Девочки по поводу сока из соковарки. Что то до меня только дошло вам подсказать Не знаю как вы но я до того как в средней кастрюле не соберется сока до дырочки откуда потом сок льется в силиконовую трубку. А до этого момента все что сливается в банку это вода. И я ее сливаю в раковину. Потом уже течет сок насыщенный достаточно. Может поэтому у вас соки как компоты получаются
Отправлено спустя 56 секунд:
Заразили кабачками груздями. Надо попробовать. На балконе штук 5 кабачков лежит.
июль 2002 г., август 2003 г., июль 2013 г., январь 2016 г., октябрь 2019 г. и все. Теперь жду внуков и внучек :)))))))
А сколько по времени должно капать ? В инструкции к соковарке написано что из яблок сок делается час.
У меня два стоял и все капал и капал. Но уже прям густой. И из дырочек в средней кастрюле пюре стало выделяться.
Моим детям понравился сок яблочно- виноградный.
И сливовый делала, тоже норм.
Ольга (2000г.), Роман (2006г.), Софья (2011г), Дарья (2013г.)
В средней кастрюле дырка и металлический желобок.
Только яблочный невкусный в соковарке, сливовый -сказка. Из соковыжималки вкусно, но приходится снимать очень много мякоти и варить пюре, что заколебывает
Книста, в соковарке? Нет? Это как? У меня такая соковарка . Вот собственно в среднюю часть когда сок накапает до момента когда он польется через трубку в банку, я все что набирается до этого момента в банку выливаю. Это вода потому что.
Катечка, у меня долго капает. По 6-7 часов может.
июль 2002 г., август 2003 г., июль 2013 г., январь 2016 г., октябрь 2019 г. и все. Теперь жду внуков и внучек :)))))))
Thunderella: Мужу очень нравится повидло с черноплодкой (мы не вынимаем оттуда, прямо так закрываем).
И в компот добавляла. А подругины родители когда-то давно варили очень вкусное варенье из яблок с небольшим количеством ее.
У нас не пошло дети строго едят или яблочное протое, или его же с корицей. С брусникой иногда...С черноплодной - отвергли. На всякий случай - попробуйте перед заготовкой.
Девочки подскажите пожалуйста вкусные салаты из огурцов с помидорами на зиму, а то огурцы нарастают уже замариновала, намалосолила. Купила немного...
Последнее сообщение
Что-то никто не советует, наверное и еще не заготавливают? А я уже накрутила 15 л салата.
Рецепт: помидор около 14 кг (можно больше), огурцов (около...
По-началу с коляской зимой гуляла в длинной тяжелой дубленке, потом была короткая мутоновая шубка, потом мечтала о легоньком и тепленьком пуховичке,...
Последнее сообщение
я дико мерзлая! и крупногабаритная... мечтаю о ватных штанах на размер 62-64 :oops: