Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
А у меня с наступлением осени как-то вдохновение пропало на закатки, устала. Хотела еще на щаморожку порезать овощей, яблок, своих нет, муда отправлю на оптовку
Модератор: Alenenok
аналогично + какая то осенняя хандра (депрессивное состояние) накатило. У нас фруктов своих тоже очень мало - деревья совсем молоденькие, а вот некоторых овощей и сейчас многовато. Томатов в следующем году я вно в 2 раза меньше сажать буду. Вчера опять привезли 2 ведра томатов, ведро баклажан и перца (баклажан примерно 2/3 ведра, остальное - перец), 3/4 ведра огурцов, кабачков огромных 12 штук, морковку докопали свою (я ее с кабачками закрываю), свеклы надергали штук 10, зелени: петрушки, укропчика, базилика, лука зеленого.И еще много на грядках ждут следующей недели...
повидло (добавлять его понемногу к яблокам), пастила.
А у меня получился слишком сладкий и соленый, хотя делала по рецепту. Думаю, в готовку или к несоленому гарниру уйдет. Или примешаю яблочное пюре к нему.
Я как наркоман, не могу остановиться - вроде сказала, что все, ан нет
я вчера у нас на рынке купила. Там разные - и с закручивающимися крышками, и с обычным горлышком и любого объема. Так что вполне сезон.
я вчера тоже полвторого закруглилась - сок в соковарке из слив варила. 4 литра вчера закрыла. На сегодня еще 2 ведра стоят и ждут своего времени.