Муж у меня хороший, ленивый правда:) А 4 он не хочет больше изза того что ему стыдно признаться, что у него столько детей, он уже не говорит, что уйдет, теперь у него другой шантаж, он говорит что любить его не будет.Вчера вечером показала ему фотографии детей абортированных, а сама разревелась, так ведь замолчал, и на мои высказывания, что воспитаем и 4 , трое есть и еще 1 вытянем, головой кивал, а утром опять сначала- иди на аборт, хотя мне кажется, что он уже понял, что от 4 ему неотвертеться
Муж у меня хороший, ленивый правда:) А 4 он не хочет больше изза того что ему стыдно признаться, что у него столько детей, он уже не говорит, что уйдет, теперь у него другой шантаж, он говорит что любить его не будет.Вчера вечером показала ему фотографии детей абортированных, а сама разревелась, так ведь замолчал, и на мои высказывания, что воспитаем и 4 , трое есть и еще 1 вытянем, головой кивал, а утром опять сначала- иди на аборт, хотя мне кажется, что он уже понял, что от 4 ему неотвертеться
[quote="tugadum"]ой, я бы в таком случае не ломалась[/quote] УРА!!!! Я теперь знаю, на кого стрелки перевести :Yahoo!: Скажу свекрови, если что:" На форуме знающие люди посоветовали!" :wink:
Если муж хороший, дайте ему просто переварить эту информацию. Не говорит, что уйдет - уже хорошо. Любви побольше, внимания - может, этого ему не хватает,а?!
Хотя вообще -то все равно противно, ну как так можно, елы-палы - или на аборт или я пошел.... Дедский сад.
У меня один муж, трое детей, четырнадцать книжек и два фикуса. Жизнь прекрасна!
Если муж хороший, дайте ему просто переварить эту информацию. Не говорит, что уйдет - уже хорошо. Любви побольше, внимания - может, этого ему не хватает,а?! Хотя вообще -то все равно противно, ну как так можно, елы-палы - или на аборт или я пошел.... :bad: Дедский сад.
А у нас тоже погодки младщие, вернее даже года нет , 11 месяцев разница, девочка 3 и мальчик 2 года, я если честно планировала 4, но попозже, лет так в 38-40, думаю старшая уже вырастет и младщие уже подрастут, а вышло гораздо раньше marusya я думаю ему внимания достаточно уделяю, он у меня избалованный, может меньше внимания стал получать конечно с рождением младщих, но не обделен
А у нас тоже погодки младщие, вернее даже года нет , 11 месяцев разница, девочка 3 и мальчик 2 года, я если честно планировала 4, но попозже, лет так в 38-40, думаю старшая уже вырастет и младщие уже подрастут, а вышло гораздо раньше [b]marusya[/b] я думаю ему внимания достаточно уделяю, он у меня избалованный, может меньше внимания стал получать конечно с рождением младщих, но не обделен
что любить не будет врет 100 % они как видят это чудо :sleep: все забывают и начинают над ним трястись , даже в руки бояться брать ( вдруг что поломает :D )
А я рожать 2 ребёнка не хотела .
Мужу сказала что пойду на оборт ,он согласился я записалась .Вечером ему говорю :Завтра с утра поеду .
С утра собирается на работу , я тоже готова уходить.
Говорю ну всё сейчас тебя провожу на работу и сама пойду на оборт.
А он мне и говорит :" Если сделаешь оборт , домой не приходи! "Хлопнул дверью и всё .
Села я на стул и задумалась.
А сейчас я ему спасибо говорю (когда трое) .Чтобы я делала с одним ребёнком .
А теперь я хочу ребёночка четвёртого ,ан нет .ВСё.
Рожайте ,не уйдёт Ваш муж .Любит он Вас ,детей Своих .
Простите обидеть не хотела Вас
А я рожать 2 ребёнка не хотела . :fool: Мужу сказала что пойду на оборт ,он согласился я записалась .Вечером ему говорю :Завтра с утра поеду . С утра собирается на работу , я тоже готова уходить. Говорю ну всё сейчас тебя провожу на работу и сама пойду на оборт. А он мне и говорит :" Если сделаешь оборт , домой не приходи! "Хлопнул дверью и всё . Села я на стул и задумалась. :good: А сейчас я ему спасибо говорю (когда трое) .Чтобы я делала с одним ребёнком . %) А теперь я хочу ребёночка четвёртого ,ан нет .ВСё. :cry: :cry: :cry: Рожайте ,не уйдёт Ваш муж .Любит он Вас ,детей Своих . Простите обидеть не хотела Вас :Rose:
marusya:
Анна Соболева, простите, если лезу не в свое дело, но давно хотела вас спросить. Если ваш муж так не хочет больше детей, и не хотел больше двух ( вы писали раньше), почему вы реализовывали свою модель семьи, не учитывая его желания. Блин, как-то официозно получилось... Короче - может, и впрямь стоит останавливаться на достигнутом, если мужик не тянет - в первую очередь, психологически? Как вы понимаете, я говорю не о том, чтоб куда-то деть получившегося младенца, а о том, чтоб "не получалось". Можете не отвечать, если не хотите. Просто насколько я поняла - не только ваша проблема. Мужчина хочет 2, а получается 5. Потом ругаются.....
Вот на этот вопрос я даже сама себе ответить не могу... Главная, конечно, в неправильном выборе противозачаточных средств (те, которые физически не противны, они не слишком надежны) и параллельно я категорически против абортов.
Может, дело в том, что я ни на что не способна, кроме как "в куклы играть" и рождением детей оттягиваю выход на работу (это версия мужа)...
А в целом, если не получается договориться (мужчина хочет двоих, а женщина 8), мнение мужа главное потому, что он кормилец? Я не оправдываюсь, просто, верного решения, наверное, в принципе не существует.
[quote="marusya"] Анна Соболева, простите, если лезу не в свое дело, но давно хотела вас спросить. Если ваш муж так не хочет больше детей, и не хотел больше двух ( вы писали раньше), почему вы реализовывали свою модель семьи, не учитывая его желания. Блин, как-то официозно получилось... %) Короче - может, и впрямь стоит останавливаться на достигнутом, если мужик не тянет - в первую очередь, психологически? Как вы понимаете, я говорю не о том, чтоб куда-то деть получившегося младенца, а о том, чтоб "не получалось". Можете не отвечать, если не хотите. :unknown: Просто насколько я поняла - не только ваша проблема. Мужчина хочет 2, а получается 5. Потом ругаются.....[/quote] Вот на этот вопрос я даже сама себе ответить не могу... Главная, конечно, в неправильном выборе противозачаточных средств (те, которые физически не противны, они не слишком надежны) и параллельно я категорически против абортов. Может, дело в том, что я ни на что не способна, кроме как "в куклы играть" и рождением детей оттягиваю выход на работу (это версия мужа)... А в целом, если не получается договориться (мужчина хочет двоих, а женщина 8), мнение мужа главное потому, что он кормилец? Я не оправдываюсь, просто, верного решения, наверное, в принципе не существует.
Девчат а мой сказал, делай что хочешь, но я все равно против. Вообщем можно уже смело сказать про аборт болше не заговорит Я вот хочу в поддержку Анны высказаться, 1 естественно родили и незадумывались, 2 дочкой 2,5 года не могли забеременеть, когда забеременела наконецто оба счастливы были, 3 мальчиком забеременела через 2 месяца после родов, когда дочка на ГВ была, что я считала невозможно, муж тогда тоже немного повозмущался но сдался практически мгновенно. А в этот раз я вообще не поняла как забеременела, т е высчитывали дни и в опасные +,- 3 дня только с презервативом, и на те вам 4 теперь будем рожать.
Завтра пойду в ЖК на учет становится
Девчат а мой сказал, делай что хочешь, но я все равно против. Вообщем можно уже смело сказать про аборт болше не заговорит :Yahoo!: Я вот хочу в поддержку Анны высказаться, 1 естественно родили и незадумывались, 2 дочкой 2,5 года не могли забеременеть, когда забеременела наконецто оба счастливы были, 3 мальчиком забеременела через 2 месяца после родов, когда дочка на ГВ была, что я считала невозможно, муж тогда тоже немного повозмущался но сдался практически мгновенно. А в этот раз я вообще не поняла как забеременела, т е высчитывали дни и в опасные +,- 3 дня только с презервативом, и на те вам 4 теперь будем рожать. Завтра пойду в ЖК на учет становится
У нас тоже была ситуация перед рождением третьей дочки, незапланированной. Муж просил пойти на аборт. Я не спорила, только сказала, что физически не смогу убить ребенка. Он молчал около недели, потом согласился, хотя и с трудом. Теперь, конечно, обожает
А вот я поняла, что больше рожать не хочу, из противозачаточных остановились на презервативах - причем каждый раз применяем, без высчитывания.
У нас тоже была ситуация перед рождением третьей дочки, незапланированной. Муж просил пойти на аборт. Я не спорила, только сказала, что физически не смогу убить ребенка. Он молчал около недели, потом согласился, хотя и с трудом. Теперь, конечно, обожает :) А вот я поняла, что больше рожать не хочу, из противозачаточных остановились на презервативах - причем каждый раз применяем, без высчитывания.
А у меня сразу после родов все дни были "опасные". Ничего не высчитывала, месячных после родов не дожидалась - вот опасные дни у меня и все-тут. Берегись!
Надеюсь, что моя "опасливость" не подведет. Очень надеюсь.Во всяком случае, почти двадцать лет уже - вроде получается.
У меня один муж, трое детей, четырнадцать книжек и два фикуса. Жизнь прекрасна!
А у меня сразу после родов все дни были "опасные". :D Ничего не высчитывала, месячных после родов не дожидалась - вот опасные дни у меня и все-тут. Берегись! Надеюсь, что моя "опасливость" не подведет. Очень надеюсь.Во всяком случае, почти двадцать лет уже - вроде получается. :oops:
Анна Соболева:Я не оправдываюсь, просто, верного решения, наверное, в принципе не существует.
Может у вас просто хорошая интуиция-вы внутренне знаете,что еще должен быть малыш,а муж просто устал.Вы женщина и вам дано право рожать и решать.Вы знаете моя свекровь упрямо рожала детей(хотя муж был инвалид и любитель выпить) и только последний 10 ребенок живет с ней и помогает (у других детей или нет возможности или обида на родителей,что не дали того,что им хотелось).С детьми ей было трудно,но зато сейчас спокойная старость.Не кажитесь хорошей-будьте сама собой.Удачи вам!
Только мёртвый не боится смерти...
Я хочу, солдат, чтобы ты скорей бездны адовы превозмог.
Слышишь, Родина, мы ведь сильные, мы ведь русские, с нами Бог......
[quote="Анна Соболева"]Я не оправдываюсь, просто, верного решения, наверное, в принципе не существует.[/quote] Может у вас просто хорошая интуиция-вы внутренне знаете,что еще должен быть малыш,а муж просто устал.Вы женщина и вам дано право рожать и решать.Вы знаете моя свекровь упрямо рожала детей(хотя муж был инвалид и любитель выпить) и только последний 10 ребенок живет с ней и помогает (у других детей или нет возможности или обида на родителей,что не дали того,что им хотелось).С детьми ей было трудно,но зато сейчас спокойная старость.Не кажитесь хорошей-будьте сама собой.Удачи вам!
[quote="мамуся"]А вообще-то надо мужьям, которые жену на аборт направляют, предложить стерилизоваться! Тем более, что у них это процесс обратимый...[/quote] я своему и предлагала это :D так столько эмоций было, что я на его мужское достоинство посягаю =@
[b]Hellen4ik[/b] даааа, для них это больной вопрос. Причём знают, что процесс обратимый, но боятся чего-то :D Любят они детей, особенно девочек и младшеньких!
Начну сначала, у меня 3-е детей, сын - 12 лет, дочь - 7 лет и малышка дочка - 3 года....брак второй, младшая от второго мужа. мужу 46 мне 32, умираю...
Последнее сообщение
Читаю с утра Хочу четвёртого мужа...
Думаю, наверное не на тот форум попала:)
:D :D :D
Добрый день всем. Я хочу четвёртого ребёнка, а муж не хочет :facepalm: Моих детей всегда все не хотели. Я родила первую в 18 лет, мама отправляла на...