))))))))))))))))))))
На крайний случай есть ЭКО и суррогатные матери) Но это уже совсем дорого.
[quote="tugadum"][quote]дам денег чтобы дали таблеток, или укол..[/quote] откуда у инвалида деньги? :unknown:[/quote] А что, инвалиды все нищие? У меня имущества хватит, даже без накоплений. Документы на машину хотя бы...
[quote="Мири"][b]goro[/b] Это называется - горе от ума. :unknown:[/quote] ну хочется же все предусмотреть... Я видел что бывает когда это не получается сделать
Я вас понимаю. Но мир устроен так - что не предусмотрите. лучше это понять сейчас - чтоб потом не было мучительно больно (за бесцельно прожитые годы... - не удержалась )
Я вас понимаю. Но мир устроен так - что не предусмотрите. лучше это понять сейчас - чтоб потом не было мучительно больно (за бесцельно прожитые годы... - не удержалась :P )
tugadum:а как вы будете без рук-без ног имуществом распоряжаться? а если ещё и с нарушениями речи? за вас распорядятся, не переживайте
не хотелось эту тему поднимать
моя супруга полностью разделяет мое отношение к эвтаназии, при этом имеет некоторое отношение к фармацевтике.
Дальше объяснять не хочется.
Тему насчет эвтаназии предлагаю свернуть.
Мири:
Я вас понимаю. Но мир устроен так - что не предусмотрите. лучше это понять сейчас - чтоб потом не было мучительно больно (за бесцельно прожитые годы... - не удержалась )
Тогда остается 2 пути - пустить все на самотек - (что не устраивает, тк есть риск получить дауна) и решить бросить жену если она захочет забрать дауна домой (что не устраивает тк я не сволочь)
[quote="tugadum"]а как вы будете без рук-без ног имуществом распоряжаться? а если ещё и с нарушениями речи? :wink: за вас распорядятся, не переживайте :D[/quote] не хотелось эту тему поднимать моя супруга полностью разделяет мое отношение к эвтаназии, при этом имеет некоторое отношение к фармацевтике. Дальше объяснять не хочется. Тему насчет эвтаназии предлагаю свернуть.
[quote="Мири"] Я вас понимаю. Но мир устроен так - что не предусмотрите. лучше это понять сейчас - чтоб потом не было мучительно больно (за бесцельно прожитые годы... - не удержалась :P )[/quote]
Тогда остается 2 пути - пустить все на самотек - (что не устраивает, тк есть риск получить дауна) и решить бросить жену если она захочет забрать дауна домой (что не устраивает тк я не сволочь)
Господи, что же Вам так, Горо, Даунята не по душе? Из всех структурных генетических аномалий человека трисомики по 21 хромосоме, пожалуй, самые особые, самые солнечные детки, если растут в любви. Конечно, по затратам каждый из них стоит троих здоровых, и полно мужиков, которые предают семью, когда рождается Дауненок, Вы, видимо, из их числа. Но вот еще не встречала я такого упертого "будущего папашу", который предвосхищает события и думает о самом для себя неприемлемом варианте задолго до рождения или зачатия дитя, как бы бросая вызов себе, жене и Господу! Вы там в брачном договоре об аборте не указали (если во время учебы, если вдруг Даун-и парочку здоровых по ошибке, т.к. очень уж страшно, лучше заранее абортировать здоровых, чем оставить с отклонением)?
Вы-материалист? Мысль тоже материальна. Вашу жену очень жаль!
Тыковка Мартимьяна:
я не знаю, почему Хокинг и бозон Хиггса не решили проблему абортов по мед показаниям. И тоже в претензиях. Это возмутительно.
Господи, что же Вам так, Горо, Даунята не по душе? Из всех структурных генетических аномалий человека трисомики по 21 хромосоме, пожалуй, самые особые, самые солнечные детки, если растут в любви. Конечно, по затратам каждый из них стоит троих здоровых, и полно мужиков, которые предают семью, когда рождается Дауненок, Вы, видимо, из их числа. Но вот еще не встречала я такого упертого "будущего папашу", который предвосхищает события и думает о самом для себя неприемлемом варианте задолго до рождения или зачатия дитя, как бы бросая вызов себе, жене и Господу! Вы там в брачном договоре об аборте не указали (если во время учебы, если вдруг Даун-и парочку здоровых по ошибке, т.к. очень уж страшно, лучше заранее абортировать здоровых, чем оставить с отклонением)? Вы-материалист? Мысль тоже материальна. Вашу жену очень жаль!
goro
Если это только демагогия, то не забивайте себе голову. Все у вас будет хорошо. Не надо загружать себя лишними переживаниями. Вот когда вы узнаете, что у вашей жены внутри человечек растет, тогда и будете думать. Проколоть ему пуповину, оторвать от него кусочек, Чтобы вам на душе легче стало даун он там или нет.
За это сообщение автора Милая поблагодарили (всего 2):
[b]goro[/b] Если это только демагогия, то не забивайте себе голову. Все у вас будет хорошо. Не надо загружать себя лишними переживаниями. Вот когда вы узнаете, что у вашей жены внутри человечек растет, тогда и будете думать. Проколоть ему пуповину, оторвать от него кусочек, Чтобы вам на душе легче стало даун он там или нет.
Начну сначала, у меня 3-е детей, сын - 12 лет, дочь - 7 лет и малышка дочка - 3 года....брак второй, младшая от второго мужа. мужу 46 мне 32, умираю...
Добрый день всем. Я хочу четвёртого ребёнка, а муж не хочет :facepalm: Моих детей всегда все не хотели. Я родила первую в 18 лет, мама отправляла на...