Не знаю, сколько Вы соли положите. Я клала 3/4 ч. л. на литр, но в этом году буду класть меньше (и больше кислоты).
В рецепте было 3/4 ч. л. соли на литр и 1 г лимонной кислоты, но я его еще буду проверять в других местах.
Кислоту клала в сок и в помидоры в собственном соку. Иначе обидно. У нас они были недешевыми даже в сезон.
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Я делала икру из них, подобно кабачковой. Уксуса в зеленые помидоры не надо. Очень вкусная. (Кабачковая тоже, и еще делала из несладкой тыквы такую.)
Всё перемалывала на мясорубке или на терке.
Еще очень вкусны зеленые помидоры в овощном рагу (не для закрутки).
Еще квасила их, но это на любителя. Муж заказывал.
Один ребенок у нас почему-то любит зеленые соленые помидоры... Из всей семьи.